Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос очкарикам?

• Автор теми Автор теми paganelle
  • Дата створення Дата створення
в определенный период я работал исключительно с брендовыми, в основном стоковыми, оправами.
Наверное, это и есть самый оптимальный вариант - сток. Пусть оправа не будет ультрамодной, зато она будет качественной и надежной. Вы продолжаете работать с такими оправами?

либо неправильно подобраны линзы+оправа под ваш рецепт (например, плюсовая линза из материала CR-39 с тонким краем в широкую оправу), либо вы таки что-то делаете с вашими очками..
Не уверена, что все продавцы-консультанты из салонов оптики владеют тонкостями так хорошо, как Вы.

Наверное, это и есть самый оптимальный вариант - сток
двумя руками за, как потребитель с одной стороны и как мастер, с другой.
Вы продолжаете работать с такими оправами?
пока похвастаться наличием в нашей оптике таких моделей не могу. в планах есть обязательно.
отшибло память. есть несколько штук. и в ближайшее время еще, возможно, появятся.
Пусть оправа не будет ультрамодной, зато она будет качественной и надежной
+1.
не все продавцы-консультанты из салонов оптики
работали мастерами, к сожалению. было бы полезно.

Останнє редагування:
Вот совсем не полторы тысячи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
.
Или я что-то не так понимаю?
думаю,таки не совсем прально понимаете ;)
я по Вашей ссылке свою пробила линзу,так на мой минус и по тем параметрам,которые я вспомнила,несмотря в рецепт, линза на 525-725 грн потянула
цена зависит от совокупности параметров по линзе

чула звин, шо инхвекцию занесли в клинике.
Если упасть головой вперёд - это судьба.
А по собственной инициативе резать глаза - на любителя. Да и на моём минусе вряд ли я "забуду о проблеме".

:клас:
100%!!!

Товарисчи! :) а что такое сток по оправам для очков? не не понимаю я,правда ;)

Хочу слепить себе новые очки и задумался над проблемой: стекло или пластик?

Очки нужны пристойного вида что предполагает стекла с большим коэф. преломления (1.67 и выше), образ жизни у меня активный - хотелось бы очки по-легче. Все указывает на пластик, но в инете читал некоторое количество отзывов о том, что пластик легко царапается. Народ, поделитесь опытом эксплуатации пластиковых линз!?

Дочке купили пластиковые, даже не отличаются от стекла. Носит правда дома по часу, но царапин пока нет.

Товарисчи! а что такое сток по оправам для очков? не не понимаю я,правда
Наверное, то же, что и сток по другим товарам. Если оправа заявлена как "модель 2011 года" (например), то в 2013 она уже будет относиться к устаревшей модели (остатку, стоку, распродаже).

думаю,таки не совсем прально понимаете
Уже разобрались, я не на ту модель смотрела, т.е. сравнивала неравнозначные модели одной фирмы.

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
услуга окулиста (подбор стекол) - 194 грн (15 минут работы
Ну что тук скажешь: хорошо работает Люксоптика!
если у вас не было написано в чеке никаких других услуг, то вероятней всего это была написана стоимость работы мастера, проверка зрения при заказе очков у них бесплатная (как и везде сейчас).
так что, возможно мы все были не правы в данном моменте насчет Люксоптики.

Дочке купили пластиковые
А ребёнку только такие и нужны - не бьются, что принципиально важно. Ребёнок не поранится в случае чего.

Они сапфировые? По нанотехнологии, без нитратов и ГМО?

Они сапфировые? По нанотехнологии, без нитратов и ГМО?
вопрос из серии почему Порше такой дорогой..:D
и слегка не по адресу: задайте его либо Жменьке- как её супруг отзывается о качестве своего зрения в индивидуальных линзах? либо спросите у Люксоптики,;)
если в двух словах, они индивидуальные.
дизайн поверхности линз и оптические показатели просчитаны и выточены под конкретный рецепт, конкретную оправу и конкретную посадку этой оправы на лице конкретного заказчика- для максимального качества зрения.
спорить о необходимости таких линз не вижу смысла- кому нужно, пойдет и закажет, кому не нужно- не будет и задумываться об этом.
тоже самое можно сказать и о прогрессивной линзе и о т.н. "спортивных" линзах, предназначенных для вставки в изогнутые спортивные оправы.
это спор ни о чем.

