Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
antutu tester - не совместимНужно узнать его оригинальное название. К примеру через программы показывающие информацию о девайсе, тот же antutu tester или что то подобное. Ну а потом уже искать как получить рут права на этом китайце. Кстати, всякие one click root не пашут? Обычно на китайцах они работают, ибо там нет защиты никакой.
Жаль, его в плеймаркете что-то нет. Пороюсь, спасибоТак и называется oneclick root или как то так, давно уже использовал софтину эту.
- не уверен, оно ли. Еще инфу о системе можно смотреть в квадранте.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нужно было при покупке девайса думать.мне что теперь десятки раз в день прийдеться жать на тугую механическую клавишу утопленную в корпус?
Годы использования WM и андроида, и не одной сломанной кнопки. Хотя жму по десятку раз в день. А сколько в обычных телефонах жмут кнопки?Да и кнопке полюбому писец настанет механической через время...
При вытаскивании из чехла, к тому же - ёмкостный экран реагирует не на одни только пальцы.откуда они у ёмкостного экрана в чехле могут взяться?
Это не ко мне. Вообще у меня на нём болтаются большие часы и погода, а так же уведомления. Быстро глянул и всё.Я не могу понять зачем нужен экран разблокировки если все ровно разблокируеш телефон механической кнопкой?
Вот тут сугубо от аппарата зависит. У меня Galaxy S1 и на стандартной прошивке достаточно было набрать код служебный, а затем снять галочку. На 4pda или xda стоит поискать.Подскажите все же как вообще отключить кран разблокировки. Чтобы просто разблокировать нажатием клавиши включения и все.
На постоянной основе - не знаю. Это вполне реально, но есть ли такой софт - вопрос. Стоит учитывать что время работы в таком случае сильно сократится, процентов на 30-50.И можно ли выставить чтбы через определенное время просто гас экран но не блокировался?
Стоит учитывать что время работы в таком случае сильно сократится, процентов на 30-50.