Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос об английском языке

• Автор теми Автор теми Br0Wn
  • Дата створення Дата створення
У меня из открытого будет только - notepad++, filezzila, total commander, chrome, icq, dropbox и усе, может быть еще photoshop.

в кафе разрешают использовать их розетки?

Я просил, мне разрешали. Пару раз пересаживали к столику, где рядом есть розетка. Wi-Fi бесплатно!

:рл: с открытием! многие знакомые фриленсеры-россияне на острова улетают и торчат там с ноября по март. Цена жизни недорогая, на 200-300 долларов в месяц в теплом климате, где мешок бананов стоит 2 доллара, а супермаркет 7-eleven во всех уголках, прожить легко, море, пляж, код... что еще программеру нужно?!;)

ну я так делал осенью прошлой, в Тайланде на острове, практически необитаемом пытался работать, но 3g настолько фигово работал, что провел весь отдых занимаясь дайвингом.

В голову как то не приходила мысль, что можно лететь не отдыхать на курорт, а работать...

90 дней это туристическая? её легко дают? Самому можно полететь, или только по туру?

визу открывают краткосрочную на пребывание не больше 90 дней... дают и при самостоятельном путешествии, почитай блог Винского, там много по путешествиям, языкознанию и дешевых вариантах жизни.

Хоть какой то? чем ты хвастаешься?
Пройди этот тест:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и честно напиши результат :D

И всех кто "сами" типа выучили английский, тоже касается )

35 из 50
Тест ****о. Тупо на знание грамматики.
Местами сложной грамматики, которая ***** никому в реальной жизни (для работы, общения) не нужна.
При этом проверяется только понимание английского, а не возможность общения на нем. Или хотя бы понимание речи.
Впрочем, это проблема большинства подобных тестов.
Всякие официальные, типа иелтс-ов, включают в себя задания на каждый вид активности.

хоть и больше 10 лет по инету работаю с англоязычными людьми... Без курсов никуда, там грамотно обучение поставлено... сам так учить не будешь.
Это только подтверждает, что в нашей реальности оно *** никому не надо :D

Выучить самому более, чем реально. (хотя что такое "знать английский автор не обозначил)
По-моему, только "самому" и можно выучить. Курсы могут оказывать только ооочень ограниченную помощь. Например, давать людей для общения.
Но по много-часов-каждый-день на курсах не будешь сидеть. А это как раз самое нужное с языками.

Вот только не надо самоизучающим ***** мозг грамматикой. Чем любят заниматься на многих курсах (наверно, потому что это проще всего для препода).
Всякая продвинутая грамматика нафиг не нужна. Всегда можно выразить мысль проще.
Тогда и риск быть неправильно понятым сильно снижается.

Всякая продвинутая грамматика нафиг не нужна. Всегда можно выразить мысль проще.
Тогда и риск быть неправильно понятым сильно снижается.

Выразить можно, но не факт что правильно поймут. С теми же временами можно напутать, сейчас ты сделаешь, сделал, или будешь делать... грамматику все равно знать желательно... а словарный запас конечно сам по себе набирается, для него курсы не нужны.

В голову как то не приходила мысль, что можно лететь не отдыхать на курорт, а работать...

то просто не замечал, там столько фриленсеров торчит, как и на Гоа и в других местах. У меня есть знакомая которая на Канары ездит по три-четыре месяца там работает.

фифи, я б не подошел ) в караване и дафи хватает девушек-продавцов с ноутбуками, которые вконтакте сидят )))

Батарею купи норм, и энергосберегающий режим на ноуте.

Розетки обычно разрешают...

Ты у всех девушек замечал перечисленные программы? Старой батареи хватало на два часа

Ты у всех девушек замечал перечисленные программы? Старой батареи хватало на два часа

да) В Дафи, вход со стороны магазина Адидас, девушка за стойкой что то продает, и ноут с открытым контактом. Второй этаж, выход из лифта, направо... тоже девушка за стойкой и вконтакте... В Каравне, где ногти делают стойка, по пути в макдонльдс, тоже девушка сидит вроде в фэйсбуке... тех кого вспомнил :) Часто там бываю, и часто вижу их с ноутами...
А... ещё стойка ювелирки в Караване, тоже с ноутом, но посмотреть что там не удалось )))

да) В Дафи, вход со стороны магазина Адидас, девушка за стойкой что то продает, и ноут с открытым контактом. Второй этаж, выход из лифта, направо... тоже девушка за стойкой и вконтакте... В Каравне, где ногти делают стойка, по пути в макдонльдс, тоже девушка сидит вроде в фэйсбуке... тех кого вспомнил :)

Что да? Подозреваю ты даже не слышал о перечисленных мною программах, а всем лечишь тут что программист, я где то за контакт писала?

