Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по клинике Имплант

• Автор теми Автор теми shyen
  • Дата створення Дата створення
Я собираюсь пойти на консультацию в имплант. И в реальности очень волнует вопрос: стоит оно таких денег, как там просят, и помогут ли? Правда и идти к кому не знаю. Кто что говорит.

Карамелька, смотря по какому вопросу консультация. По вопросу операции (к примеру лапара) можно к Купчихиной или Грищенко (они сами и оперируют). По вопросам бесплодия слышала хорошие отзывы о Геродез (кажется так врача фамилия).

Об Импланте писала неоднократно....
Обращалась один раз, впечатления положительные, болезнь вылечила (ттт). Лечащий врач Котлик Ю.А. (к ней направил Грищенко-младший)
Слышала хорошие отзывы о Луцкой (кажется, правильно написала фамилию).
Цены не маленькие, но приемлемые: первый прием + УЗИ - 170 грн, анализы еще около 350.
К ним часто приезжают из других городов, из Киева в том числе.
Знакомым советую обращаться к ним.

Хоть я о клинике имплант не очень хорошего мнения но врач Геродез действительно действительно неплохая,я у нее наблюдалась пока она не ушла в декрет.А другие врачи мне не понравились,потому я и перешла в сану.

Чери, она вышла из декретного около года назад.

Fox, Вы работаете в Импланте? :)

Fox, Вы работаете в Импланте? :)
Кошка, я там не работаю :)

Dr.Livsi, на счет сумарных количест лапароскопии - уж очень мне это сомнительно. В Импланте делают по 2-3 операции в день. В обычном роддоме это делается даже не каждый день. Да и кто считал эти операции? Вы? У Вас есть доступ к личным карточкам пациентов? Если так, то буду с ними ругаться, по какому тако му праву! Нет? Тогда откуда эти данные?

На счет дороговизны - да, анализы дороже чем в том же Центре планированяи на Артема. А вот по стоимости той же лапары, нет. В пермом роддоме официальная стоимость 2 тыс. грн + своё питание, постель, короче содержание в роддоме за свой счет. Плюс к этому отдельно сдать анализы к операции, ну и конечно благодарность врачам. Посчитали сколько это будет в сумме? В Импланте это около 3,5 тыс. Не вижу разницы в цене, зато вижу существенную разницу в обслуживании. Единственное преимущество госучреждения - они открывают больничный, чего в Импланте не делают.

Народ, я не работаю там, мне нет никакого резона их рекламировать. Я пишу только то, что видела своими глазами и что испытала на себе. Вот и все.

Привет всем! Про Сану ничего не знаю, говорить не буду, центр на Артёма - это точно выкачка денег. 2 года там лечилась, результат нулевой.:( таблетки покупала там же у врача по космическим ценам (фолиевая кислота, например, 75 грн. и это было 3 года назад:eek:),потому что в аптеке, по её словам, лекарства не столь эффективные. а когда через 2 года попросила выписку из своей карточки, то оказалось, что её даже не заводили. "Отличный центр!" А в Импланте я достигла реальных результатов. Врач - Пиняев В.И. Слышала, правда, что он уже там не работает. Про Луцкую тоже слышала положительные отзывы. знаю девчонок, которые стали мамами очаровательных детишек, благодаря этим врачам.

Калинка, а как же вы там 2 года лечились без карточки? :eek: Каждый раз идя к врачу ее надо заказать в регистратуре, ее приносят врачу и при тебе врач делает туда записи. Никаких лекарств у врача меня покупать не заставляли! Всё покупала только в аптеке, которую выбирала я сама.
И уж про выкачку денег я бы о них никогда не сказала. Для сравнения - у низ УЗИ стоит 30-40 грн! Сколько оно стоит в той же Сане или Импланте не мне Вам рассказывать :)
Так что вам видать "повезло" с врачем. У кого вы там лечились можно узнать?

С карточкой знаю, сама виновата, не проконтролировала. Врач Прибылова. А у Вас?

Я не совсем правильно написала. Карточка была, я её заказывала, но при мне записи не делались, и потом оказалось, что она вообще не заполнялась.

