Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Вопрос по Alfa Romeo 147

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 373
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вопрос по Alfa Romeo 147

Скажите, люди, насколько тяжело содержать Альфу? В сравнении с Лачетти, Фордом Фокусом, Ауди А6 в сотом кузове.

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ща расскажут. :ги: А шо у Альфирастов нет форума?

АНАРХИСТ: не уверен, как альфа ромео, но скажу, судя по черному ланосу..........

давайте сравнивать с ауди в сотом кузове, если кому удобней сравнить с вольво - сравните с вольво, а кому просто потрещать - просто потрищим. А про форум альфистов - там люди на альфе помешанные - расскажут что запчастей больше чем на ланос, дешевле чем на заз, а на СТО считают за честь поработать с альфой и сами доплачивают за это дело.

Останнє редагування:
давайте сравнивать с ауди в сотом кузове

Ты здесь услышишь только домыслы. Даю наводку - берешь список:

-Масляный фильтр;
-Бензонасос;
-Передняя пара колодок;
-Пара передних амортизаторов;
-Кардан.

Ищешь детали из этого списка у поставщиков (раздел автобалка/ремонт) и сравниваешь цены на них и (NB!) сроки поставки. У НЕСКОЛЬКИХ поставщиков. А то тут на форуме мне один известный товарищ предлагал передний аммо Bilstein B6 за 245 EUR. Купил у другого, с форума, за 155 EUR. И делаешь для себя выводы.

Главное, конечно, не забывать, что автомобиль, помимо своей практичности, должен доставлять удовольствие! Я бы, например, никогда не купил какую-нибудь валкую, не рулящуюся, не доставляющую удовольствие при нажатии педали газа машинку. Конечно, это не касается случаев работы на автомобиле, например, в такси (считаю идеальными для наших таксистов Lanos и Dacia с Aveo), или в доставке (Doblo...)

Да, такие цены я оценил и они меня в принципе устраивают. А насчет именно ломучести кто-то что-нить знает?

Да, такие цены я оценил и они меня в принципе устраивают. А насчет именно ломучести кто-то что-нить скажет?

У каждой модели автомобиля есть свои недочеты. Есть как удачные Мерсы, так и неудачные. Есть отличные дизеля ауди, а есть дизеля с А 3, которые ставили до 2004г (мёртвые, громыхающие чудовища без тяги). Легче всего понять это на форуме владельцев этой машинки. Но только в сравнении с форумом того автомобиля, с которым ты сравниваешь! НЕ ЗАБЫВАЙ, что на форумах появляются сообщения не тех, у кого все хорошо, а тех, у кого что-то поломалось!
ЧИтай инфу о машинке, которая тебе нравится, не покупай автомобиль на последние деньги. Не покупай ТОЛЬКО мозгом, добавь еще чуть-чуть сердца. Ведь можно купить шкоду октавиа тур и просто ездить (что очень хорошо), а можно купить Митсу Эклипс (Honda Prelude, Mazda 3 MPS, Nissan Skyline) и целовать её на ночь, перед тем, как закрыть гараж. ;) :пиво:

Не покупай ТОЛЬКО мозгом, добавь еще чуть-чуть сердца. Ведь можно купить шкоду октавиа тур и просто ездить (что очень хорошо), а можно купить Митсу Эклипс (Honda Prelude, Mazda 3 MPS, Nissan Skyline) и целовать её на ночь, перед тем, как закрыть гараж. ;) :пиво:

:пиво::пиво::пиво: так и только так!

очевидно у Файра ломка, скучает по "сильной мужской дружбе":D.
зарегся у альфистов, не стесняйся.
ТС, поддержую Алекса, спроси о вкусе устриц у тех кто их пробовал

ооо специ по альфам подтянулись .....преветствую Вас ....Aleks AR да машинка слава богу не летает а просто ездит (она ж не альфа)...да и летать мне особо не за чем .... dymchik, єто ты што-ль "сильный друг " , ну если реально сильный то давай как нить пересечемся , у мя на работе как раз татами есть ....можем покувыркаться

ооо специ по альфам подтянулись .....преветствую Вас ....Aleks AR да машинка слава богу не летает а просто ездит (она ж не альфа)...да и летать мне особо не за чем .... dymchik, єто ты што-ль "сильный друг " , ну если реально сильный то давай как нить пересечемся , у мя на работе как раз татами есть ....можем покувыркаться
спасибо но по мальчикам я не спец.
по мойму я тебя уже приглашал на беседу, ты отморозился, повторяться не буду.
насчёт татами, у меня вес супертяж, у тя не лопнет ничего?

