Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос по маслам

• Автор теми Автор теми SunTex
  • Дата створення Дата створення
мож кому интересно будет

Дальше двух минут не смотрел,очередная пурга типа нанопротек и тому подобное,чувак с языком без костей втюхивает лохам очередное чудо чудное,у которого ***** все абсолютно мировые бренды.В чудеса давно не верю,образование не позволяет.

Как раз таки наоборот)) чувак расказывает как наебуют . рекламы нет никакой. Это обычный видеоблогер с питера. Прикольный чувак и обзоры на авто у него интересные

ты смотрел откуда он его взял? или тупо зависть? человек зарабатывает деньги, что мешает тебе зарабатывать их так же?
ты угорел??
я написал что мне нравится его понторезка и все
что тут такого)
maxresdefault.webp

Да, норм машинка, особенно хорошо то что не чёрная.

Что можете сказать по такому маслу?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю на Хорнета взять.

Бери не парься - если можешь лить вместо рекомендованного 10W40 10W60, то можно лить шоугодно.

Что можете сказать по такому маслу?

Думаю на Хорнета взять.

10w40 надо

10w40 надо

Это полусинтетика, больше ориентированная на низкооборотистые или двигатели с износом, а то что по моей ссылке синтетика аналогичная 7100 MA2. Только с расширенным температурным диапазоном в верхнюю сторону.
Я чего спрашиваю, может кто катал, есть какие-никакие впечатления от использования ? Пока еще время есть до открытия изучить что и как. Если масло гуд, то нафиг переплачивать ? Как по мне, то Мотыль слишком завышен по цене.

А ты себе в Шершня минералку льешь? :)

А ты себе в Шершня минералку льешь? :)

может открою для тебя тайну, но все масла сделаны на основе минерального масла
лью полусинтетику - пока шершень не кашляет и не жалуется

Минералка для рук полезна - от нее кожа становится гладкой и шелковистой. Сила природы, сделано из натуральной нефти! :D
ZJntPO9Nelw.webp

А от синтетики раздражения могут появляться :D

Я чего спрашиваю, может кто катал, есть какие-никакие впечатления от использования ?
Я купил Eni i-Ride для своей CB-125. Скоро закуплю побольше и для Априлии. Это же ее родная итальянская нямка .

А шо, Motul 7100 уже не в тренде?

а миниралка по твоей логике вообще наверно сразу в канаву выливаться должна?

Минералка - за счёт худшей очистки и неоднородности молекул в структуре, быстрее теряет свои свойства, хуже сохраняет масляную плёнку при нагрузках и сильнее выгорает по сравнению с более продвинутыми технологиями изготовления масляных основ.
Полусинтетика - это вообще маркетинговое название. Там могут быть смеси разных по цене синтетик или минералки с синтетикой. Что находится в конкретно каждом случае в банке с полусинтетикой - неизвестно. Но от обычной синтетики её отличает только меньший срок службы и меньшая стойкость масляной плёнки.
В целом от полусинтетики при внимательном гражданском использовании ничего плохого не будет. Это просто более бюджетный сегмент масляных основ с чуть более дешёвым пакетом присадок.
К слову синтетики тоже могут быть резные, как руки и ноги из-за технологий изготовления.

Лить можно что угодно, но только нужно учитывать нагруженность двигателя, своq стиль езды, качество бензу и качество масляной основы. Возможно межсервисный интервал нужно будет сократить.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу