Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по клинике Имплант

• Автор теми Автор теми shyen
  • Дата створення Дата створення
Это не правда! Из собственного опыта говорю - когда в первый раз делала ГСГ, и при этом моя труба(оставшаяся) была полностью не проходима, я выходила из кабинета в виде буквы "зю", поскольку боль была просто невыносимой, после чего доехав домой на такси, еще отлеживалась часа три, пока ходить смогла нормально...

И уже после лапары по поводу восстановления проходимости, через три месяца я сделала повторно ГСГ - да, неприятно было, но ничего особенного, и самое больное это был укол в матку... После самой манипуляции пошла спокойно с мужем по магазинам. Второй раз труба оказалась полностью проходима.

Посему это все очень индивидуально...
Аналогично! После первой ГСГ, чуть не сдохла.Как назло отправила мужа на работу, не думала, что все будет так ххххх...оооо, денег лишних не взяла, пришлось ехать на тролейбусе домой и еще пешком чесать - чуть не сконала, попустило аж на следующий день.После восстановления проходимости труб 2 раз еще делала ГСГ и каждый раз в обеденный перерыв, потом еще и на работе преспокойно отсиживала полдня.

А у меня бешеная боль была только во время ГСГ, а потом все терпимо, где-то через час вообще никаких болевых ощущений не было. Наверное это все индивидуально.

Все действительно очень индивидуально. У меня, например жуткая реакция на ИИ. Обезболивающее умоляла уколоть уже через 30 сек. Потом все равно откачивали на кресле мин 40, и рвало с пол-часа... Три для потом еще кишки выворачивало изнутри. Перед этим делала ГСГ - со стоном смогла уползти до такси, а после ИИ я только навынос. Все 5 попыток ИИ одно и то же. Кстати, может из девочек кто-то знает о чем может говорить такая реакция, или сталкивался с подобным. Делала на Артема, врач говорит что это не влияет на результат, в Импланте тоже не увидели в этом ничего странного. Проходимость есть и по ГСГ и по диагностической лапароскопии. Детей нет...

обычная реакция матки на попадание *****ы. Бывает и хуже. Естесственным путем она туда попадает, пройдя через цервикальный канал и смазку, там что-то меняется и боли нет. А напрямую - получите. У меня не так бурно было, но боль сильная, это да.

Вообще странно. Если очень медленно воодить, то особой боли нет. Вернее больно, но терпимо. А у кого делали?

Проходимость есть и по ГСГ и по диагностической лапароскопии. Детей нет...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитайте, может пригодится. Когда я столкнулась с проблемой отсутствия детей и изучила ее, то была поражена на сколько это сложный процесс. Главное найти хорошего врача, специализирующегося именно на бесплодии, который рассмотрит все факторы, влияющие на зачатие. Ведь даже такие факторы, как толщина эндометрия, образование и работа желтого тела яичника тоже влияют на зачатие. Кроме того, само зачатие возможно только в трубах, после овуляции яйцеклетка около 24 часов (по некоторым данным, от 8 до 12) остаётся в трубе жизнеспособной, где может быть оплодотворена *****атозоидом, и в этом случае важна не только проходимость труб, но и их нормальная работа.
В общем, девочки, слава Богу, что у меня все позади, а вам желаю поскорей найти свою проблему, решить ее, и уже в следующем году стать мамами!!! Главное верить, что все получится и не опускать руки!

Все 5 попыток ИИ одно и то же. Кстати, может из девочек кто-то знает о чем может говорить такая реакция, или сталкивался с подобным. Делала на Артема, врач говорит что это не влияет на результат, в Импланте тоже не увидели в этом ничего странного. Проходимость есть и по ГСГ и по диагностической лапароскопии. Детей нет...

Существует еще такой фактор, как психологическое бесплодие.На эту тему много информации в нете - погуглите.

Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает.
И приговор озвучен: - "У Вас почти нет шансов.
Поймите, что природа здесь не дает авансов."
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то
И было тихо-тихо. А что еще добавить
Она не станет мамой. И это не исправить
Седой усталый доктор проводит до порога:
- "Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА."
И взгляд ее как пламя: - "Трудна моя дорога.
Не сомневайтесь, доктор. Дойду Я и до БОГА."
Она дошла до БОГА, она дошла до цели
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
- "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.
О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!"
Кричала она долго. И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
- "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь
Я дам тебе ребенка. Ты своего узнаешь?"
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской.
А в воздухе кружился как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек.

P.S. Спасибо всем за отзывы. Обязательно дайте прочитать всем, кто очень ждет своего ребеночка и начинает отчаиваться. Никогда нельзя опускать руки!!!

Останнє редагування:
Спасибо!!!!!!!!!!
аж мурашки побежали, и под ложечкой защипало :)

у меня слезы навернулись, спасибо за стихотворение

девочки, а кто сталкивался с антителами? у нас 5 лет не получалось с детьми, а когда получилось (год назад) то был выкидыш на 3-м месяце, сделала анализ на антитела - их там было немерено, еще и резус отриц. у меня, и опять год уже не получается забеременеть (по анализам здоровы оба).
Сейчас планирую в имплант может на искусств. оплодотворение, так уже больше мысли о том как выносить ребеночка (((

Останнє редагування:
девочки, а кто сталкивался с антителами? у нас 5 лет не получалось с детьми, а когда получилось (год назад) то был выкидыш на 3-м месяце, сделала анализ на антитела - их там было немерено, еще и резус отриц. у меня, и опять год уже не получается забеременеть (по анализам здоровы оба).
Сейчас планирую в имплант может на искусств. оплодотворение, так уже больше мысли о том как выносить ребеночка (((

нда ничего хорошего с резус-конфликтом, учитывая, что иммуноглобулин никто не колол и не предлогал, даже когда показала врачу анализ с антителами после выкидыша(((

нда ничего хорошего с резус-конфликтом, учитывая, что иммуноглобулин никто не колол и не предлогал, даже когда показала врачу анализ с антителами после выкидыша(((

Вот такие наши врачи :( Остается надеятся, что в Импланте вам попадется хороший доктор, который будет учитывать все детали. Кстати, они ведут беременность, по-моему, первые три месяца.

Сейчас,я ношу двух малышей! Очень благодарна клинике Имплант! Врач Алипова Е.К. Очень внимательная и интеллигентная.

Подскажите,пожалуйста,девчонки, гистероскопию кто в имплантанте хорошо делает, и цену если возможно. Желательн в Лс. Заранее спс.

Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает.
И приговор озвучен: - "У Вас почти нет шансов.
Поймите, что природа здесь не дает авансов."
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то
И было тихо-тихо. А что еще добавить
Она не станет мамой. И это не исправить
Седой усталый доктор проводит до порога:
- "Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА."
И взгляд ее как пламя: - "Трудна моя дорога.
Не сомневайтесь, доктор. Дойду Я и до БОГА."
Она дошла до БОГА, она дошла до цели
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
- "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.
О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!"
Кричала она долго. И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
- "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь
Я дам тебе ребенка. Ты своего узнаешь?"
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской.
А в воздухе кружился как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек. (А я аж расплакалась.Сама живу с надеждой и верой)

А я аж расплакалась.Сама живу с надеждой и верой

Останнє редагування:
Девочки,кто-нибудь слышал отзывы о Геродес? Есть ли положительные результаты после ее лечения?

О Геродез много хороших отзывов. Правда мне к сожалению она не помогла.

Останнє редагування:
А Центр планирования семьи? на ст.м. Пушкинская? Разве плохой?

гы гы и есче раз ГЫ (((
Я делала ЭКО у Пеняева (теперь он в Импланте не работает), если б слушала главврача ЦПС, то до сих пор былы бы без детей (((

Назад
Зверху Знизу