Может я не в теме, но при чем тут секс-меньшинства?

Может я не в теме, но при чем тут секс-меньшинства?

а ты поиском поюзай и узнаеш

спасибо но по мальчикам я не спец.
по мойму я тебя уже приглашал на беседу, ты отморозился, повторяться не буду.
насчёт татами, у меня вес супертяж, у тя не лопнет ничего?

не писяй не лопнет , умя тоже с весом все нормально....

да уж , ТС, просто все "меньшинства" просто обажают альфа ромео .....и еще других пытаются склонять

Алекс да ниче я не начинаю , просто иногда противно слушать людей которые вбив себе в голову понятие что что-то (в данном случае Альфа) лутше всего в мире ...и неебет (извините за выражение).....а все остальное говно ....и вообще как люди ездят на японских (немецких) авто - если есть Альфа . Была у моего хорошего товарища Альфа 147 как раз , катался я на ней ....машина не плохая но не фонтан ...но зато когда она у него сыпаться пошла ...и когда он узнал цену на все это ...он чесно охренел.... а вообще каждый волен выбирать во что деньги вкидывать

Посилання видалено
смотрите и любуйтесь :) Volkswagen, CR-V и т.п. - геи рядом.

В альфе много "секса", но не гейства.

Так, ну давайте я отпишусь по 147-й как единственный ее владелец здесь. В плане управляемости - поверьте мне, найти аналог довольно сложно, ибо рулится она просто превосходно и это не только мое мнение. У меня 1,6 - не самый мощный, но 1,6 твинспарк 120 л.с. отлично крутится и звучит тоже замечательно. Теперь по ценам. 4 литра синтетики от селении стоили мне 240 грн. + 70 грн. фильтр (в АТЛ или любом другом магазине). Воздушный стоит 140 грн. Фильтр салона где - то так же (140-170грн). За время эксплуатации поменял втулки стабилизатора (250 грн. работа + 120грн 2 втулки ), стойки стабилизатора (60 грн. работа + 120 грн за каждую стойку.) опора стойки(100 грн. работа + 120 грн сама опора). Т.к. втулки спрятаны за подрамником, долго не мог понять, что стучит - ведь при осмотре ходовой - все ок, таким образом я накупил запчастей, которые вожу в багажнике: Рычаг верхний: 600 грн, сайленты для верхних рычагов: по 100 грн. за шт. 4 штуки.
Запчасти все, что я покупал всегда были в наличии в тот день, когда я приезжал на Биологическую 18, если заказывать в Киеве, то ждать аж 1 день(о ужас!!!!!) + там же есть разборка, где все то же самое есть бушное, т.к. 147 альфа - это по сути 156 по ходовой, моторам и т.д. Вообще слабым местом альф 147/156 считаются верхние рычаги(выходят из строя сайленты) и по прошествии времени вариатор фаз, который стоит ок. 200 долларов и ходит где-то 100 тыс. км, хотя вариатор чувствителен к своевременной замене масла и к его уровню(следить надо), если это соблюдать, то может и горазздо дольше жить. Спрашивайте, если что.

Алекс да ниче я не начинаю , просто иногда противно слушать людей которые вбив себе в голову понятие что что-то (в данном случае Альфа) лутше всего в мире ...и неебет (извините за выражение).....а все остальное говно ....и вообще как люди ездят на японских (немецких) авто - если есть Альфа . Была у моего хорошего товарища Альфа 147 как раз , катался я на ней ....машина не плохая но не фонтан ...но зато когда она у него сыпаться пошла ...и когда он узнал цену на все это ...он чесно охренел.... а вообще каждый волен выбирать во что деньги вкидывать

Ну вот в чем именно машина тебе показалась не фонтан? И я честно говоря сомневаюсь в этом, т.к. 147-х в Харькове можно по пальцам одной руки сосчитать.

Назад
Зверху Знизу