Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос об английском языке

• Автор теми Автор теми Br0Wn
  • Дата створення Дата створення
Пройди этот тест:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и честно напиши результат

И всех кто "сами" типа выучили английский, тоже касается )
Upper-Intermediate :yahoo::D

вот и учу... только по ходу, а не на курсах-шмурсах, некогда за работой. А бабок больше ни тогда, когда сам делаешь, а когда других профессионалов нанимаешь!;)

Ну курсы все таки многое дают, хоть и норм знаю, все равно в прошлом году ещё пол года отходил, что бы уровень повысить.
По наему в курсе, но я студентов за копейки нанимаю :), на несложные но трудоемкие вещи... Сам сложное делаю, быстро получается, времени свободного много... Классно жить в стране где люди готовы работать за копейки... :D

Ну курсы все таки многое дают, хоть и норм знаю, все равно в прошлом году ещё пол года отходил, что бы уровень повысить.
По наему в курсе, но я студентов за копейки нанимаю :), на несложные но трудоемкие вещи... Сам сложное делаю, быстро получается, времени свободного много... Классно жить в стране где люди готовы работать за копейки... :D
Когда это ты программером стал? Вроде торгашем был.

Сколько на курсы ходила? :)

Когда это ты программером стал? Вроде торгашем был.
в инете же...

торгаш - программер - сеошник - вебдизайнер ... все сразу :) проекты с торговлей и связанны.

сделаю, когда влюблюсь :rolleyes:

Мне аж жалко стало... может офис стоит перенести из дома куда-то в людное место, например, в кафе супермаркета? На людях чаще бывать :confused:

девушка+с+ноутбуком+казахстан.png

:клас: чужие усилия помноженные на чужие деньги дают невероятные результаты!

по-моему, всю жизнь :D

Ну вот ответ для ТС, кто сами учили, еле за elementary могут выйти, я доучился до intermediate, в тесте дальше него выйти и не смог... хоть и больше 10 лет по инету работаю с англоязычными людьми... Без курсов никуда, там грамотно обучение поставлено... сам так учить не будешь.

и кто это все спонсировать будет?

думаю он подумал, раз ты сидишь днями в 4х стенах, значит ты крутая программистка, и для тебя это не должно быть проблемой :D

и кто это все спонсировать будет?

мне, когда надоедают 4 стены, спонсоры не нужны... беру ноут или планшет и в кафешку в супермакрет, покупаю чашечку кофе и сижу себе тихонечко, кодирую... было бы желание! А вебмастер вроде как на чашечку кофе зарабатывает... а там больше женихов потенциальных, чем в 4-ех стенах, не?!

Потом самому учить,если хочешь сэкономить, трепаться на англоязычных форумах, чатах, голосовых конференциях... Фильмы на англ. с субтитрами русскими, потом отрубаешь субтитры и пытаешься сам понять... Самому хорошо выучить сложно.
лучше уехать в англоязычную страну пожить или хотя бы в месячный вояж
начнешь разговаривать через неделю

мне, когда надоедают 4 стены, спонсоры не нужны... беру ноут или планшет и в кафешку в супермакрет, покупаю чашечку кофе и сижу себе тихонечко, кодирую... было бы желание! А вебмастер вроде как на чашечку кофе зарабатывает... а там больше женихов потенциальных, чем в 4-ех стенах, не?!

Хм, это как, берешь кофе и сидишь часа 6-8 в кафе работаешь? А люди не мешают? Меня тоже достали эти 4 стены, но до такого не додумывался :). Думаю сложно будет уйти в работу, постоянно кто то ходит, дети бегают.

лучше уехать в англоязычную страну пожить или хотя бы в месячный вояж
начнешь разговаривать через неделю

давно хочу, есть время, деньги, но как получить такую визу? В Англию и США фиг попадешь. Только как турист, на несколько недель.

я снимаю и так квартиру, куда мне еще офис арендовать? Я пока не папо карло. А ты про то что где-то посидеть, ну как вариант в принципе.
Вряд ли ко мне кто-то занятой подойдет.