Калинка, а как же вы там 2 года лечились без карточки? :eek: Каждый раз идя к врачу ее надо заказать в регистратуре, ее приносят врачу и при тебе врач делает туда записи. Никаких лекарств у врача меня покупать не заставляли! Всё покупала только в аптеке, которую выбирала я сама.
И уж про выкачку денег я бы о них никогда не сказала. Для сравнения - у низ УЗИ стоит 30-40 грн! Сколько оно стоит в той же Сане или Импланте не мне Вам рассказывать :)
Так что вам видать "повезло" с врачем. У кого вы там лечились можно узнать?
Полностью согласна. Наблюдаюсь там уже несколько лет у Ольховской. Сейчас прохожу лечение с наблюдением. Ни о какой выкачки денег речи и не идет. Наоборот, она при назначении, всегда старается заменить дорогие лекарства, на их аналог, но дешевле, если это нужно. И УЗИ стоит 20-30 грн. Тест-контак+*****ограмма-50 грн. Это так для сравнения.

Кому как повезло. А мне даже говорили в какой именно аптеке я должна купить таблетки, выписывали кучу БАДов, которые должна была купить на Сумской в каком-то там центре (давно было, не помню название), а витамины на Советской. И витамины были по 100, 250 грн. и список ого-го.

Я тоже была у Ольховской. И мне она старалась подобрать лекарства подешевле, если это возможно было. Врачем я довольна.

Dr.Livsi, читайте внимательней мои посты!
"мне нет никакого резона их рекламировать"!
Я описываю исключительно свои впечатления об этой клинике.

Типа да =))) ну что еще раскажите из ощущений?? Весьма интересно послушать рекламній Ваш слог!!!
Милейший, да у Вас мания преследования! Мож меньше ТВ смотреть, чтоб везде реклама не мерещилась.

FOX тут никого не рекламирует, насколько я знаю, еще с прошлого года она тоже искала врача, где-то уже была, с кем-то уже сталкивалась, есть своя собственная статистика.
Я тоже около года лечилась, так сказать, в Центре планирования, у главврача, Резников, или как его там, тоже мне показалось странным, мне не дали на руки ни результатов анализов, ни карточки, сделали мазки - сказали : Да у вас там грибок и выписали лекарство какое-то, за 100 грн (2 года назад), иммуноподдерживающее, я почитала, оно для ВИЧ инфицированных, у меня волосы тогда дыбом стали. Что еще выписывали - не помню, когда пришла забрать карточку у них - сказали: Ваш доктор в отпуске, а карточка видимо на столе у него осталась, в регистратуре нет. А кабинет никто открыть не может, брать со стола тоже никто не может. Ругаться? или идти искать другого врача???
Была в Панацее. Сейчас их главный врач каждый день выступает по телевизору, поет песни, какие они там классные.... как все лечится. Тоже там провела полтора года наверное, о деньгах я вообще молчу, думаю, вы догадываетесь.
Просто у всех свой путь, кто-то свои вопросы решает в обычной клинике или роддоме и очень успешно, кто-то мыкается и не может решить вопрос имея и деньги и желание и возможности. Где кому лучше - никто сказать не может. Но если хотя бы аргументированно каждый будет излагать, где ПЛОХО, то пользы будет больше.
В Имплант я пошла уже после Панацеи, это уже было мое последнее пристанище, так как в Панацее мне около года лечили инфекции, то один курс, то другой, таблетки, уколы и прочее. Я в то время стала больше копаться в Интернете, в форумах, в статьях, сравнивала результаты анализов, которые мне выдавали, убедилась, что не тем способом берут анализы в Панацее, сдала в Импланте, заплатила тоже около 350 грн - нет никаких инфекций. Я шла с Импланта и плакала, не радовалась, а ПЛАКАЛА. И в Панацее мне бы еще три и десять курсов назначали бы, лазерами, приборами, компьютерами, пока я видела смысл в словах и в назначениях, я еще доверяла тамошним врачам, но когда мне сказали, инфекция не проходит, тебе надо посидеть на белковой диете и сделать несколько сеансов компьютерного лечения - Извините, совсем что ли дуру нашли?
К сожалению, результатом пока похвастаться не могу, но плохой опыт - это тоже опыт. Проблема просто не во мне, поэтому лечение занимает время.

Олюня, спасибо за понимание.
Таким людям похоже бесполезно что-то объяснять. Они с этим не сталкивались и так как мы по врачам не бегали в надежде на помощь. А вот когда столкнутся - сами на своей шкуре испытают все прелести медицины тогда посмотрим как они будут следовать своим же советам и о каком "рекламном слогане" заговорят.

Я никому ничего не навязываю (читайте мои посты повнимательней). Я описываю свои впечатления о тех клиниках с которыми сталкивалась. А выбор за Вами!

Назад
Зверху Знизу