Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О Геродез много хороших отзывов. Правда мне к сожалению она не помогла.

гы гы и есче раз ГЫ (((
Я делала ЭКО у Пеняева (теперь он в Импланте не работает), если б слушала главврача ЦПС, то до сих пор былы бы без детей (((

давайте поговорим
24.02.2012 г. были с мужем в клинике Имплант на приеме у Алиповой, муж у Березной. Клиника просто работает на ЭКО, мне при узи у нее вырвалось что у меня все хорошо, очень большие шансы для ЭКО.
К стати у нас проблема у мужа, плохая *****ограмма (18млн на 1мг). Сдавши *****ограмму у них результат шокировал - 0. На вопросы которые задавали этим специалистам - ответ был один у нас самая точная и продвинутая лаборатория. Рекомендовали только ЭКО. Мы с мужем уверены на 100% что это не клиника, а выкачка денег, в очереди жена общалась с девочкой 20 лет, ей делали ЭКО - первый раз не удачно, сейчас на второй. На вопрос об инсеминации - врачи ответили что им это даже не интересно, вот ЭКО это то чем им интересно заниматься. К стати при ЭКО женщина проходит сильнейшую гормонотерапию (ГОНАЛ-Ф, ПУРЕГОН - почитайте побочные эффекты) - все риски осложнений ложатся на супружескую пару, денег никто не вернет, все прописано в договоре. Стоимость ЭКО около 50000 грн. Мы категорически отказались от этой клиники, потому что врачи даже и не пытаются лечить - а сразу в ЭКО!!!! Еще один факт - что после неудачного ЭКО естественным путем забеременеть не получится, только с помощью ЭКО. Цены в клинике очень дорогие и раскручивают на них по полной программе!!!!
На сайте клиники и не будет такой информации хотя если вы позвоните в клинику вам подтвердят,что если вы покупаете купон на "" групоне" то цена будет действительно такая. есть такие службы как групон и другие "выгода "например она у меня в подписи. Я очень часто пользуюсь ими,билеты в кино, на каток,боулинг,картинг,я не рекламирую,но это очень выгодно,правда.подруга вот ездила за границу по такой акции.и нормально. поэтому решать вам. по ссылке есть сайт клиники,на сайте есть координаты- телефоны,позвоните и все узнаете. удачи.мне кажется что это лохотрон, на сайте клиники нет такой акции, а вам спасибо за информацию
Да, многие говорят, что те клиники, которые занимаются ЭКО, про другое и слышать не хотят.((24.02.2012 г. были с мужем в клинике Имплант на приеме у Алиповой, муж у Березной. Клиника просто работает на ЭКО, мне при узи у нее вырвалось что у меня все хорошо, очень большие шансы для ЭКО.
К стати у нас проблема у мужа, плохая *****ограмма (18млн на 1мг). Сдавши *****ограмму у них результат шокировал - 0. На вопросы которые задавали этим специалистам - ответ был один у нас самая точная и продвинутая лаборатория. Рекомендовали только ЭКО. Мы с мужем уверены на 100% что это не клиника, а выкачка денег, в очереди жена общалась с девочкой 20 лет, ей делали ЭКО - первый раз не удачно, сейчас на второй. На вопрос об инсеминации - врачи ответили что им это даже не интересно, вот ЭКО это то чем им интересно заниматься. К стати при ЭКО женщина проходит сильнейшую гормонотерапию (ГОНАЛ-Ф, ПУРЕГОН - почитайте побочные эффекты) - все риски осложнений ложатся на супружескую пару, денег никто не вернет, все прописано в договоре. Стоимость ЭКО около 50000 грн. Мы категорически отказались от этой клиники, потому что врачи даже и не пытаются лечить - а сразу в ЭКО!!!! Еще один факт - что после неудачного ЭКО естественным путем забеременеть не получится, только с помощью ЭКО. Цены в клинике очень дорогие и раскручивают на них по полной программе!!!!
эта Марина Николаевна именно по этим вопросам?