mary1987
M
сделаю, когда влюблюсьжах! с этим надо шота делать!...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сделаю, когда влюблюсьжах! с этим надо шота делать!...
Upper-IntermediateПройди этот тест:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и честно напиши результат
И всех кто "сами" типа выучили английский, тоже касается )
вот и учу... только по ходу, а не на курсах-шмурсах, некогда за работой. А бабок больше ни тогда, когда сам делаешь, а когда других профессионалов нанимаешь!![]()
Когда это ты программером стал? Вроде торгашем был.Ну курсы все таки многое дают, хоть и норм знаю, все равно в прошлом году ещё пол года отходил, что бы уровень повысить.
По наему в курсе, но я студентов за копейки нанимаю, на несложные но трудоемкие вещи... Сам сложное делаю, быстро получается, времени свободного много... Классно жить в стране где люди готовы работать за копейки...
![]()
Upper-Intermediate![]()
в инете же...Когда это ты программером стал? Вроде торгашем был.
сделаю, когда влюблюсь![]()
Ну курсы все таки многое дают, хоть и норм знаю, все равно в прошлом году ещё пол года отходил, что бы уровень повысить.
По наему в курсе, но я студентов за копейки нанимаю, на несложные но трудоемкие вещи... Сам сложное делаю, быстро получается, времени свободного много... Классно жить в стране где люди готовы работать за копейки...
![]()
по-моему, всю жизньСколько на курсы ходила?
и кто это все спонсировать будет?Мне аж жалко стало... может офис стоит перенести из дома куда-то в людное место, например, в кафе супермаркета? На людях чаще бывать![]()
по-моему, всю жизнь![]()
и кто это все спонсировать будет?
и кто это все спонсировать будет?
лучше уехать в англоязычную страну пожить или хотя бы в месячный вояжПотом самому учить,если хочешь сэкономить, трепаться на англоязычных форумах, чатах, голосовых конференциях... Фильмы на англ. с субтитрами русскими, потом отрубаешь субтитры и пытаешься сам понять... Самому хорошо выучить сложно.
мне, когда надоедают 4 стены, спонсоры не нужны... беру ноут или планшет и в кафешку в супермакрет, покупаю чашечку кофе и сижу себе тихонечко, кодирую... было бы желание! А вебмастер вроде как на чашечку кофе зарабатывает... а там больше женихов потенциальных, чем в 4-ех стенах, не?!
лучше уехать в англоязычную страну пожить или хотя бы в месячный вояж
начнешь разговаривать через неделю
я снимаю и так квартиру, куда мне еще офис арендовать? Я пока не папо карло. А ты про то что где-то посидеть, ну как вариант в принципе.мне, когда надоедают 4 стены, спонсоры не нужны... беру ноут или планшет и в кафешку в супермакрет, покупаю чашечку кофе и сижу себе тихонечко, кодирую... было бы желание! А вебмастер вроде как на чашечку кофе зарабатывает... а там больше женихов потенциальных, чем в 4-ех стенах, не?!
бгг, давай устроим, классное знакомство, каждый сидит с ноутом и делает работу где-нибудь в кафе.Хм, это как, берешь кофе и сидишь часа 6-8 в кафе работаешь? А люди не мешают? Меня тоже достали эти 4 стены, но до такого не додумывался. Думаю сложно будет уйти в работу, постоянно кто то ходит, дети бегают.
женись на американкедавно хочу, есть время, деньги, но как получить такую визу? В Англию и США фиг попадешь. Только как турист, на несколько недель.
я снимаю и так квартиру, куда мне еще офис арендовать? Я пока не папо карло. А ты про то что где-то посидеть, ну как вариант в принципе.
Вряд ли ко мне кто-то занятой подойдет.
Хм, это как, берешь кофе и сидишь часа 6-8 в кафе работаешь? А люди не мешают? Меня тоже достали эти 4 стены, но до такого не додумывался. Думаю сложно будет уйти в работу, постоянно кто то ходит, дети бегают.
А ты про то что где-то посидеть, ну как вариант в принципе.
Вряд ли ко мне кто-то занятой подойдет.
Это нужно в караване сесть на проходном месте, и открыть окна с ассемблером , си и код посложнееЯ бы точно подошел поинтересоваться, это все равно что НЛО увидеть
![]()
У меня из открытого будет только - notepad++, filezzila, total commander, chrome, icq, dropbox и усе, может быть еще photoshop.Это нужно в караване сесть на проходном месте, и открыть окна с ассемблером , си и код посложнееЯ бы точно подошел поинтересоваться, это все равно что НЛО увидеть
![]()
Я потом начал выезжать в разные кафе города, из разных мест работать, новизна как-то мотивирует, что-ли...
давно хочу, есть время, деньги, но как получить такую визу? В Англию и США фиг попадешь. Только как турист, на несколько недель.
У меня из открытого будет только - notepad++, filezzila, total commander, chrome, icq, dropbox и усе, может быть еще photoshop.
в кафе разрешают использовать их розетки?
Круто... Это ж можно хоть в Париж прилететь, снять квартиру, работать, и отдыхать, гуляя по городу... Смысл втыкать месяц дома, когда тот же месяц можно в Париже просидеть. И работа и отдых одновременно...