Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот в чем именно машина тебе показалась не фонтан? И я честно говоря сомневаюсь в этом, т.к. 147-х в Харькове можно по пальцам одной руки сосчитать.
А кто вбил в голову что лутшая? Просто есть с чем сравнить. А кричать фу как по мне так может только тот кто хотя бы пол года ездил,а просто проехатся разок это не то,я тож на хамере проехался,так в 1й раз плевался а потом ниче,понравилась. Вот ток расходик ОЙ![]()
Моему авто 2005 года 27 тыков. Объясню еще одну вещь. Альфы по долгу стоят в салонах, т.к. машина хоть и очень красивая, и интересная, народ не доверяет альфам да и заплатить за нее сколько просили до кризиса, моя новая, к примеру, стоила 186 тыс. грн до кризиса, т.е. 36 тыс. долларов, так вот машины стоят, по паре лет иногда(моя 2005 г.в., первая регистрация в 2007 году), так вот за время их стояния как раз и ссыхаются эти резинки в ходовой. Ну вот кроме этих резинок мне больше ничего не доставляло хлопот и машина приносит только удовольствие + она очень привлекает внимание окружающих.
Инфы много и она противоречивая. Я бы не стал брать альфу с коробкой селеспид, т.к. она может быть источником неприятностей в будущем.
А главное - ищите просто ухоженную, обслуженную 147 с прозрачной историей и будет вам счастье.
Крыза, сейчас слава богу стало легче...
Эта ты на Маке кадато кричал: "СУПЕРБ ГАВНО!"?
Вот новый, тем более универсал - красив.
Так этот уже семейныйА вот горб - это как раз хваленая супер-пятая-двойная-дверь на седанохэтчбэке. Сильно портит внешний вид.
я бы тоже не купил![]()
Ну почему, универсалы тоже нравятся и Пежо ваш - больше других.Ну вы, судя по всему, любитель несколько иных тачек
А вот я как раз люблю универсалы, в т.ч. и большие семейные. У меня сейчас пыж 307sw. Но ЭТО.... никогда![]()
xunder82
слушай, а цены-то на альфу - халявные!!!!
я вот масло покупаю по 65 грин/литр, опоры стоек - 60 уе, 6 сайлентов задней подвески - 180 уе, шаровые по 40 уе, рулевая трапеция 325 уе, ну и так далее. и не ору что дорого, т.к. оригинал ипонцкий...