Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по отношениям

• Автор теми Автор теми fistashka209
  • Дата створення Дата створення
Вчера пытались обсуждать вместе сложившуюся ситуацию, муж развода не хочет, сказал, что если бы хотел, то придумал бы отмазку для быстрого развода. Главное из того что было сказано, что детей он не хочет сейчас, но скорее всего не захочет их вообще, т.к. видит примеры неудачного воспитания среди друзей.
Что на ребенка надо тратить много денег и времени...
У меня сложилось впечатление о ревности с его стороны. Если родится ребенок, то ему не будет хватать моего внимания. Для меня это по прежнему шок, но надеюсь мы найдем оптимальное решение в этом вопросе

А вы спросили его, почему он не сказал этого, когда вы принимали совместное решение заводить детей? Что он разрушили все ваши надежды? Что он обрекает вас, как женщину, остаться на всю жизнь бездетной?

Вчера пытались обсуждать вместе сложившуюся ситуацию, муж развода не хочет, сказал, что если бы хотел, то придумал бы отмазку для быстрого развода. Главное из того что было сказано, что детей он не хочет сейчас, но скорее всего не захочет их вообще, т.к. видит примеры неудачного воспитания среди друзей.
У меня сложилось впечатление о ревности с его стороны. Если родится ребенок, то ему не будет хватать моего внимания. Для меня это по прежнему шок, но надеюсь мы найдем оптимальное решение в этом вопросе

....так шо я поняла за 9 листов переписки:рл:
Мало ****а,много вопросов.
Лапуля,если бы все мы,женщины,у своих "милых" спрашивали за детей рожать/Нерожать,население Украины было бы без вас 14 человек.
Идём дальше:
Не надо с ним разговаривать,не на перспективу,не о том,ну шоооооо у тебя,как дела?
Никаких нюней,улыбок,уговоров.
ты его имеешь в ****е,именно имеешь
грубо,изысканно,Молча
Вообще не звонишь,вот вообще,просто удали его телефон с дивайса
Приезжаешь домой поздно,лазь по подругам,по лыжне,куда угодно,только меньше времени с ним.
Пусть живет своей полной,насыщенной жизнью без тебя
Жрать пОдано тоже не надо, поиграй в плохую девочку

вполне возможно не хочет лишнего головняка в любом случе мнение может поменяться в любое время иногда жизнь такие приколы подкидывает что просто ппц

валите на море лето блин налаживайте взаимопонимание

....так шо я поняла за 9 листов переписки:рл:
Мало ****а,много вопросов.
Лапуля,если бы все мы,женщины,у своих "милых" спрашивали за детей рожать/Нерожать,население Украины было бы без вас 14 человек.
Идём дальше:
Не надо с ним разговаривать,не на перспективу,не о том,ну шоооооо у тебя,как дела?
Никаких нюней,улыбок,уговоров.
ты его имеешь в ****е,именно имеешь.грубо,изысканно,Молча
Вообще не звонишь,вот вообще,просто удали его телефон с дивайса
Приезжаешь домой поздно,лазь по подругам,по лыжне,куда угодно,только меньше времени с ним.
Пусть живет своей полной,насыщенной жизнью без тебя
Жрать пОдано тоже не надо, поиграй в плохую девочку

на мне не сработало бы пожрать я и на стороне могу домой поздно ***** я там вобще только поспать бываю подруги это гуд абы без наркоты а если еще и притащит подругу третьей вобще джек пот

а вобще не еби ни себе мозг ни ему тупо правильно формулируй вопросы а впечатления то херня все

впрочем из меня советчик по этой теме хреновый я больше года вобще редко с кем то жил

на мне не сработало бы пожрать я и на стороне могу домой поздно ***** я там вобще только поспать бываю подруги это гуд абы без наркоты а если еще и притащит подругу третьей вобще джек пот

....та я вас умоляю..
Зачем вторая дева...вы шо....ему 32 года,он от их вида сдуется,не то шо шалить....
Может сама залюбить так,шо он труселя поверх брюк будет на работу одевать
Я в общем контексте сказала,хватит ему в рот заглядывать....

всего должно быть в меру избыток внимания тоже напрягает

практика показывает что хотя бы тех кто ****аеццо нормально одна на 20 а у той одной из 20 какая то своя припездония критичная а иногда даже ее полное отсутствие скучно получается

самое правильное им щас будет забить на все *** и тупо отдохнуть на морях или ***** там где при смене обстановки на более прикольную любые непонятки решаются быстрее я это проверял... ***** на ту телегу... телега это кусок металла а вот друг друга по фигне проебать это запросто потом это понимается когда поздно

что такое машина пошел купил не понравилась продал другую пошел купил если котелок варит это не проблема а вот человека толкового пойди найди у ребят кризис его надо распидалить

З.Ы. да и потом они же не проебут там стоимость всей телеги за пару месяев отобьют

Заблуждение. Женская энергия может сделать из мужчину короля а может потопить его в луже под забором с бутылочкой боярышника.
Можете дальше рассуждать о самомотивации и самодостаточности, но зачем то Бог создал Еву?:збентежений:
ага, меня уже потопили, если бы не беременность, валялась бы сама.

да мне никогда даже на кошелек не везло. есть вообще такие, которые вечно с работы приносят 0, то их оштрафовали, то по голове дали и украли деньги, то еще какой-то понос.
Вот не хочу тебя разочаровывать, но... У моей приятельницы с мужем такая же хрень была. Вечно ему недоплачивали/штрафовали/деньги терял. А потом она случайно его босса встретила, и тот ей сказала, что муж вот прям супер-работник, и они ему платят больше, чем остальным, еще и премии дают.
Оказалось, что чувак просто не хотел ей деньги давать, у мамы своей их складировал.

Вы от НЕГО детей хотите? Или просто детей ?

Вот не хочу тебя разочаровывать, но... У моей приятельницы с мужем такая же хрень была. Вечно ему недоплачивали/штрафовали/деньги терял. А потом она случайно его босса встретила, и тот ей сказала, что муж вот прям супер-работник, и они ему платят больше, чем остальным, еще и премии дают.
Оказалось, что чувак просто не хотел ей деньги давать, у мамы своей их складировал.

Какой умный мальчик, шоколадки маме не носил, бельгийские?

Какая связь между "бояться потерять" и ребёнком? Типа, мало разведённых женщин с детьми...

...когда мужчина боится потерять женщину,он хочет иметь от нее детей,он хочет с ней их воспитывать...
Он хочет ОТДАВАТЬ
А этот дядька хочет только получать- внимание,заботу.
Итог: не боится потерять и не хочет с ней (от нее) детей.

у меня тоже такой.....сам в дрявых носках а маме носит...

Какой умный мальчик, шоколадки маме не носил, бельгийские?
Да он много чего ей носил. Там, насколько я помню, было так - вот эти деньги тебе, мама, а это мои, пусть у тебя просто хранятся. Приятельницу больше всего возмутил не факт помощи матери, это как раз нормально, а то, что он это втихаря проделывал и врал ей. Ну и прятать деньги от жены и ребенка - это совсем фу, на мой взгляд.

Также думаю, раз была фраза о надоевшем быте - надо сменить обстановку. Уехать на отдых, переехать, сменить компанию друзей, не бояться перемен в общем. Так как, если любит, то останется при любом раскладе, а бытовуха таки убивает любовь медленно, но верно.

Назад
Зверху Знизу