Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по клинике Имплант

• Автор теми Автор теми shyen
  • Дата створення Дата створення
а мне в ..импланте..(не все можно было,найти) просто советовали,где можно найти,в №22очередь.....огого,и главное всегда..100раз,заходила и ужасалась...там всегда все есть,терпения ни разу не хватило дождаться ..

А кто тот доктор, который так неудачно пунктировал яйцеклетки вашей знакомой? И почему вы лично недовольны этой клиникой? Интересует, т.к. сама собираюсь там лечиться.

скажу,плохого в этой клиники не чего нет, все приветливые,улыбаються..,,но и хорошого..все очень долго,как-то тянут и анализы не дешовые,кровь в прделах700гр.,в обычной клинеке она обошлася бы в 70гр., мне кажеться у них только один диагноз .эко.

Девушки,я здесь новенькая, поэтому очень хотелось бы узнать где лучше всего делать ЭКО, сколько стоит полностью эта программа и что насчет бесплатной программой реально это или нет? Проблемы у мужа.

Имплант мне оочень понравился. Правда было это уже давненько.... но и цены и отношение и .... негатива не осталось вообще, а теперь есть сын и дочь!
На первых консультациях с врачем говорили о том, что начнем выяснять проблемы с самых простых и заурядны и далее по нарастающей.... в какойто момент у меня нервы не выдержали и стала просить врача перейти к более серьезным и соответственно дорогим методам, но он меня отговорил. и правильно сделал!!! лишних анализов не назначал. каждый раз объяснял почему нужна следующая встреча и что будем делать, за чем наблюдать и т.д.

не знаю работает ли сейчас в импланте или нет луцкая людмила ивановна очень тлковый репродуктолог 6 лет назад мне ее советовал не один гинеколог и я не зря воспользовалась советом .с первого раза у меня получилось воспитываю двух девчушек хотя мне врач как и всем давала только 35% .на сохранении лежала с двумя ее пациентками которые тоже как и я были ей очень довольны хотя у них получилось не с первого раза . а месяц назад родила моя знакомая двух девчушек тоже получившихся после первой попытки .так что рекомендую всем

ЭКО,в имланте вроде..19ты.гр.по акции..

Люди подскажите пожалуйста сколько стоит на данный момент кольпоскопия,и где её можно сделать вообще в Харькове (и где дешевле?).

1 ГКБ, кабинет №51 Яременко Ирина Владимировна. Компьютерная кольпоскопия с цветной распечаткой результатов. Цен не знаю.

Да в том же Импланте можно сделать. Весной было 300 грн. Сколько сейчас не знаю.

Это соседние здания))))

Не знала :)

Fox
300 грн ого ето частная полюбому клина?

Девушки подскажите, кто знает что-нибудь о центре суррогатного материнства "La Vita Felice", расположенного по ул. Пушкинская, 79/1, левое крыло, 2 этаж, каб. № 6

Девочки, я тут новенькая, пожалуйста, помогите. Сегодня сказали что мне надо делать лапароскопию (у меня полкиистоз). направили к Мищенко Н.Т. в какую то больницу на 602 микрорайоне, кто-нибудь знает что-то об этом враче?

Привет!А в какую больницу тебя отправили?Я делала лапароскопию медкомплексе 602 м.р. В 4 роддоме.Впечятление не очень однозначное:confused:.Врач не осматривая меня,не взглянув на анализы,сходу сказал:А давай я удалю тебе трубы! :eek:Я не согласилась.Операцию он провел вроде качественно.Я не врач,судить не могу.Но то что после операции этой ничего не изменилось это факт.

Привет!А в какую больницу тебя отправили?Я делала лапароскопию медкомплексе 602 м.р. В 4 роддоме.Впечятление не очень однозначное:confused:.Врач не осматривая меня,не взглянув на анализы,сходу сказал:А давай я удалю тебе трубы! :eek:Я не согласилась.Операцию он провел вроде качественно.Я не врач,судить не могу.Но то что после операции этой ничего не изменилось это факт.

Привет, это не доходя до роддома. травмпункт, кажется так называется. вчера там сдавала анализы, вроде все прилично. Сделали экг, кровь с вены пальца, на кресле посмотрели... короче сегодня должна была быть операция, но я видно сильно нервничала и простудилась)))))

Обидно что простудилась!Лечись и поскорее выздоравливай!Удачи тебе!:клас:

Назад
Зверху Знизу