Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по клинике Имплант

• Автор теми Автор теми shyen
  • Дата створення Дата створення
у вас забеременеть получилось с первого раза, сколько вышло по деньгам, и это больно

О Геродез много хороших отзывов. Правда мне к сожалению она не помогла.

Приветик! Никаких продвижений? :confused:

гы гы и есче раз ГЫ (((
Я делала ЭКО у Пеняева (теперь он в Импланте не работает), если б слушала главврача ЦПС, то до сих пор былы бы без детей (((

Опишите прибл. по деньгам и по времени. :rolleyes:

девочки напишите кто с этой проблемой сталкивался

24.02.2012 г. были с мужем в клинике Имплант на приеме у Алиповой, муж у Березной. Клиника просто работает на ЭКО, мне при узи у нее вырвалось что у меня все хорошо, очень большие шансы для ЭКО.
К стати у нас проблема у мужа, плохая *****ограмма (18млн на 1мг). Сдавши *****ограмму у них результат шокировал - 0. На вопросы которые задавали этим специалистам - ответ был один у нас самая точная и продвинутая лаборатория. Рекомендовали только ЭКО. Мы с мужем уверены на 100% что это не клиника, а выкачка денег, в очереди жена общалась с девочкой 20 лет, ей делали ЭКО - первый раз не удачно, сейчас на второй. На вопрос об инсеминации - врачи ответили что им это даже не интересно, вот ЭКО это то чем им интересно заниматься. К стати при ЭКО женщина проходит сильнейшую гормонотерапию (ГОНАЛ-Ф, ПУРЕГОН - почитайте побочные эффекты) - все риски осложнений ложатся на супружескую пару, денег никто не вернет, все прописано в договоре. Стоимость ЭКО около 50000 грн. Мы категорически отказались от этой клиники, потому что врачи даже и не пытаются лечить - а сразу в ЭКО!!!! Еще один факт - что после неудачного ЭКО естественным путем забеременеть не получится, только с помощью ЭКО. Цены в клинике очень дорогие и раскручивают на них по полной программе!!!!

Девочки может кому-нибудь поможет эта информация на сайте групон-харьков акция от клиники репродуктивной медицины профессора феськова полная процедура оплодотворения 7500грн вместо 22500. вот моя ссылка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может кому и вправду поможет.удачи вам.
уважаемые модераторы это не реклама

мне кажется что это лохотрон, на сайте клиники нет такой акции, а вам спасибо за информацию

24.02.2012 г. были с мужем в клинике Имплант на приеме у Алиповой, муж у Березной. Клиника просто работает на ЭКО, мне при узи у нее вырвалось что у меня все хорошо, очень большие шансы для ЭКО.
К стати у нас проблема у мужа, плохая *****ограмма (18млн на 1мг). Сдавши *****ограмму у них результат шокировал - 0. На вопросы которые задавали этим специалистам - ответ был один у нас самая точная и продвинутая лаборатория. Рекомендовали только ЭКО. Мы с мужем уверены на 100% что это не клиника, а выкачка денег, в очереди жена общалась с девочкой 20 лет, ей делали ЭКО - первый раз не удачно, сейчас на второй. На вопрос об инсеминации - врачи ответили что им это даже не интересно, вот ЭКО это то чем им интересно заниматься. К стати при ЭКО женщина проходит сильнейшую гормонотерапию (ГОНАЛ-Ф, ПУРЕГОН - почитайте побочные эффекты) - все риски осложнений ложатся на супружескую пару, денег никто не вернет, все прописано в договоре. Стоимость ЭКО около 50000 грн. Мы категорически отказались от этой клиники, потому что врачи даже и не пытаются лечить - а сразу в ЭКО!!!! Еще один факт - что после неудачного ЭКО естественным путем забеременеть не получится, только с помощью ЭКО. Цены в клинике очень дорогие и раскручивают на них по полной программе!!!!

Если Вы обратились в репродуктивную клинику, то наверное в вашей семейной паре не все так хорошо (в плане деток). А Вы говорите, что вас там обманули (СГ). И какая может быть инсеминация, если в СГ - 0? А вот после стимуляции мужа, может быть после биопсии чего то и найдут, но для ИИ этого будет недостаточно. У всех лекарств есть масса побочных эффектов, так что вообще никакими лекарствами пользоваться нельзя? Откуда Вы можете знать факты, что после эко естественным путем забеременеть не получиться, если Вы лично эко не делали? Цене в клинике не самые высокие в сфере репродуктивных услуг, плюс-минус точно же такие как и в других репродуктивных клиниках. Ну и на счет цены около 50000 грн. У всех по разному. Если проблема только в женщине, а у мужа все Ок, то обойдется со всеми обследованиями около 30000 грн. Если же еще и мужа проблемы, то конечно же сумма больше за счет лекарств, которые вы можете покупать где угодно. А стоимость услуг клиники на эко для всех без исключения одинаковая - 11900 грн, все остальное лекарства.

