Статус:
Повідом.: 25
Повідом.: 25
- 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Понял, детон по графику только когда мотор на холостых и резко нажимаю тапок. В других режимах и случаях, а также не при резких нажатиях на педаль нет детонации вообще. (А также иногда почти нет детонации при таких режимах, иногда ещё обороты медленно скидывает, но это вообще хрен поймаешь, и с чем связано непонятно, ибо датчики все рабочие по виду и по показаниям) На газу тоже самое.Все лаунчи, спруты, триумфы не помогут. Они просто не моют форсы. Так, типа пожужать. ДД у тебя рабочий, просто закрути как выше писал и шайбу конусную на забудь.
Форсы могу тебе выгнать в идеал, такая хрень у меня 150 грн штука. Но дело не в них, от слова совсем. Я когда упирался в такие затыки, начинал все с начала перемерять.
Да вроде бы узнал номер человека который занимается прогоном форсов....но буду иметь ввиду. Осциллографа мне правда негде пока достать.... Буду думать. За датчик детонации я посмотрю, как он там прикручен. Так как ты писал, это как-то по особенному или штатно так он прикручивается??из-за пружины он может же не водить детонацию....(т.е на шпильку пружину, датчик, и закрутить прижать?) Есть варик купить другой от Калуга....(осуждаю надпись на датчике)