90 дней это туристическая? её легко дают? Самому можно полететь, или только по туру?
ты даже не разу не интересовался об визах, но при этом рассказываешь как ее сложно получить.

если есть желание,то выучишь.есть много самоучителей.
рекомендую от простого переходить к сложному:
1. выучить буквы,звуки и научиться читать транскрипцию.научитесь таким образом читать.
2. пополнять словарный запас для начала.к примеру,сначала взять тему "Семья" и выучить слова.затем "Фрукты,овощи" и т.д.
вообще-то, для каждого человека нужна своя программа изучения, исходя из того,какой у него уровень знания языка(если он есть,конечно). с этой позиции,курсы не считаю эффективными.ускорит изучение языка общение с носителями в процессе изучения. именно общения,т.к. все форумы могут помочь только в письменной речи,да и то не факт,что Вы будете правильно излагать свои мысли. для этого нужно учить грамматику.

Что да? Подозреваю ты даже не слышал о перечисленных мною программах, а всем лечишь тут что программист, я где то за контакт писала?
notepad++, filezzila, total commander, chrome, icq, dropbox и усе, может быть еще photoshop

Всмысле нечего интересного... Ну в notepad++ можно html,php писать, хоть и не очень удобно. Видимо веб дизайном занимаешься.

лучше уехать в англоязычную страну пожить или хотя бы в месячный вояж
начнешь разговаривать через неделю
Вы пробовали так делать?
Помню, тестировала девушку, которая пару месяцев прожила в Англии и пришла к нам с уровнем "интермедиА". Ну что сказать.... Простейшие предложения "в этой комнате много людей. Как зовут твоего друга? В 5 лет я не умел плавать" это гениальное создание не смогло перевести правильно. Но уровень интермедиА ж, йопт!
Выучить самому более, чем реально. (хотя что такое "знать английский автор не обозначил)

Вот только не надо самоизучающим ***** мозг грамматикой. Чем любят заниматься на многих курсах (наверно, потому что это проще всего для препода).
Да, и после забивания на грамматику рождаются перлы по типу "Me 25 old. There is are much peoples room. Where is you uncle living?" etc.
Хотя страшнее всего, когда приходит наниматься на работу преподаватель и говорит:
- I work repetitor. I studied in ... забыл...
- Вы забыли где учились?
- Не, я забыл, как на английском будет "университет"

Всмысле нечего интересного... Ну в notepad++ можно html,php писать, хоть и не очень удобно. Видимо веб дизайном занимаешься.
я занимаюсь сайтами и версткой немного, дизайном нет, фотошоп нужен только для разных нюансов. Ничего интересного? Ну для тебя да, для тех кто не знает этих программ подумает сильно умная и даже подумают программист! И не подойдут.

я занимаюсь сайтами и версткой немного, дизайном нет, фотошоп нужен только для разных нюансов. Ничего интересного? Ну для тебя да, для тех кто не знает этих программ подумает сильно умная и даже подумают программист! И не подойдут.

К программистке не подойдут? на них спрос большой ) И удобно, сидит дома с детьми, работает... :D

Да, и после забивания на грамматику рождаются перлы по типу "Me 25 old. There is are much peoples room. Where is you uncle living?" etc.
Для того, чтобы не писать такой херни - целенаправленно грамматику учить не надо :)
Достаточно просто заниматься языком - много читать, слушать (ну и писать-говорить желательно) и грамматика такого уровня придёт "сама".
Ошибки интуитивно чувствуются. Ну как на радном язике.
Если эту же грамматику тупо заучить - человек не сможет говорить (тормозить будет подбирая слова). Разве что для писем поможет.

Говоря "не ***** мозг грамматикой" я имел в виду, что не нужно заучивать все времена и тп. Помню, как в школе задавали писать всякие сложноподчиненные предложения. Ничего, кроме неприятия языка на следующие лет 10 это не дало :D

Еще раз, все "имхо" и об изучении "вообще".
Не для прохождения тестов или поездки куда-то, когда надо срочно хотя бы пару слов связать.
В таких ситуациях курсы могут очень помочь. Наверно.

Назад
Зверху Знизу