Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос - ответ

🔴 20:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пробуйте. С TouchWake кстати интересная штука, если ставить задержку на 0 (что делает его включенным постоянно). К примеру с задержкой в 30 секунд, в течении 30 секунд после автоматического выключения экрана можно тапнуть по нему и аппарат включится, после 30 секунд уже нужно кнопку жать, но если нажать кнопку для того чтобы заблокировать аппарат принудительно, тогда он не реагирует на нажатия. Но если поставить задержку на 0 то экран включается даже после принудительной блокировки аппарата. Для Defy нет TouchWake, во всяком случае я не нашел.

Я как бы ссылку выше кидал на описание модуля TouchWake, какая винда?

Я как бы ссылку выше кидал на описание модуля TouchWake, какая винда?

Извините меня, но мой английский не очень силён. А опыт разработчика и утановки модулей вообще нулевой.

А можно еще вопрос - а что в КОНТАКТАХ действительно нельзя выделять контакты для пакетного удаления или копирования? Это же пиздец какой-то Или я просто не разобрался?

Останнє редагування:
Это все к мотороле и их софту. Я всегда переносил контакты без участия гугла. А синхронизация произошла автоматически у меня (мне они в гугле не нужны).

Останнє редагування:
Я приходил на работу разблокировал смарт и ложил на стол. Когда нужно я касался экрана и работал с устройством. Вечером жал клавишу блокировки, ложил телефон в карман и шел домой.
Я так привык.

привыкни, к той мысли, что в русском языке нет "ложил", а есть "клал".

Как сделать, чтобы оно подключалась к моему вай-фаю, а не к "Default", когда моя сеть доступна и сигнал пизже.

"Забывать" "Default" я не хочу. У меня под подъездом оно работает хорошо и иногда на других районах тоже попадаются точки с таким названием, оно к ним коннектится (хотя, это неправильно, палевно же....). В квартире моя сеть, ясен хуй, имеет лучший сигнал.

По умолчанию к Default коннектится (тафтология, епта)

Останнє редагування:
В свете последних глюков решил перепрошить SG I9000. Какая на сегодняшний момент наиболее функциональная и стабильная прошивка?

Стабильная это одна прошивка, а функциональная - другая. Лично я после почти 2х лет использования различных оф. прошивок перешел на цианоген 10й и не жалею. Стабильность на высоте, к функционалу претензий нет, разве что пришлось поставить mx player и еще пару софтин. Батарейку жрет быстрее стоковой.

Меня пугает с этой прошивкой, что на 4pda пишут
2. Камера
...
- качество фотографий и видеозаписей ниже, чем на стоковых прошивках

подскажите пож. приобрел недавно телефон samsung galaxy s2 i9100,не могу его законнектить с wi-fi роутером,при подключении пишет произошла ошибка проверки подлинности(пароль ввожу правильный),роутер d-link dir-615,раздача на ноут без проблем

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ. приобрел недавно телефон Samsung Galaxy S2 I9100,не могу его законнектить с Wi-Fi роутером,при подключении пишет произошла ошибка проверки подлинности(пароль ввожу правильный),роутер D-Link dir-615,раздача на ноут без проблем

попробуй поменять метод шифрования AES на TKIP, или наоборот, может смарт не поддерживает.

Всем спасибо,разобрался,в настройках роутера стояли ограничения на мак-адреса

Столкнулась с проблемой: не могу найти наушники с управлением для Самсунг 5660 Гио. Такие существуют?

Из тех, что пробовала: Нокиевские уши работают, пульт нет; через Самсунговские даже звук не шел :(

Подскажите пожалста.

Захожу с планшета (андроид) в PLAY MARKET и при попытке скачать любое приложение высвечивается ошибка, с таким текстом.

"Не удалось загрузить приложение из-за ошибки (-101)"

Что это за хрень и как её убрать???

Зайти в интенет с андроид-смарта через комп, на котором есть ввв.

Собственно сабж. Устройства 2: Разр Дроид и СГС 3.

Пляски с бубном с установкой НТС-драйвера и включением режима отладик УСБ на смартах не увенчались успехом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже не помогло.

Если чесно - я в шоке, отдаешь столько бабла простите, а элементарного не реализовано. Вай-фай не предлагать.(спасибо ебучему адаптеру intel 3945AGB - на Висте и ХР коннектифай, виртуал-аксес поинт не раздает)

Или то же самое с помощью БТ-адаптера на компьютере/ноуте(встроенный)?

Я уже понял проще роутер купить. Но не люблю дешевый УГ - выбрал Сиську за 85 у.е.

Останнє редагування:
Зайти в интенет с андроид-смарта через комп, на котором есть ввв.

Собственно сабж. Устройства 2: Разр Дроид и СГС 3.

Пляски с бубном с установкой НТС-драйвера и включением режима отладик УСБ на смартах не увенчались успехом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже не помогло.

Если чесно - я в шоке, отдаешь столько бабла простите, а элементарного не реализовано. Вай-фай не предлагать.(спасибо ебучему адаптеру intel 3945AGB - на Висте и ХР коннектифай, виртуал-аксес поинт не раздает)

Или то же самое с помощью БТ-адаптера на компьютере/ноуте(встроенный)?

Я уже понял проще роутер купить. Но не люблю дешевый УГ - выбрал Сиську за 85 у.е.

ставил знакомому прогу назв не помню могу с утра посмотреть
у знакомого фотон инет через кабель отлично идет
если инт могу утром протестить на своем ноте если что в лс

Столкнулась с проблемой: не могу найти наушники с управлением для Самсунг 5660 Гио. Такие существуют?

Из тех, что пробовала: Нокиевские уши работают, пульт нет; через Самсунговские даже звук не шел :(

в каком смысле наушники
проводные или блютуз? или вообще гарнитура?
на сколько мне известно гарнитура от сгс3 или нот2 подойдет но только для управления громкостью и переключения песен ну и разговора
если нужна еще перемотка то эт на спец проги

Подскажите пожалста.

Захожу с планшета (андроид) в PLAY MARKET и при попытке скачать любое приложение высвечивается ошибка, с таким текстом.

"Не удалось загрузить приложение из-за ошибки (-101)"

Что это за хрень и как её убрать???

какой планшет какая прошивка?
попробуйте заморозить и разморозить маркет или удалить обновления

Люди, нужна прошивка на Atom Epad Mid 707, облазил инет 4 pda так и не нашёл
прошивку на 4 андроид. Если кто знает где и как , киньте ссылку...

Ставите какой нибудь quadrant или софт показывающий информацию о системе, там скорее всего будет какой нить wpad mid 707 или подобный бред, и вот по нему уже стоит поискать прошивку.

Назад
Зверху Знизу