мне кажется что это лохотрон, на сайте клиники нет такой акции, а вам спасибо за информацию
На сайте клиники и не будет такой информации хотя если вы позвоните в клинику вам подтвердят,что если вы покупаете купон на "" групоне" то цена будет действительно такая. есть такие службы как групон и другие "выгода "например она у меня в подписи. Я очень часто пользуюсь ими,билеты в кино, на каток,боулинг,картинг,я не рекламирую,но это очень выгодно,правда.подруга вот ездила за границу по такой акции.и нормально. поэтому решать вам. по ссылке есть сайт клиники,на сайте есть координаты- телефоны,позвоните и все узнаете. удачи.

Это не лохотрон, хотя скидка совершенно не такая как анонсирует группон. Клиника проводит акцию, у них это стоит 12 с чем-то тысяч. А через группон 7,5. Да, экономия приличная. Но никак не 15 тысяч.

Артема,47

Да, многие говорят, что те клиники, которые занимаются ЭКО, про другое и слышать не хотят.((
А вы в областной центр планирования семьи на Артема,47 обращались?
Они, вроде, на ЭКО не ориентированы.... Тоже не хочу впаривания ЭКО, хочу досдавать анализы и попробывать инсеминацию.
Не могу найти их сайт, кто-нить его знает или его вапче нет?

на Артема это госуд. больница сайта нет просто идете записываетесь на прием, мне нравилась Ольховская

Мне сказали, что заранее ни к кому не записывают, приходишь, берешь карточку(или заводишь) на регистратуре и под кабинет в очередь.((

Спасибо за рекомендации, любая инфа помогает сориентироваться и хоть немного успокоиться ))

Категорически с вами (Ирина+Саша) не согласна. Я 6 лет не могла забеременеть. После 2-й лепароскопии посоветовали обратиться к репродуктологу. Я выбрала "Имплант", врач Луцкая Людмила Ивановна. В ноябре был "короткий протокол". Лекарства и процедура обошлись в 25 тыс.грн. Мужа лечить не пришлось. Его СГ улучшилась после отказа от спиртного и кальянов. Сегодня моим пузожителям (двойняшки) 4 мес.
Если ваш муж обратился к андрологу, то инсеминация вам не поможет.
Знаю девочек, которые после неудачных ЭКО беременели сами, но все равно благодарны клинике и врачам за полное обследование и лечение. У некоторых после беременности с помощью ЭКО, другая беременность была самостоятельной.

так к кому в клинике "имплант" лучше обратиться? мы хотели бы сделать инсеминацию??? помогите, плиЗЗ)))

или какую в клинику лучше оратиться по этому воросу?

отличная клиника.быстро и эффективно ставят на ноги.
очень хороший врач Марина Николаевна.

эта Марина Николаевна именно по этим вопросам?

эта Марина Николаевна именно по этим вопросам?

Нет, Марина Николаевна это зав.стационаром, хирург.
Вопросами репродуктологии занимаются Грищенко, Луцкая - к ним запись на первичный очень долго надо ждать, Алипова, Геродез и Котлик - к ним попасть проще, но тоже хорошие доктора. Зайдите на сайт Импланта, посмотрите фото сотрудников может так будет легче выбрать.
Если уверены, что ИИ Вам подходит, то можно еще на Артема в центр планирования к Ольховской. Это гос. заведение, цены конечно невысокие, но и условия (особенно для сдачи СГ) соответствующие.

Мое мнение такое: в самом начале, когда Имплант открыли и им занимался Грищенко в здравом уме, царство ему небесное, то это был эталом в вопросах ЭКО и репродуктивной медицины. Сейчас же всю идею похерили, понатащили специалистов по блату и делают бизнес, нового ничего нет, а суммы каждый год увеличиваются. Была необходимость, выяснял информацию по этому вопросу: так в Москве в клинике медунивера теже деньги, только уровень на порядок выше. А в нашей стране любую хорошую идею в итоге загоняют в ******у.

Назад
Зверху Знизу