Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос про грани и места дружбы

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
я, вообще, по натуре очень скромная...и замкнутая к тому же...всех мужчин, хорошо знакомых и плохо, стараюсь держать на расстоянии...одеваюсь тоже скромно, но, почему-то, ***ть, при знакомствах мне очень часто сразу же намекают на ****...:-(
а так хочется дружбы и участия...:D

Чо, прям все намекают. И коллеги намекают, и однокурсники бывшие намекают, и одноклассники бывшие намекают, и давно женатый сосед с которым в детстве игрались в песочнице намекает, и на тренировках все намекают?

Это я так навскидку места откуда берутся приятели мужского пола.

Моя подруга в вечной френд-зоне, хотя сама ничего для этого специально не делает, но мужчины почему-то воспринимают ее как "своего парня". А девушка ведь хорошая, эх.......... несправедливо.

Моя подруга в вечной френд-зоне, хотя сама ничего для этого специально не делает, но мужчины почему-то воспринимают ее как "своего парня". А девушка ведь хорошая, эх.......... несправедливо.

Мож ей нужно прекратить пить пиво, ругаться матом и смотреть футбол???;)

Мож ей нужно прекратить пить пиво, ругаться матом и смотреть футбол???;)

не делает она этого. Ну пива может выпить, но в разумных пределах, не курит и матом не ругается (разве что на объекте с нерадивыми монтажниками). И даже ходит в платьях и туфлях на каблуке, но вот не везет и все тут.

И даже ходит в платьях и туфлях на каблуке, но вот не везет и все тут.

она?
7ef1acff1758a23e2bca604aa163548c.jpg

в моем понимании: любовь = дружба + секасуальный интерес, соответственно дружба = любовь - секас
у меня есть друг много лет уже. у нас у каждого своя личная жизнь, мы свободно обсуждаем любые темы. правда мы иногда ****аемся, но чисто по дружески :-)

как можно по дружески?
Вот так...;)
нежно и по взаимному согласию...

та на фиг оно там?

А почему, вы думаете, что не может быть желания, между мужчиной и женщиной, которые знают друг друга долгий период времени, но при этом не живут вместе???

Ну примерно из этой серии.
Был у меня друг, долго дружили, он с девушкой встречался, мы вместе общались. И тут девушка друга бросила. Звонит он мне в соплях, плачет, приедь мол поддержи.
Приезжаю, пьем, он плачет. Спрашиваю, может я могу чем-то помочь?
Ответ " а давай ****немся по дружески" :(

предложить и ****нуться - это разные вещи

Назад
Зверху Знизу