Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по отношениям

• Автор теми Автор теми fistashka209
  • Дата створення Дата створення
Капец!...а еще меня здесь осуждали, что я прохаванная и прагматичная ****, все имущество в браке пишу на свою мамочку и переоформляю в виде дарственных.
Дамы, учитесь! Лучше гнать, чем быть гонимой. Это ж надо быть такой феерической...феей! Чувства, семья, обеты и клятвы - постная х...ня. Недвижимость, деньги, бизнес - ваша опора и защита. Если, конечно, вы в свое время это все смогли защитить.
привет))
там барышня явно что-то не договаривает(имхо)

привет))
там барышня явно что-то не договаривает(имхо)

Привет:) может быть
Я даже надеюсь! Не хочется, чтоб из-за наивности и непроглядной....романтичности страдала женская душа и тело:)
Пусть лучше окажется в реальности, что она утаила от нас большую часть важной информации. И не является таким аленьким валенком. Пусть будет хищницей:D

Учиться чтобы что? Чтобы пробить ваше дно?
А призом должно быть само чувство победы по видимому.

Призом будет сохраненное имущество. Сохраненное чувство собственного достоинства( не лучшее ощущение, чувствовать себя оленихой, которую облапошили)
И сохраненные нервы.

Призом будет сохраненное имущество. Сохраненное чувство собственного достоинства( не лучшее ощущение, чувствовать себя оленихой, которую облапошили)
И сохраненные нервы.

привет!
у нас собирается команда по интересам:"враждебные поглощения,"рейдерские захваты",отжимы и распилы.
мне кажется вам уже пора делать левел-ап и присоединяться к стае мотивированных и высокопрофессиональных товарищей.

подробности в личке

привет!
у нас собирается команда по интересам:"враждебные поглощения,"рейдерские захваты",отжимы и распилы.
мне кажется вам уже пора делать левел-ап и присоединяться к стае мотивированных и высокопрофессиональных товарищей.

подробности в личке

Привет:) хорошая идея:браво: я подумывала о идее блоггерства на эту тему.

Привет:) хорошая идея:браво: я подумывала о идее блоггерства на эту тему.

прекрасное начало!
значит,в четверг,возле ККЗ Украина ждем.
Начало в 22-40,ты нас легко узнаешь-группа товарищей словно из 90х,в малиновых пиджаках с кастетами и битами

дресскод обязателен

И сохраненные нервы.

Серьезно? Жить с чмошником и ныкать от него добро - это сохранение достоинства?
Ты меня разыгрываешь.

Ты меня разыгрываешь.

Он удобный... возит на работу, не перечит, отпускает путешествовать. Денег не просит. Вот.

Ты меня разыгрываешь.

Не, ну если вы живете с чмошником, то можете не ныкать: лучше с умным потерять, чем с *****ом найти. При таких раскладах он вам не угрожает ни чем))

Он удобный... возит на работу, не перечит, отпускает путешествовать. Денег не просит. Вот.
Люди живут по разному. У всех свои предпочтения. Но, я бы не горячилась с таким анамнезом давать мастер классы и учить жизне.

Не, ну если вы живете с чмошником, то можете не ныкать: лучше с умным потерять, чем с *****ом найти. При таких раскладах он вам не угрожает ни чем))

Подожжди.. Не всё можно потопить в мохнатых мудростях, которые ты помнишь. "Лучше с умным потерять, чем с *****ом найти" и "не лучшее ощущение, чувствовать себя оленихой, которую облапошили" - это всё прекрасно, но с чмошником, от которого нужно ныкать добро, переписывая его на маму и собачку жучку живу не я. Мне только, в числе прочих, предложено повышать квалификацию в этом деле.
Давайте не подменять героев. Без "если".

UP. все разрешилось не в лучшую сторону. От посторонних узнала что таки да у него есть любовница, и он проводит почти все время с ней, когда говорит, что на работе. И она его подбила на то, чтоб за моей спиной подать на развод, что он и сделал. И более того, они провернули так, что квартира полностью на нем, а деньги на всех счетах он планирует перевести на отдельный не свой счет, чтоб в случае чего, мне ничего не досталось.

Так что, кто может посоветовать хорошего специалиста по бракоразводному процессу?

***ть! Это ****ец, если ты действительно давала какие то ощутимые деньги на покупку этой квартиры. Очень и очень навряд ли ты их вернёшь. Разве что полюбовно договорится с мужем, но из описанной тобой ситуёвины, я так понимаю он этого явно не собирается делать. Всё реально *****...
Доказать что ты давала деньги на эту хату практически не реально. Единственный шанс это признать ваш гражданский брак. Такое вроде бы встречается в практике. Както нужно доказывать.Тогда можно претендовать на 1/2.
Но это геморно всё. Нужно искать хорошего юриста. Но тут тоже не лоханись, в этой среде очень много мошенников, которые будут обещать золотые горы и гарантированные решения, а по факту просто срубят с тебя бабла и абсолютно ничего не сделают кроме чисто технических телодвижений.
Если то что ты гришь правда, и что ты действительно ощутимо зарабатывала денгьги на эту хату - жаль тебя. Ты очень сильно доверяла мужу и очень беспечна и наивна.

