Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС, а Ваш гараж в гаражном кооперативе находится, или нет?
Тогда вариантДа.Там предложили самой вытащить и оформить на стоянку.
не проходит. Тем более, раз гараж кооперативный, на арендатора выписывался пропуск......звоним в милицию, и говорим, что возле гаража длительное время стоит какое-то авто...
В соответствии с законом по своему усмотрению выкатываем авто из гаража.
Далее звоним в милицию, и говорим, что возле гаража длительное время стоит какое-то авто, и беспокоитесь, не угнано ли оно. Наблюдаем издали приезд милиции. после чего радостно потираем руки и уходим.
кто про что, а я все про милицию а если вдруг авто в угоне?
1. Коробка не порвётсяЭвакуатор не будет без доков грузить. Ему же потом отвечать за порванную коробку.
ТС должна решать свои проблемы сама. Один звонок, 300грн за эвакуатор, и проблема решена совершенно законно
ТС, человека случайно не Серёга зовут, в пятихатках живёт? А то знаю я одного такого мудака... Набрал машин на ремонты (одну из моих в том числе), поснимал гаражи, а сам теперь шифруется от всех. Я-то свою забрал, а остальные заявы строчат. Я к тому что может это вообще не его машина?
Я не понимаю, а в чём будет вина ТС если она выкатит эту машину просто на улицу и бросит у ближайшего бордюра? Какой состав преступления или нарушения в её действиях? Если там побьют стёкла или угонят - то её это как касается? Она не принимала авто на ответственное хранение. И то что она выкатит машину из гаража - никак не может являться каким-либо нарушением
Так вы наверное сразу говорили что документов нет? Зря ))) У меня их никогда никто не спрашивал. А перетягал я машин достаточно... И манипулятор не нужен, достаточно просто платформы с полной погрузкой и лебёдкой. Можно поискать другое решение... Что за машина кстати?
джипом(а еще лучше грузовикомЧто бы выкатить машину-ее нужно взломать. Плюс еще и замок зажигания сорвать-иначе руль заклинит. Это не статья ли УК?
Проще кинуть дымовуху в гараж и позвонить пожарным. Они ее сами вытащат.