Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос про грани и места дружбы

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Вот так...;)
А почему, вы думаете, что не может быть желания, между мужчиной и женщиной, которые знают друг друга долгий период времени, но при этом не живут вместе???

А потом, дальше продолжают раз в неделю пить в пабе пиво, обсуждать своих вторых половин, и делать вид, что ниче не произошло?

Ну примерно из этой серии.
Был у меня друг, долго дружили, он с девушкой встречался, мы вместе общались. И тут девушка друга бросила. Звонит он мне в соплях, плачет, приедь мол поддержи.
Приезжаю, пьем, он плачет. Спрашиваю, может я могу чем-то помочь?
Ответ " а давай ****немся по дружески" :(

Та ну не, это не пример, а чет фикня какая то... Хотя пару раз с брошенными дамами такое бывало, посля слез и выпитой совместно бутылки вина... Ну шоб я звонил в соплях прося даму приехать ко мне дабы утешительно поепстись.. та не.....

к примеру: у меня нет дамочки а очень охота секаса, есть подружка которую я знаю лет эдак 10, у нее на данный момент тож нет никого, и тоже секаса охота... встретились, выпили, а почему бы и нет... Никаких обязательств, относительно постоянный партнер которого знаешь и т.д.

А потом, дальше продолжают раз в неделю пить в пабе пиво, обсуждать своих вторых половин, и делать вид, что ниче не произошло?

ну не раз в неделю... и не пиво, да и не в пабе...;)

предложить и ****нуться - это разные вещи

ага... а еще:
****нуться в презервативе - не считается, ибо нет контакта прямого
*****/куни/петтинг - не считается, нет контакта половых органов
**** втроем (и более) - не считается, ибо это "творческий эксперимент", а не половая ****...

к примеру: у меня нет дамочки а очень охота секаса, есть подружка которую я знаю лет эдак 10, у нее на данный момент тож нет никого, и тоже секаса охота... встретились, выпили, а почему бы и нет... Никаких обязательств, относительно постоянный партнер которого знаешь и т.д.
;)

А обязательств относительно дружбы многолетней не существует?

ага... а еще:
****нуться в презервативе - не считается, ибо нет контакта прямого
*****/куни/петтинг - не считается, нет контакта половых органов
**** втроем (и более) - не считается, ибо это "творческий эксперимент", а не половая ****...

"творческий эксперимент" - это что то новое :)

ну во представь себе, есть у тебя друг/подруга... и тут у нее/него ***к! проблема... надо бабла...
ну, одолжила, помогла... справились
хопа, праздник (достижение какое-нить) - порадовалась
опять проблема, снова радость и т.д.
нормальная дружба?

а вот одна из проблем: недоёб/*****отоксикоз.
можно, конечно, попробовать кого-то подыскать, но где гарантия, что найденный окажется в адеквате?
настоящий друг придет на помощь и подставит дружеское плечо... точнее не плечо, но очень дружеское :)))

ну во представь себе, есть у тебя друг/подруга... и тут у нее/него ***к! проблема... надо бабла...
нормальная дружба?

можно, конечно, попробовать кого-то подыскать, но где гарантия, что найденный окажется в адеквате?
настоящий друг придет на помощь и подставит дружеское плечо... точнее не плечо, но очень дружеское :)))

Отличный пример. Одолжить деньги и ***, это не одно и то же..

Ну примерно из этой серии.
Был у меня друг, долго дружили, он с девушкой встречался, мы вместе общались. И тут девушка друга бросила. Звонит он мне в соплях, плачет, приедь мол поддержи.
Приезжаю, пьем, он плачет. Спрашиваю, может я могу чем-то помочь?
Ответ " а давай ****немся по дружески" :(

:іржач::іржач::іржач::клас:
Мне так мой дружищще (когда-то) предлагал скрасить моё одиночество, мол, "Помогу":іржач:...
Дальше этого разговора не пошлО-посмеялись друг с друга на том и разошлись...

Я имел в виду психологическое состояние которое испытываешь при наличии не дружеских, а более серьезных отношений с дамой... Как бы цинично это не звучало, но выходит примерно так - пришли в ресторанчик, поужинали, поболтали, посмеялись, разошлись до следующего раза... Я не говорю о том что это правильно, но это имеет место быть, а правила игры у всех свои...;)

нормальная дружба?

не ну логика железная конечно! :D

Я имел в виду психологическое состояние которое испытываешь при наличии не дружеских, а более серьезных отношений с дамой... Как бы цинично это не звучало, но выходит примерно так - пришли в ресторанчик, поужинали, поболтали, посмеялись, разошлись до следующего раза... Я не говорю о том что это правильно, но это имеет место быть, а правила игры у всех свои...;)

Это имеет место быть. Только это называется (у девочек) любовник, хахаль, ебарь, но никак не друг.

было один раз. на волне страданий по первой любови, с которым расстались (по моей же инициативе), почему-то показалось, что его друг вполне может стать утешением. т.к. ходить вокруг да около не в моем стиле, я ему это все и озвучила через пару месяцев размазывания об его жилетку соплей о бывшем.

оказалось, что он сохнет по другой. так и стали дружить. я могла всю ночь просидеть у него в комнате, набирая диплом, а он просто спал рядом, после студенческих гулянок он видел меня опухшей и ненакрашенной и не приходил в ужас, навещал в больнице, вытаскивал занозы, обсуждал моих хахалей. я помогала ему купить подарок для его идеи фикс и даже как-то гладила ему фиолетовый!! пиджак перед свиданием.

потом уже через 10 лет как-то остались с ним единственные живые из всей компании, кого коньяк не срубил,и он вдруг вспомнил тот разговор. сказал, что ему тогда это ну очень польстило, но я была совсем не в его вкусе, ему нравятся невысокие полненькие брюнетки, а я тогда была высокой тощей рыжей :D а вот просто общаться со мной было интересно.
выяснять, изменились ли за 10 лет его вкусы, я не стала ;):D т.к. я уже была замужем, а он вполне счастливо женат на своей идее фикс.

Но ведь дружба этим и отличается, что можно вести себя как с любимым, только без ****а:)

не знаю. просто так бывает. это не любовь. просто дружба. ни ревности ни флирта ни бури эмоций. мы можем просто погулять или обсудить мировые проблемы. а можем и оторваться по полной. может я моральный ****?

Назад
Зверху Знизу