Я не понимаю как можно было покупать хату вне брака!? Причём специально и подчёркнуто тянуть с браком - типа давай мы сначала купим квартиру, офрмим её на меня, а потом брак. И тебя ничего в этой схеме не насторожило! :confused: по моему - это верх антипрактичности. Ну очевидно же что муж твой целенаправленно и чётко вычёркивал тебя из любых прав собственности на эту недвижимость.

Вы меня простите, что я через голову нашего коуча. Просто, мне только что пришла в голову одна идея. А "дорогим женщинам" нельзя не жить с *****ами? Ну, или в крайнем случае, если очень хочется пожить со своим *****ой, не ходить за него замуж и не впрягаться в совместные проекты.
Можно так? Пока "нашей" опорой и защитой окончательно не стали недвижимость, деньги, бизнес и слабоумие.

Люди живут по разному. У всех свои предпочтения. Но, я бы не горячилась с таким анамнезом давать мастер классы и учить жизне.

Подожжди.. Не всё можно потопить в мохнатых мудростях, которые ты помнишь. "Лучше с умным потерять, чем с *****ом найти" и "не лучшее ощущение, чувствовать себя оленихой, которую облапошили" - это всё прекрасно, но с чмошником, от которого нужно ныкать добро, переписывая его на маму и собачку жучку живу не я. Мне только, в числе прочих, предложено повышать квалификацию в этом деле.
Давайте не подменять героев. Без "если".

А при чем здесь мой муж? Никогда я его не считала чмошником. Ленивым - да. Но не чмошником. Это ваши личные высказывания.
И мои действия с моим имуществом исходят исключительно от МОИХ личностных качеств, а не от его.

А при чем здесь мой муж? Никогда я его не считала чмошником. Ленивым - да. Но не чмошником. Это ваши личные высказывания.
И мои действия с моим имуществом исходят исключительно от МОИХ личностных качеств, а не от его.

Та брось, Роднусик . Мы еще год назад выяснили ,что ты любишь очень мужа пока это тебе выгодно . Расскажи , лучше что купила и где.

Ну, вот так получилось, что не высказывала, везде писала что он парнишка неплохой, только ссытся и глухой, а почему-то запомнилось как "чмошник". Бывает же такое :D
Ладно, давай заканчивать. У меня нет желания во чтобы то ни стало припирать тебя к стенке противоречий "лучше с умным потерять, но не лучшее ощущение, чувствовать себя оленихой, которую облапошили". Внутренний мир семьи - хрупкий мир, и не мне вытаскивать гвозди на которых он держится. Но, это пока он - внутренний мир, а не проповеди.

Ну, вот так получилось, что не высказывала, везде писала что он парнишка неплохой, только ссытся и глухой, а почему-то запомнилось как "чмошник". Бывает же такое :D
Ладно, давай заканчивать. У меня нет желания во чтобы то ни стало припирать тебя к стенке противоречий "лучше с умным потерять, но не лучшее ощущение, чувствовать себя оленихой, которую облапошили". Внутренний мир семьи - хрупкий мир, и не мне вытаскивать гвозди на которых он держится. Но, это пока он - внутренний мир, а не проповеди.
Я все понимаю. Но вы как-то всерьез обеспокоились моим возможным проповедованием. Бросьте! Право, не стоит.
Во-первых, я не считаю свои советы вредными:незнаю:
Во-вторых, "проповедников" сейчас, как собак нерезаных: куда ни плюнь, кто-то что-то втирает. И свою "паству" имеет. От моего взгляда на жизнь вреда не больше, чем, наверное, от неудачного рецепта маринованых грибов или замысловатой позы для растяжки сухожилий( а проповедуют ведь и такое!)

Я все понимаю. Но вы как-то всерьез обеспокоились моим возможным проповедованием. Бросьте! Право, не стоит.
Во-первых, я не считаю свои советы вредными:незнаю:
Во-вторых, "проповедников" сейчас, как собак нерезаных: куда ни плюнь, кто-то что-то втирает. И свою "паству" имеет. От моего взгляда на жизнь вреда не больше, чем, наверное, от неудачного рецепта маринованых грибов или замысловатой позы для растяжки сухожилий( а проповедуют ведь и такое!)

Окай, маленькое зло, уговорила.
afc88cf9016bd15058bf868553dd8fee.webp

Еще насторожил вопрос мужа недавно, когда ехали мы в машине - не страшно ли мне было отдавать деньги на квартиру (мы тогда еще только встречались), ведь он мог их просто взять и уйти?!
Я тогда только посмеялась, мы свели все к шутке. Но в каждой шутке, как говорят...
Сейчас осмысливаю все глубже и такое чувство будто меня просто использовали

Расскажите публике в двух словах, как вы пережили утрату этого продуманного паразита и восстановили ли хоть немного имущественную справедливость

Судя по тому, что тс в прошлом году продавала свадебное платье, то все закончилось хорошо. :)
А нет. Тема про развод и раздел имущества есть, примерно той же даты, что и платье.
Может пока еще и не закончилось.

Судя по тому, что тс в прошлом году продавала свадебное платье, то все закончилось хорошо. :)

Ну конечно хорошо, такой любимка же самовыпилился из ее судьбы до парочки совместных детей и даже к ее возрасту меньше 30ти
Она в выигрыше в любом случае ))

Назад
Зверху Знизу