Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по Alfa Romeo 147

• Автор теми Автор теми BOGI
  • Дата створення Дата створення
Круто, думал тут не выстрелит, а оно таки выстрелило, причем с живым владельцем :)
Спасибо за подробный ответ, а скажите-ка, сколько км. вашему авто? И где еще нарыть инфу можно, что-то поиск не задался с Альфой.

Останнє редагування:
Моему авто 2005 года 27 тыков. Объясню еще одну вещь. Альфы по долгу стоят в салонах, т.к. машина хоть и очень красивая, и интересная, народ не доверяет альфам да и заплатить за нее сколько просили до кризиса, моя новая, к примеру, стоила 186 тыс. грн до кризиса, т.е. 36 тыс. долларов, так вот машины стоят, по паре лет иногда(моя 2005 г.в., первая регистрация в 2007 году), так вот за время их стояния как раз и ссыхаются эти резинки в ходовой. Ну вот кроме этих резинок мне больше ничего не доставляло хлопот и машина приносит только удовольствие + она очень привлекает внимание окружающих :-).
Инфы много и она противоречивая. Я бы не стал брать альфу с коробкой селеспид, т.к. она может быть источником неприятностей в будущем.
А главное - ищите просто ухоженную, обслуженную 147 с прозрачной историей и будет вам счастье.

Ну вот в чем именно машина тебе показалась не фонтан? И я честно говоря сомневаюсь в этом, т.к. 147-х в Харькове можно по пальцам одной руки сосчитать.

не в харькове....друг в киеве живет ....не ну по сравнению с моим стареньким ниссаном конечно фонтан во всех отношениях (кроме обслуживания ) , а насчет удовольствия от езди - поверь бмв 3-ка гораздо фонтаннее альфи ....ну очень фонтаннее....кстати тут на работе товарищ купил бумер старенький года 90-го 325- вот это фонтан...

Ну ты не сравнивай моторы, есть 147 GTA 3,2 литра, вот это фонтанище!!!! И не забывай, что 147 стоит сравнивать с единичкой БМВ, а не с тройкой. Я ездил на 3-ках БМВ, на 92 года и на 99 года, мне нравится задний привод и вообще БМВ нравится, но так, чтобы такая разница - я не сказал бы. Особенно после установки Коней спорт машина стала еще более сбитая и устойчивая. Еще в альфе есть всякие приятные мелочи, такие, как надписи на приборке на итальянском (Benzina, Acqua, обороты - Giri) и стрелки в спокойном положении смотрят ровно вниз:-) И эргономика водительского места - просто офигеть, нигде такого не видел больше, да и всякие мелочи, которые я люблю - выемка под палец на ручке двери, нажатия на кнопки выверены.

А кто вбил в голову что лутшая? Просто есть с чем сравнить. А кричать фу как по мне так может только тот кто хотя бы пол года ездил,а просто проехатся разок это не то,я тож на хамере проехался,так в 1й раз плевался а потом ниче,понравилась. Вот ток расходик ОЙ :)

вот оно "смотря с чем сравнивать" как говорится на вкус и цвет фломастеры разные....

Моему авто 2005 года 27 тыков. Объясню еще одну вещь. Альфы по долгу стоят в салонах, т.к. машина хоть и очень красивая, и интересная, народ не доверяет альфам да и заплатить за нее сколько просили до кризиса, моя новая, к примеру, стоила 186 тыс. грн до кризиса, т.е. 36 тыс. долларов, так вот машины стоят, по паре лет иногда(моя 2005 г.в., первая регистрация в 2007 году), так вот за время их стояния как раз и ссыхаются эти резинки в ходовой. Ну вот кроме этих резинок мне больше ничего не доставляло хлопот и машина приносит только удовольствие + она очень привлекает внимание окружающих :-).
Инфы много и она противоречивая. Я бы не стал брать альфу с коробкой селеспид, т.к. она может быть источником неприятностей в будущем.
А главное - ищите просто ухоженную, обслуженную 147 с прозрачной историей и будет вам счастье.

Нахуяж ты её продавал?

Крыза, сейчас слава богу стало легче...

ну на вид - ****о, тут не поспоришь.

Вот новый, тем более универсал - красив.

Эта ты на Маке кадато кричал: "СУПЕРБ ГАВНО!"?

skoda-superb-combi-02.jpg

Вот это реальное ****о. Солидная деловая тачка, ничуть не "семейная", и с этим горбом :( Люблю шкоды, но этот суперб не могу понять.

Извините за оффтоп, дяденька модер :rolleyes:

Вот новый, тем более универсал - красив.

:eek: ты первый, кто так говорит, мамай клинусь!

Так этот уже семейный :) А вот горб - это как раз хваленая супер-пятая-двойная-дверь на седанохэтчбэке. Сильно портит внешний вид.

А мне Фольцы В3, никак седаны не неравятся. Вот должно ему быть с горбиком и все.

Так этот уже семейный :) А вот горб - это как раз хваленая супер-пятая-двойная-дверь на седанохэтчбэке. Сильно портит внешний вид.

Я не буду спорить, каждому свое. По крайней мере, в этой теме ****ь не будем :) Скажу так, я эту машину семейной не ощущаю, никогда бы не купил.

я бы тоже не купил :)

xunder82

слушай, а цены-то на альфу - халявные!!!!
я вот масло покупаю по 65 грин/литр, опоры стоек - 60 уе, 6 сайлентов задней подвески - 180 уе, шаровые по 40 уе, рулевая трапеция 325 уе, ну и так далее. и не ору что дорого, т.к. оригинал ипонцкий...

Ну вы, судя по всему, любитель несколько иных тачек ;)
А вот я как раз люблю универсалы, в т.ч. и большие семейные. У меня сейчас пыж 307sw. Но ЭТО.... никогда :D
Ну почему, универсалы тоже нравятся и Пежо ваш - больше других.

cheeks
А что у вас за авто?

Ну я вряд ли мог кричать, что суперб ****о, т.к. вторая машина у меня - именно суперб:-)

xunder82

слушай, а цены-то на альфу - халявные!!!!
я вот масло покупаю по 65 грин/литр, опоры стоек - 60 уе, 6 сайлентов задней подвески - 180 уе, шаровые по 40 уе, рулевая трапеция 325 уе, ну и так далее. и не ору что дорого, т.к. оригинал ипонцкий...

ну я тоже масло покупаю по 65грн./литр - ошибся

Mitsubishi Starion

Назад
Зверху Знизу