если у вас не было написано в чеке никаких других услуг, то вероятней всего это была написана стоимость работы мастера, проверка зрения при заказе очков у них бесплатная (как и везде сейчас).
так что, возможно мы все были не правы в данном моменте насчет Люксоптики.
возможно. Чек действительно был отдельный, но не написано, за что конкретно оплата. Если офтальмолог бесплатный - это прекрасно. Это правильно.

как её супруг отзывается о качестве своего зрения

крайне доволен, особенно, как теперь выглядит монитор (работает за компьютером), как буд-то яснее все стало, светлее. Правда не знаю сколько они проживут, пару дней перед сном укладывал в чехол, а потом опять.. лень вставать - засунул рядом с подушкой, уснул в них - я их тащу со спящего, дужки трещат, а я тащу...

если в двух словах, они индивидуальные.
дизайн поверхности линз и оптические показатели просчитаны и выточены под конкретный рецепт,
А в рецепте написано - вместо стандартных линз (а линзы для очков, увы, все стандартные, поелику изготавливаются из стандартных заготовок) отлить и отшлифовать квадратно-сферические?
показатели просчитаны и выточены
Ишь ты - просчитать и выточить показатель. Это разве что Люксоптике под силу...

линзы для очков, увы, все стандартные, поелику изготавливаются из стандартных заготовок
ответ неверный.
А в рецепте написано - вместо стандартных линз (а линзы для очков, увы, все стандартные, поелику изготавливаются из стандартных заготовок) отлить и отшлифовать квадратно-сферические?
Ишь ты - просчитать и выточить показатель. Это разве что Люксоптике под силу...
Люксоптика здесь не при чем- линза просчитывается и вытачивается на заводе (в данном конкретном случае- заводе Rodenstock).
Есть стандартные линзы, а есть индивидуальные- о чем я вам и пытался рассказать.
если действительно интересует вопрос-
.
если просто пофлудить охота- флудите на здоровье, но без моего участия:)

линзы для очков, увы, все стандартные, поелику изготавливаются из стандартных заготовок
ответ неверный.
О безграмотное создание! Сходи в рекламируемую тобой Люксоптику, и спроси - тебе покажут набор заготовок, и предложат выбрать.
Есть стандартные линзы, а есть индивидуальные-
Ага. И их индивидуально отливают, просчитывают и вытачивают показатели...
Сразу видно технически элементарно безграмотного человека, типичного торгаша, норовящего "обуть в валенки".
Всё давно стандартизировано, и у любого офтальмолога есть набор оптики, с помощью которого и подбираются линзы.
А вообще это - скрытая реклама, кстати.

потребитель с одной стороны и как мастер, с другой.
Ах, мастер...это какое ПТУ надо закончить, чтобы научиться линзы в оправу вставлять?

Останнє редагування:
О безграмотное создание!
глупо.
в рекламируемую тобой Люксоптику
глупо.
И их индивидуально отливают, просчитывают и вытачивают показатели...
именно.
О безграмотное создание!
технически элементарно безграмотного человека, типичного торгаша, норовящего "обуть в валенки".
Всё давно стандартизировано, и у любого офтальмолога есть набор оптики, с помощью которого и подбираются линзы.
сразу видно умного человека, разбирающегося в вопросе.
А вообще это - скрытая реклама, кстати.
ничуть.
поздравляю! вы первый в моём списке игнорирования!
флудите дальше. или если вам так за державу обидно пойдите сами сходите в нерекламируемую мной Люксоптику и задайте им интересующие вас вопросы.
всего хорошего.

Назад
Зверху Знизу