Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по отношениям

• Автор теми Автор теми fistashka209
  • Дата створення Дата створення
С мужем нужно разговаривать. Мужчина ведь тоже человек. Поэтому в сторону мудрых подружек психологов из кофейни, нужно сесть и поговорить со своим родным мужем.

Не сработает. ТСка же уже пыталась. Хоть письмами, хоть телеграммами - правду она не услышит и не прочтёт. Будут фантазии из серии приемлемых для неё отмазок, потому что муж не ***** и отлично понимает, что скажи он правду - разрыв практически неминуем. А ему этот головняк надо, пока ещё можно "замораживать" ситуацию?

У меня сложилось впечатление о ревности с его стороны. Если родится ребенок, то ему не будет хватать моего внимания. Для меня это по прежнему шок, но надеюсь мы найдем оптимальное решение в этом вопросе

Да какая там ревность. Вам очень правильно сказали - парень хочет пожить для себя, видит примеры друзей, которые живут на всю катушку с новыми тачками, и, возможно, пьянками-гулянками. Понимает, что надолго потеряет эту возможность, если заведёте ребёнка.

Зачем вторая дева...вы шо....ему 32 года,он от их вида сдуется,не то шо шалить....

Вас с Инной7 послушать, так в 32 мужики чуть ли не сплошные импотенты.
Если нет сильного пристрастия к вредным привычкам и хотя бы по-минимуму следит за собой, 32 это далеко не критичный возраст в плане ****а.

прятать деньги от жены и ребенка - это совсем фу, на мой взгляд.

Фу - если при этом они чего-то недополучают, или если жена из серии тех, у которых потом мужику приходится клянчить 20 гривен на сигареты (к цифре не придираться, не курю и ХЗ, сколько они на самом деле стоят).

Вот не хочу тебя разочаровывать, но... У моей приятельницы с мужем такая же хрень была. Вечно ему недоплачивали/штрафовали/деньги терял. А потом она случайно его босса встретила, и тот ей сказала, что муж вот прям супер-работник, и они ему платят больше, чем остальным, еще и премии дают.
Оказалось, что чувак просто не хотел ей деньги давать, у мамы своей их складировал.
Вот босс - *****. Это ж надо так человека подставить! *******, прямо можно сказать.:D

Фу - если при этом они чего-то недополучают, или если жена из серии тех, у которых потом мужику приходится клянчить 20 гривен на сигареты (к цифре не придираться, не курю и ХЗ, сколько они на самом деле стоят).
На самом деле недополучают. И я это не из женской солидарности говорю. Деньгами распоряжается муж. У жены только ее зп медсестры. Сам понимаешь, не бог весть какие деньги.

Вот босс - *****. Это ж надо так человека подставить! *******, прямо можно сказать.:D
Опять же согласна, как не странно)) Кстати, босс - какой-то его родственник, муж сестры троюродной или что-то типа того. И выгреб потом ото всех за такую подставу. :D

Еще насторожил вопрос мужа недавно, когда ехали мы в машине - не страшно ли мне было отдавать деньги на квартиру (мы тогда еще только встречались), ведь он мог их просто взять и уйти?!
Я тогда только посмеялась, мы свели все к шутке. Но в каждой шутке, как говорят...
Сейчас осмысливаю все глубже и такое чувство будто меня просто использовали

Квартира куплена ДО брака? На кого оформлена?

Понимашь, тс... Нет ничего универсального в этом мире. Как нету одинаковых людей. Очень может быть, шо твой мч уже недосягаем для тебя. Но это не факт, и возможно он сам еще не знает чего хочет. И потом, его желание жить для себя может сделать всю твою оставшуюся жисть кошмаром, если он надумает остацца. Самое плохое в твоей ситуации - неопределенность, имхо.
Не бойся отпускать то, шо тебе никогда не принадлежало.[/QUOTE]

в подпись можно:confused:

Хочу именно от него, хотела бы просто детей, завела бы "на стороне" как говорится

Ну что ж, вам не повезло, он от вас их не хочет. Он хочет сам быть вашим дитям до поры до времени. А как подрастет и выпорхнет из вашего гнезда, то и вам будет уже не 16 и даже не 27 как сейчас.
Вы просто тратите свою жизнь впустую.

