Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по клинике Имплант

• Автор теми Автор теми shyen
  • Дата створення Дата створення
Мое мнение такое: в самом начале, когда Имплант открыли и им занимался Грищенко в здравом уме, царство ему небесное, то это был эталом в вопросах ЭКО и репродуктивной медицины. Сейчас же всю идею похерили, понатащили специалистов по блату и делают бизнес, нового ничего нет, а суммы каждый год увеличиваются. Была необходимость, выяснял информацию по этому вопросу: так в Москве в клинике медунивера теже деньги, только уровень на порядок выше. А в нашей стране любую хорошую идею в итоге загоняют в ******у.

Выяснять информацию и лечиться от бесплодия там лично - это разные вещи. Я знаю очень много людей, которые там забеременели и родили после 1-й, максимум 2-й попытки. А также тех, кому помогли без эко, просто поставив правильный диагноз и проведя лечение. Более сложные и возрастные случаи конечно же требуют большего количества попыток. И, что самое интересное, лично общалась с киевлянами и знаю за москвичей, которые, не смотря на свои клиники с более высоким уровнем (по Вашему мнению), почему-то проходят лечение именно в Импланте.
На счет специалистов по блату, ну что тут сказать? Может оно и так, но если Луцкая входит в число лучших специалистов в этой сфере даже не Украины, а СНГ, то какая мне разница по блату она там или нет.

кто делал инсеминацию в импланте? можете подсказать сколько реально получается стоимость. на сайте написано 1000 грн,но это в естественном цикле,а сколько в стимулированом получилось если кто то делал?

мне в моем городе посчитали 1800 в естественном цыкле,и 2800 в стимулированом.

и вообще какие отзывы про инсеминацию там?

Мои соседи лечились там, делали 3 инсеминации, но безуспешно.А спустя несколько месяцев соседка забеременела сама. Теперь у этой пары сын (6 лет), дочь 3 года и беременность 24 недели:) Всё самостоятельно, хотя может лечение помогло. Лично я лечилась и оперировалась под градусником.Хотя уже сейчас в инете прочла и негативные отзывы, но лично мне там помогли. Наверное у каждого субъективное мнение, в зависимости от результата лечения.

Возникает вопрос, стоит ли гробить свое здоровье мучаясь по нескольку лет, и выкидывая кучу денег без гарантии нормальной беременности и родов...Не проще ли, а иногда и дешевле, сурогатное материнство?

У меня эрозия шейки матки, и склерокистоз яичников. При чем у яичников, не то чтобы страшный диагноз, просто для беременности в 99% случаев необходима "лапаро" + гормональное лечение на все 9 месяцев беременности. Так мне предложили их просто вырезать оба, при чем с такими коментариями, что маму чуть до истерики не довели( я теперь одна хожу, по таким "умельцам").
А вообще прочитала всю тему, есть и хорошее и плохое, сама уже давно думаю о ребенке.
Но пока не готова гробить для этого свое здоровье, а посмотрев цены и оценив риски, считаю сурогатное материнство наиболее оптимальным вариантом. КОнечно, там тоже есть свои риски и особенности, но даже если деньги будут потрачены в пустую, то хоть здоровье останется. А так ни того ни другого не будет.
От "Сано" отказалась сразу, в "Интосане"в Харькове еще не была. Осматривалась в Одессе в Интосане, на УЗИ не смогли разглядеть, то что подтверждено многими другими врачами из разных клиник, на приеме врачь гинеколог без анализов, осмотра и вообще каких-либо вопросов, сказал что у меня все проблеммы от пищеварения!!!!! и при этом выписал какие-то гормональные. За всю эту фигню взяли около 800гр.

Останнє редагування:
суррогатное материнство...цена вопроса-20 тыс у.е., куча документов-справок и т.п. А потом еще у сурмамы гормоны зашкалят и ребенок помашет ручкой биол родителям. Конечно, не будет вариантов и я рассмотрю сурмаму...Но пока-надо бороться.

Так если вы боитесь "гробить здоровье", то вам нужна не просто суррогатная мама, а еще и донор яйцеклеток и ребенок соответственно будет генетически не ваш. А так вам прийдется через всю стимуляцию по протоколу и пункцию ооцитов пройти, просто подсадка будет подготовленной суррогатной матери. Основная нагрузка как раз на протокол стимуляции и приходится......
Да и потом СПКЯ на стимуляцию без лапароскопии могут и не взять....
Но и необходимость в ЭКО при вашем диагнозе и проходимых трубах не всегда оправдана, можно получить беременность и при терапевтическом лечении.

суррогатное материнство...цена вопроса-20 тыс у.е., куча документов-справок и т.п. А потом еще у сурмамы гормоны зашкалят и ребенок помашет ручкой биол родителям. Конечно, не будет вариантов и я рассмотрю сурмаму...Но пока-надо бороться.

А на лекарства и обследования вы меньше думаете потратить?

Так если вы боитесь "гробить здоровье", то вам нужна не просто суррогатная мама, а еще и донор яйцеклеток и ребенок соответственно будет генетически не ваш. А так вам прийдется через всю стимуляцию по протоколу и пункцию ооцитов пройти, просто подсадка будет подготовленной суррогатной матери. Основная нагрузка как раз на протокол стимуляции и приходится......
Да и потом СПКЯ на стимуляцию без лапароскопии могут и не взять....
Но и необходимость в ЭКО при вашем диагнозе и проходимых трубах не всегда оправдана, можно получить беременность и при терапевтическом лечении.