Хм, это как, берешь кофе и сидишь часа 6-8 в кафе работаешь? А люди не мешают? Меня тоже достали эти 4 стены, но до такого не додумывался :). Думаю сложно будет уйти в работу, постоянно кто то ходит, дети бегают.
бгг, давай устроим, классное знакомство, каждый сидит с ноутом и делает работу где-нибудь в кафе.

я тоже думаю будут мешать ходящие люди сконцентрироваться на работе.

давно хочу, есть время, деньги, но как получить такую визу? В Англию и США фиг попадешь. Только как турист, на несколько недель.
женись на американке

у меня правда батарея на ноуте умерла :(

я снимаю и так квартиру, куда мне еще офис арендовать? Я пока не папо карло. А ты про то что где-то посидеть, ну как вариант в принципе.

Это нужно в караване сесть на проходном месте, и открыть окна с ассемблером , си и код посложнее :D Я бы точно подошел поинтересоваться, это все равно что НЛО увидеть :іржач:

Бывает! Иногда встаю утром, и понимаю, что день сурка и все ровно так же, как было вчера... беру ноут, наушники и в кафе. Особенно меня туда чего-то тянет, когда на улице дождь, осень сопливая... смотришь на людей, на их общение, под любимую музыку и кофе, сидишь себе и кодишь. Пару раз так клиентов себе находил... люди видят, что ты усердно в компе букавки жмешь, спрашивают, отвечаешь, потом телефончик берут и до заказа доходит. Первые пару раз как-то стремно было, то казалось выгонят, но нет, то действительно люди отвлекали, но когда надо сосредоточиться на определенный блок, тогда наушники с драйвовой музыкой и вперед на пол часа-час, а потом снимаешь наушники, а вокруг пестрый мир людей... попробуйте, пару раз может не понравится, а потом ничего так. Я потом начал выезжать в разные кафе города, из разных мест работать, новизна как-то мотивирует, что-ли...

А ты про то что где-то посидеть, ну как вариант в принципе.

поверь, такая девушка с компьютером, как ты, да ещё кодящая... это ж мечта маркетолога с УТП, который пытается отстраниться от конкурентов! Конкуренток у тебя не будет, ты будешь уникальна! Попробуй новые знакомства по работе и личные, гарантирую!

Это нужно в караване сесть на проходном месте, и открыть окна с ассемблером , си и код посложнее :D Я бы точно подошел поинтересоваться, это все равно что НЛО увидеть :іржач:

:клас: вот и я о том же!

У меня из открытого будет только - notepad++, filezzila, total commander, chrome, icq, dropbox и усе, может быть еще photoshop.

в кафе разрешают использовать их розетки?

Я потом начал выезжать в разные кафе города, из разных мест работать, новизна как-то мотивирует, что-ли...

:eek::eek: Круто... Это ж можно хоть в Париж прилететь, снять квартиру, работать, и отдыхать, гуляя по городу... Смысл втыкать месяц дома, когда тот же месяц можно в Париже просидеть. И работа и отдых одновременно...

контракт еще как вариант... да и путешествие на 90 дней по америке мозги вставляют, будь здоров!

У меня из открытого будет только - notepad++, filezzila, total commander, chrome, icq, dropbox и усе, может быть еще photoshop.

в кафе разрешают использовать их розетки?

фифи, я б не подошел ) в караване и дафи хватает девушек-продавцов с ноутбуками, которые вконтакте сидят )))

Батарею купи норм, и энергосберегающий режим на ноуте.

Розетки обычно разрешают...

:eek::eek: Круто... Это ж можно хоть в Париж прилететь, снять квартиру, работать, и отдыхать, гуляя по городу... Смысл втыкать месяц дома, когда тот же месяц можно в Париже просидеть. И работа и отдых одновременно...

:рл: с открытием! многие знакомые фриленсеры-россияне на острова улетают и торчат там с ноября по март. Цена жизни недорогая, на 200-300 долларов в месяц в теплом климате, где мешок бананов стоит 2 доллара, а супермаркет 7-eleven во всех уголках, прожить легко, море, пляж, код... что еще программеру нужно?!;)

Назад
Зверху Знизу