Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по гаражу

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли ставить счетчик в квартире???

• Стало дешевле

Голосів: 0 0.0%
  • Стало дороже

Голосів: 1 100.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1
  • Опитування закрито .
ТС, а Ваш гараж в гаражном кооперативе находится, или нет?

Спасибо,повеселили.Записка,о том что бы просто освободил гараж,не воздействовала и исчезла с места.А машина на ручнике и похоже на скорости...:eek:

ТС, а Ваш гараж в гаражном кооперативе находится, или нет?

Да.Там предложили самой вытащить и оформить на стоянку.

Да.Там предложили самой вытащить и оформить на стоянку.
Тогда вариант

...звоним в милицию, и говорим, что возле гаража длительное время стоит какое-то авто...
не проходит. Тем более, раз гараж кооперативный, на арендатора выписывался пропуск...

В соответствии с законом по своему усмотрению выкатываем авто из гаража.
Далее звоним в милицию, и говорим, что возле гаража длительное время стоит какое-то авто, и беспокоитесь, не угнано ли оно. Наблюдаем издали приезд милиции. после чего радостно потираем руки и уходим.

Очень хочеться так,но прийдётся таки остановиться на стоянке.:рл:...А может за пределы кооператива вытащить....ну снимал когда то гараж,забрал машину и бросил возле ....?

Останнє редагування:
Я не понимаю, а в чём будет вина ТС если она выкатит эту машину просто на улицу и бросит у ближайшего бордюра? Какой состав преступления или нарушения в её действиях? Если там побьют стёкла или угонят - то её это как касается? Она не принимала авто на ответственное хранение. И то что она выкатит машину из гаража - никак не может являться каким-либо нарушением

Да нихрена. Эвакуатором вытащили и сгрузили. Там лебедка вытащит машину даже если Чак Норрис будет со всей дури на тормоз давить

Останнє редагування:
кто про что, а я все про милицию а если вдруг авто в угоне?

+1
я тоже так подумал
написать в милицию заяву, что мол долго в свой гараж не ходила, а потом пришла и обнаружила вдруг что замки поменяны и стоит чужая машина, замки свои поставила, а машина может в угоне
и пусть проверяют и ищут хозяина и официально уведомляют

Жизнь показывает, что хороших решений не бывает. Бывают плохие и очень плохие.
а ... может само рассосется :)

ТС должна решать свои проблемы сама. Один звонок, 300грн за эвакуатор, и проблема решена совершенно законно

Хохотала до слез:D Повеселили:D Столько креативных решений проблемы - просто супер, молодцы! Люблю Харьковфорум:кручусь:
ТС, сорри за оффтоп:)

ТС должна решать свои проблемы сама. Один звонок, 300грн за эвакуатор, и проблема решена совершенно законно

Звонила, и не одному...500грн.(если с манипулятором)+ документы на машину.Они боятся отвечать за угон:(

ТС, человека случайно не Серёга зовут, в пятихатках живёт? А то знаю я одного такого мудака... Набрал машин на ремонты (одну из моих в том числе), поснимал гаражи, а сам теперь шифруется от всех. Я-то свою забрал, а остальные заявы строчат. Я к тому что может это вообще не его машина?

Неа,не Серёга...Машина его.

Останнє редагування:
Так вы наверное сразу говорили что документов нет? Зря ))) У меня их никогда никто не спрашивал. А перетягал я машин достаточно... И манипулятор не нужен, достаточно просто платформы с полной погрузкой и лебёдкой. Можно поискать другое решение... Что за машина кстати?

Я не понимаю, а в чём будет вина ТС если она выкатит эту машину просто на улицу и бросит у ближайшего бордюра? Какой состав преступления или нарушения в её действиях? Если там побьют стёкла или угонят - то её это как касается? Она не принимала авто на ответственное хранение. И то что она выкатит машину из гаража - никак не может являться каким-либо нарушением

Мне нравиться ход ваших мыслей :клас:

Так вы наверное сразу говорили что документов нет? Зря ))) У меня их никогда никто не спрашивал. А перетягал я машин достаточно... И манипулятор не нужен, достаточно просто платформы с полной погрузкой и лебёдкой. Можно поискать другое решение... Что за машина кстати?

что документов нет,не говорила...просто спрашивала,как можно аккуратно эвакуировать закрытую машину на ручнике и скорости из подземного гаража.Они видимо смекалистые :угу: Машина - рено клио.

О, у моего брата такая :) можем спиздить на запчасти, в ЛНР отгоним, там всем на все ******ь )))

В общем можно сделать так. С передачи снять не проблема. Яма в гараже есть? Если да, то залазите в яму и рукой дёргаете тягу к коробке, переключив в нейтраль. Если нет - машину поднять домкратами, подпереть (технику безопасности забывать нельзя!!!), залезть под машину и точно так же передвинуть тягу коробки. Ручник - проблема, но кусачки оставляют мало шансов тросику ручника ))) Руль - большая проблема. Можно попробовать раздобыть нечто типа тележки, на которых катают товар на барабане... Поднять морду, погрузить на тачку (в этой клио веса понт) и вывезти куда глаза глядят. Или переставлять **** на нужный угол, и катить как телегу. она лёгкая, 4 мужика справятся. После этого надо подстраховаться если тачку действительно спиздят (хотя кому та клио нужна?). Можно поставить машину раком где-то, позвонить гайцам, её утащат на штрафплощадку ))) Вариантов масса :D

Останнє редагування:
Что бы выкатить машину-ее нужно взломать. Плюс еще и замок зажигания сорвать-иначе руль заклинит. Это не статья ли УК?
Проще кинуть дымовуху в гараж и позвонить пожарным. Они ее сами вытащат.
джипом(а еще лучше грузовиком:yahoo:) зацепить коротко и тяните куда угодно(за пределы гаражей).всеравно резю не вам покупать:D

Из подземных гаражей просто так не вытянешь, да и руль заклинит.

Спасибо ASDev.Дельные советы...думаю пригодятся.:клас:

Ещё способ. аккуратно немного отгибаете верхний угол водительской двери и вставляете деревянный чопик. Потом загибаете крючком толстую проволоку, и дергаете изнутри за ручку водительской или пассажирской двери. И вуаля, машина открыта, там никаких блокировок в дверях нет )))

Всем спасибо.Машину выкатили.

Назад
Зверху Знизу