С такими врачами как у нас, пока будешь все необходимые им стимуляции и т.д. соблюдать и проходить. Не то что здоровья, возможности родить не будет даже с сурогатной.
Как они иногда говорят, если бы вы знали, насколько это вредно и опасно, то никогда бы на это не согласились. Мне такое как раз после рентгена сказали, спасибо большое, что после...
Стимуляция яйцеклетки чушь собачья, при учете что она здорова, просто не может пройти путь от А до В.
Гармоно терапию, вообще назначают в самом последнем и крайнем случае,т.к. это не просто вредно для организма, но за частую не оправдано вредно, ибо ваше состояние может стать еще хуже запросто, а выздоровление, даже частичное, всегда весьма сомнительно и маловероятно.

Что, до получения беременности терапевтическим путем...все хорошо... вот только...
У меня из-за болезни перекрутился желчный...от родовых потуг он может перекрутиться окончательно или по просту лопнуть.
Сделать кесарево было бы конечно проще, вот только меня не берет анастезия даже в лошадиных дозах...а быть вспоротой "за живо", меня не воодушевляет.

Мой отзыв об клинике репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко (Имплант) город Харьков.
На сегодня стоимость ЭКО - не маленькая сумма, стоимость процедуры составляет 82000 гривен. Если сюда прибавить ежемесячные посещение врача + узи + стоимость сдачи постоянных анализов, гормональной подготовки обоих супругов, консервация биоматериалов плюс к этому всему доктор назначает необоснованные дополнительные услуги (анализы) то сумма ЭКО вырастет на 60%- это факт. Докажите мне обратное. При этом искусственное оплодотворение заканчивается рождением ребенка только в 30% случаев.
Сразу, для не согласных, любителей оставлять комментарии типа мы сделали (или знакомая сделала) и все получилось сразу с первого раз, пишу, что могу только порадоваться за вашу везучую подругу. А ЕСТЬ ДЕВУШКИ, КОТОРЫЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В ПОСТЕЛЕ С ОДНОГО РАЗА – ЭТО ЧТО ДЛЯ ВАС СЕКРЕТ?
Согласно данным, клиника относится к международной сети. Клиника предоставляет качественные медицинские услуги с использованием современного оборудования и инновационных методик. Исходя из выше перечисленного, я ожидаю, что к каждому пациенту будет индивидуальный подход. Вместо этого врачи идут по накатанным методикам, рассказывают мне, что мои плохие результаты анализов и так далее - это особенности работы моего организма, и я должен с этим смириться. Я СЮДА ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ, А НЕ ВЫСЛУШИВАТЬ ТО, ЧТО И Я ТАК ЗНАЮ.
Итак, к моей проблеме. У нас женский и мужской фактор. Обратились в больницу, нам назначали автоматически врачей. Приехали мы в клинику сравнительно со свежими анализами, но нас отправили сдавать все повторно. Ладно, понимаю, может не доверяют. Новые анализы показали те же показатели. Итак, начались новые хождение по мукам, И ВСЕ БЕЗ РЕЗУЛЬТАТОВ, опять анализы, опять узи - итого минимум 2000гр за один поход к врачу и это только муж. Плюс к этому - записываешься на 9 часов утра, а попадаешь через 30-40 минут. Зачем тогда запись существует? Это же не городская поликлиника с живой очередью.
У нас андролог Березная, которая долго рассказывала, что протокол ЭКО с вашими проблемами (у мужа Варикоцеле) начинать нельзя. Нужно делать операцию (проблему решили за 15тыс. гр.). Возможно, она была права, но после операции и уколов Прегнил по 250 грн. за ампулу, а их уже не одна ампула была уколота и таблеток, которые почему-то продаются только в интернете, существенных сдвигов в анализах за прошедший год я не вижу. Глядя на все это, мы начали задавать кучу вопросов. Березная ответила, что на *****ограмму влияет ваше настроение, ваша конституция организма, ваша повседневная жизнь. Внимание вопрос, зачем тогда к ней на прием хожу по 300гр каждый раз, если на *****ограмму влияет настроение и т.д.?
Я пришел к такому выводу, что никто из врачей этой клиники Имплант не хочет выяснить причины моих проблем. У них один ответ на все, что у них не получилось, ЭТО ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ. Но почему за огромные деньги, которые я уже потратил (примерно 50 тыс.гр.), у меня нет нормальных результатов для старта ЭКО. За полгода лечения *****ограмма не улучшилась вообще. На вопрос почему – отвечают, что мы не доктора, а доктор знает что делает. Раз уж поставили медицину на коммерческую основу, то я имею полное право получить качественную услугу и увидеть результат, а не слушать постоянные басни. Напрашивается вывод, что врачи не особо знают, как улучшить результаты, а просто идут по проторенной дорожке или методом исключения. Мне вот интересно, они думают, что в случае неудачи, мы обратимся к ним для повторной процедуры или у меня есть деньги на 3-4 попытки. На людей им просто наплевать. Используют всех как источник заработка, хотя при этом тебе будут вежливо улыбаться, а не хамить как в обычной поликлинике. Вот и все преимущество. Так что, если хотите обратиться в эту клинику - готовьтесь к сумме раза в два выше заявленной, и не удивляйтесь, если Вам понадобится еще пару попыток. Очень обидно все это, ведь к репродуктологам обращаются отчаявшиеся люди, у которых нет других шансов родить ребенка, а тут опять кидалово. Ведь никто не разбирается, почему у вас ничего не получилось. Жене сказали – не важно, почему у Вас проблемы, будем решать последствия. А может если бы докопаться, откуда проблемы то и ЭКО не понадобилось бы, но тогда они не смогут содержать такую красивую современную клинику.

Добрый вечер! Посоветуйте хорошего специалиста гиен Коломна, репродуктолога в этой клинике.

Назад
Зверху Знизу