На самом деле недополучают. И я это не из женской солидарности говорю. Деньгами распоряжается муж. У жены только ее зп медсестры. Сам понимаешь, не бог весть какие деньги.

Опять же согласна, как не странно)) Кстати, босс - какой-то его родственник, муж сестры троюродной или что-то типа того. И выгреб потом ото всех за такую подставу. :D

Нормальный мужчина не подозревал что бывают такие мудаки

Вас с Инной7 послушать, так в 32 мужики чуть ли не сплошные импотенты.
Если нет сильного пристрастия к вредным привычкам и хотя бы по-минимуму следит за собой, 32 это далеко не критичный возраст в плане ****а.
....не импотенты...
а не Гераклы....
Две дамы потянуть...имхо

Давно не было историй, где Она хотела бы сохранить, оставить и спасти союз:курю:...

я обычная и даже чем-то лучше тех кого вы так любите критиковать

ну раз обычная, то тебе к обычным)))) и чем же ты лучше? )))
а я вообще никого не критикую, т.к. сам кривой, хромой и шепелявый ))))

С мужчиной, который не хочет от вас детей? Не понимаю.

бывает такая сильная любовь, что готовы поступиться даже собственными желаниями и чаяниями.
ТС сейчас на распутье. Если муж будет настойчив и в тверд в своём нежелании детей, то на данном этапе ТС поддастся ему. Что будет дальше неизвестно.

фото в личку, и с ребенком я могу помочь :D

Вчера пытались обсуждать вместе сложившуюся ситуацию, муж развода не хочет, сказал, что если бы хотел, то придумал бы отмазку для быстрого развода. Главное из того что было сказано, что детей он не хочет сейчас, но скорее всего не захочет их вообще, т.к. видит примеры неудачного воспитания среди друзей.
Что на ребенка надо тратить много денег и времени...
У меня сложилось впечатление о ревности с его стороны. Если родится ребенок, то ему не будет хватать моего внимания. Для меня это по прежнему шок, но надеюсь мы найдем оптимальное решение в этом вопросе

походу, ваш мч решил не надрываться и свалить все на вас.
работать как-то и где-то, но не рвя **** для семьи.
это ж вы с дитем в декрет как сядете.... а потом пойдут садик, школа, кружки, образование, дитю квартира, свадьба, внуки. а тут уже и старость пришла.

поэтому ваш муж не принял решение не иметь детей.
он принял решение не рвать себе **** за семью. т.к. он знает, что все равно вы ребенка хотите родить. и, если родите с ним, то чтоб не расчитывали на тот уровень мат.благ, который именно вы хотите в идеале.
вы родите. но не ожидайте, что он будет надрываться-вот об этом он вас известил.
можете решаться в принципе. таких распиздяев щас полно. главное- второго ребенка не заводите еще, хоть лет 8. т.к. неожиданных прелестей семейной жизни с +1 ребенком-с этим мужем насмотритесь гарантированно. он себе уже этот настрой задал.

может у него кризис какой. Почитайте психологию, по-моему есть у мужиков период в 30 лет, когда они депрессивные и все им не так. Надо было вам пораньше малыша родить.

походу, ваш мч решил не надрываться и свалить все на вас.
работать как-то и где-то, но не рвя **** для семьи.
это ж вы с дитем в декрет как сядете.... а потом пойдут садик, школа, кружки, образование, дитю квартира, свадьба, внуки. а тут уже и старость пришла.

поэтому ваш муж не принял решение не иметь детей.
он принял решение не рвать себе **** за семью. т.к. он знает, что все равно вы ребенка хотите родить. и, если родите с ним, то чтоб не расчитывали на тот уровень мат.благ, который именно вы хотите в идеале.
вы родите. но не ожидайте, что он будет надрываться-вот об этом он вас известил.
можете решаться в принципе. таких распиздяев щас полно. главное- второго ребенка не заводите еще, хоть лет 8. т.к. неожиданных прелестей семейной жизни с +1 ребенком-с этим мужем насмотритесь гарантированно. он себе уже этот настрой задал.

Разумно написано.

Назад
Зверху Знизу