Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос про грани и места дружбы

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
ну...речь же не о том, что некрасивых женщин не бывает
речь о том, что по словам Енсера дружить с красивыми нельзя - только с ****подтекстом:))

кстати, да. Так и есть. Дружить с красивыми нельзя. Долго.

Если человека изначально рассматривать больше чем друг и на что-то надеятся, то дружбу лучше не начинать. Ведь это еще больнее, видеть как человек который тебе дорог, знакомит тебя со своей девушкой(парнем) и еще вместе в кино приглашает пойти.

да, если только не принимать во внимание, тот факт, что, женщина заводя дружбу с мужчиной, пытается на подсознании перейти границу между дружба-отношения ( это у неё в генах). То мужчина может спокойно дружить, не требуя в замен ничего.

Если человека изначально рассматривать как ... человека ? Как тогда? Он (она) может сменить несколько амплуа в вашей жизни, пока вы не определитесь, кто же он(о) для Вас. Дружба, в последнее время - очень ценное понятие, что бы ее терять. Мне друзья каждый день что-то не встречаются ни хрена. Все норовят друг с друга поиметь. Поэтому - друг, любого пола, если это друг, не может быть "меньше" любовника(цы), берегите его (ее) и ни на что не меняйте.

Поэтому - друг, любого пола, если это друг, не может быть "меньше" любовника(цы),

Может, это и есть НАСТОЯЩАЯ дружба. У меня есть друзья, что называется-безкорыстные-, за это качество я уважаю их и ценю.

Иван, т.е., исходя из твоего поста, получается, что если не соблазнительна, то с ней можно только дружить??:)

я рассуждаю по-мужски примитивно: дружба - это почва, из который вырастает стебелек к любви, а раз стебелек не растет, остается дружить.

не, конечно, еще можно ****ать по-темному, но это ее еще надо спрашивать, а так можно загадить почву, то есть, вы поняли, дружбу.

а что ты подразумеваешь под "не дружбой" ?

ну...речь же не о том, что некрасивых женщин не бывает
речь о том, что по словам Енсера дружить с красивыми нельзя - только с ****подтекстом:))

а с красивыми другие обстоятельства. красивые навевают мысли, от которых идут реакции, из-за которых явно проявляется индикатор симпатии. что несколько осложняет общение и понимание, как минимум одного из двух реципиентов общения.

блин не могу удержаться - товарисч Сом - вы бесподобны! Так офигенно скрасить последний рабочий час этого дня:D Моя плакать, особенно после адронного кавайдера))

т.е. по твоему каждый мужчина общается с женщиной, а женщина с мужчиной исключительно с целью ****нуть её/его ?

Общение это одно, а вот дружба уже другое, нечто большее чем просто общение.

Ок ... френд - зона - это то куда я уберу девушку после того как пойму что она не мое... и у нее не будет никаких шансов на то что бы стать больше чем друг... все будет блокироваться на корню...
И совсем дело не прозапас... Просто фсе... финиш... но хорошие отношения при этом сохранятся... без шансов !
Так же поступают и девушки с МЧ... есть каста, которые ни когда ни при каких обстоятельствах не станут больше чем "друзья" Да хоть есть там **** хоть нет... все равно только "друг..."

А можна мне вставить пятачек?!
Я думаю так. дружба между М и Ж конечно может существовать,но думаю что так или иначе в воздухе между ними все равно будет легкий аромат флирта, и считаю что это нормально.
Блин, с кем же еще можно по настоящему дружить как не с парнем... это самый благодарный вариант из возможных!!!

Нет дружбы между мужчиной и женщиной.Потому,что обязательно у когото есть симпатия к другому

Нет дружбы между мужчиной и женщиной.Потому,что обязательно у когото есть симпатия к другому

Не может быть дружбы мужчины и женщины, потому что между ними обязательно что нибудь будет стоять.

хм... А почему вы считаете что понятие симпатии исключает понятие дружбы???

"Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе." (с)

Назад
Зверху Знизу