Вибраторы для женщин и девушек

Вопрос по системе отопления

та это всё понятно . ты мне объясни шо ты имеешь против утепления чердака пенопластом 100 . внизу с паробарьером , с пропененными стыками .

Под пенопласт паробарьер не нужен в принципе. Он ни пар не пропускает, ни влагу не впитывает. Паробарьер нужен только на вату. И то, не на любую, а только на легкую. Тяжелые ваты малогигроскопичны за счет пропиток.

Пенпласт ЧРЕЗЫВЫЧАЙНО ядовит при горении. Одного вдоха бывает достаточно для потери сознания. Сколько я видел пожаров частных домов - горение ВСЕГДА начиналось с "застрехи" (там, где электропроводка в дом входит). "Диванных" пожаров меньше. По статистике.

а как классно горит осп . а ей накрыты дохрена крыш . и всётаки плёнку я бы снизу кинул , ибо пропенить полностью герметично не получится . всёравно гдето дырка будет . а ввод провода в дом надо делать грамотно . у меня сиповский 16-й провод прямо со столба к щитку идёт нигде не прерываясь .

Да в доме все классно горит, если раскочегарить. Но от горения ОСП вы просто начнете кашлять, то от горения пенопласта сразу задохнетесь. Вот и вся разница. Вспомните "Хромую лошадь" в Перми. Там БОЛЬШИНСТВО жертв задохнулось сразу. Утепление потолка было сделано из ППС.

Замените котел или автоматаку на современную с запасом мощности раза в полтора, два. Проведите работы по утеплению домовладения. Если чугунные радиаторы и трубы отопления в нормальном состоянии их менять не стоит.

насколько я помню в той "лошаде" начали запускать салюты , которые и привели к возгоранию .
торжественно обещаю - салюты в доме не запускать ).

Причины возгорания могут быть самые разные. А вот последствия почти всегда - как под копирку. Я бы не связывался с пенопластом. А так, конечно же, дело ваше.

Замените котел или автоматаку на современную с запасом мощности раза в полтора, два. Проведите работы по утеплению домовладения. Если чугунные радиаторы и трубы отопления в нормальном состоянии их менять не стоит.

А запас мощности раза в полтора-два для чего?

всёравно гдето дырка будет .

Пленка ни в какой мере не является теплоизолятором. Просто конвекционный теплообмен вы замените теплопроводным.

А существуют ли модели котлов с естественной циркуляцией, но с возможностью прицепить программатор?

А существуют ли модели котлов с естественной циркуляцией, но с возможностью прицепить программатор?
Конечно, котел должен быть энергонезависимым, насос подключатся таким образом как на картинке и вешается на программатор
bajpas-otoplenija.jpg

при отключении электричества все что нужно сделать, это открыть "большой" кран.

А если дома никого нет в этот момент, может придти пушной зверёк. Или котёл нагреет и отключит автоматикой своей горелки? Я просто тоже про такое думаю, но вместо крана поставить НО клапан.

Или котёл нагреет и отключит автоматикой своей горелки?
да

но вместо крана поставить НО клапан.
без программатора можно и клапан, только на расход клапана смотри, в идеале расход через клапан должен быть равен расходу трубы.

Останнє редагування:
Конечно, котел должен быть энергонезависимым, насос подключатся таким образом как на картинке и вешается на программатор
bajpas-otoplenija.jpg

при отключении электричества все что нужно сделать, это открыть "большой" кран.

Не надо путать ПРОГРАММАТОР (устройство, позволяющее ПОДДЕРЖИВАТЬ ТЕМПЕРАТУРУ в помещении по ПРОГРАММЕ - месяц, день, время) с примитивной автоматикой. Энергонезависимый котел никакой программатор не обуздает.

да

без программатора можно и клапан, только на расход клапана смотри, в идеале расход через клапан должен быть равен расходу трубы.

Т.е., не забудьте поставить РАСХОДОМЕРЫ в обе магистрали. Где его взять??? Да хрен его знает! Называется "советы постороннего".

Не надо путать ПРОГРАММАТОР (устройство, позволяющее ПОДДЕРЖИВАТЬ ТЕМПЕРАТУРУ в помещении по ПРОГРАММЕ - месяц, день, время) с примитивной автоматикой. Энергонезависимый котел никакой программатор не обуздает.
:рл:
Т.е., не забудьте поставить РАСХОДОМЕРЫ в обе магистрали. Где его взять??? Да хрен его знает! Называется "советы постороннего".
:рл::рл::рл:

G-E-K сказав(ла):
Не, я ж клапан НО, т.е. при отключении электричества, останавливается насос, и открывается клапан, т.е. никакой эбли с кранами.

Ну про расход я не подумал, а какой расход по трубе 1 1/4 дюйма?

Он жеж наверно зависит от скорости потока, а какая скорость потока при ЕЦ, ХЕЗ :(

Не, я ж клапан НО, т.е. при отключении электричества, останавливается насос, и открывается клапан, т.е. никакой эбли с кранами.

Не вполне понимаю, что это за клапан "НО". Допускаю, что вы имели в виду "невозвратный клапан" (их еще называют обратными, но это не совсем одно и тоже). Если я угадал, то номер не пройдет. Дело в том, что для его открытия необходимо некоторое давление в магистрали нагнетания (для преодоления сопротивления пружины или груза), которого в отопительной магистрали нет. Если не угадал, то поясните, пожалуйста. Для меня это незнакомая аббревиатура.

Не, я ж клапан НО, т.е. при отключении электричества,
В смысле не гравитационный а электро нормально открытый? понял

Он жеж наверно зависит от скорости потока, а какая скорость потока при ЕЦ, ХЕЗ
расход в первую очередь зависит от пропускной способности, вот на нее и смотри:)
в характеристиках клапана она должна быть указана, по трубам смотреть справочники.
Иногда вместо пропускной способности клапана, указывают диаметр условного прохода, тогда вообще просто подобрать.

расход в первую очередь зависит от пропускной способности, вот на нее и смотри:)
в характеристиках клапана она должна быть указана, по трубам смотреть справочники.
Иногда вместо пропускной способности клапана, указывают диаметр условного прохода, тогда вообще просто подобрать.

Но сначала нужно прослушать курс гидродинамики в хорошем ВУЗе. Что вполне проблематично потому, что ее читают не ранее второго-третьего курса. Так что придется четыре-пять сессий по ненужным предметам сдать.

электроклапан который НОРМАЛЬНО ОТКРЫТ ,а при подаче питания ЗАКРЫТ.
Спасибо. Мне уже объяснили. Мой вам совет - если уж пользуетесь сокращениями, убедитесь сначала в том, что они общепринятые.

Вячеслав Тютюнник сказав(ла):
Спасибо. Мне уже объяснили. Мой вам совет - если уж пользуетесь сокращениями, убедитесь сначала в том, что они общепринятые.
Ну вообще то они общепринятые, меня поняли все, кроме Вас, может что то нужно менять в консерватории?

Ну вообще то они общепринятые, меня поняли все, кроме Вас, может что то нужно менять в консерватории?

А вы попытайтесь найти эту аббревиатуру в интернете. Вот, что у вас получится:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Так надо-ли менять что-то в консерватории?

Назад
Зверху Знизу