Статус: Офлайн
Повідом.: 1052
Повідом.: 1052
Аналогично! После первой ГСГ, чуть не сдохла.Как назло отправила мужа на работу, не думала, что все будет так ххххх...оооо, денег лишних не взяла, пришлось ехать на тролейбусе домой и еще пешком чесать - чуть не сконала, попустило аж на следующий день.После восстановления проходимости труб 2 раз еще делала ГСГ и каждый раз в обеденный перерыв, потом еще и на работе преспокойно отсиживала полдня.Это не правда! Из собственного опыта говорю - когда в первый раз делала ГСГ, и при этом моя труба(оставшаяся) была полностью не проходима, я выходила из кабинета в виде буквы "зю", поскольку боль была просто невыносимой, после чего доехав домой на такси, еще отлеживалась часа три, пока ходить смогла нормально...
И уже после лапары по поводу восстановления проходимости, через три месяца я сделала повторно ГСГ - да, неприятно было, но ничего особенного, и самое больное это был укол в матку... После самой манипуляции пошла спокойно с мужем по магазинам. Второй раз труба оказалась полностью проходима.
Посему это все очень индивидуально...