Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Bladerunner сказав(ла):Те кто хорошо работают, я уверен что достаточно много получают.
Нифига ж себе!!! То есть, если платите мало - будут жаловаться?? НЕ БУДУТ! Просто свалят и все. В первую очередь свалят специалисты. Останутся как раз те, кто плохо работает и вечно жалуется (они кроме как жаловаться, ни на какие действия не способныBladerunner сказав(ла):Никто кроме одного человека не жалуется что плачу мало. А этот один - он всегда жаловался где бы не работал и сколько бы не получал. Так что он не считается. Это верный признак что переплачиваю![]()
)Обалдеть! Это повышение цен вынуждает повышать зарплаты, а не наоборот! Причину я указал - людям начинает нехватать денег. Уровень жизни при этом не повышается, если не считать естественного его повышения в связи с техническим прогрессом (мобильные, компьютеры и т.п.).Bladerunner сказав(ла):Вообще меня скорее интересует уровень жизни, а не самих зарплат как таковых. Но если про повышение цен сами все рассказывают, никого за язык тянуть не надо, то о повышении доходов населения, которым безусловно вызвано это повышение цен, никто не спешит распространятся.
Burnash сказав(ла):Обалдеть! Это повышение цен вынуждает повышать зарплаты, а не наоборот! Причину я указал - людям начинает нехватать денег. Уровень жизни при этом не повышается, если не считать естественного его повышения в связи с техническим прогрессом (мобильные, компьютеры и т.п.).
Burnash сказав(ла):Нифига ж себе!!! То есть, если платите мало - будут жаловаться?? НЕ БУДУТ! Просто свалят и все.

Обращаю Ваше внимание на то, что я не путаю доходы населения и уровень зарплат наемных работников. Не для всех зарплата является основным источником доходов. О приобретении квартир думает лишь небольшая часть людей. Для большинства как раз цены на мясо значительно важнее. Это как раз те, кто живет на среднюю зарплату. Ну не сможет человек купить квартиру в кредит или даже снять ее, когда его зарплата меньше или ненамного больше чем ежемесячная выплата. Просто усилилась дифференциация по доходам.Bladerunner сказав(ла):В данном случае как я понимаю толчек пошел еще с предвыборной компании Янука - повышения пенсий. Деньги пенсионеров пошли в оборот, выросли цены на продукты, остальные стали требовать повышения зарплат. Повысили зарплаты - цены на продукты еще выросли, плюс выросли цены на квартиры. Никаких чудес типа растущих ни с того ни с сего цен тут нет.

Bladerunner сказав(ла):Кстати, если вы уж хотите говорить о мотивациях работников, далеко не для всех деньги являются главным. Есть как минимум еще 2 типа работников. Для 2-го типа важным является признание заслуг - таким надо постоянно "вешать картонные медали", давать ничего не стоящие грамоты, пустые звания и таблички на кабинет, ну и другими нематериальными путями всячески подчеркивать важность работника. Для третьего типа важно ощущение заботы. Они как взрослые дети. Им папа нужен в лице начальства, семья в виде коллектива, иллюзия защищенности.

Для третьего типа более характерно нежелание что-либо менять (денег то им хватает). Да и коллектив защищает часто лучше родной семьи - какая же это иллюзия??
), которые находят себе (и другим!!!) более оплачиваемую работу и, естественно, подбивают всех остальных. Результатом являются массовые уходы вроде бы как на ровном месте. А, вообще, незнаю специфику работы и коллектива, мне сложно сказать что-либо конкретное - возможно, для Вас эта ситуация исключена.
В Гандурас.balik сказав(ла):Прикольно. Человек зашел спросить о средних зарплатах, а ему по ходу прочли лекцию на тему:"Особенности управления и менеджмента в условиях среднего нечерноземья"
Ща он срочно поменяет модель управления, составит свеженький бизнес план и перенесёт производство в Индонезию.![]()

Ну не всегда, - некоторым сменить место работы прощеKRAK сказав(ла):Чепуха это. Всегда сначала пробуют доступные возможности, прежде чем искать новые варианты.
Я никогда не стеснялся просить повышение. И ни один нормальный босс
не воспримет это как неправильный поступок, если конечно работничег не раздолбай.
KRAK сказав(ла):А с ненормальным боссом, да ещё и платящим мало, никто и так работать не станет.
Так работают же!!!
По сути ему уже ответили. Теперь сплошной флуд в развитие темыbalik сказав(ла):Прикольно. Человек зашел спросить о средних зарплатах, а ему по ходу прочли лекцию на тему:"Особенности управления и менеджмента в условиях среднего нечерноземья"
Ща он срочно поменяет модель управления, составит свеженький бизнес план и перенесёт производство в Индонезию.![]()
)На самом деле интересная тема- работа на заграничную фирму. У меня.. точнее у моей подруги небольшой бизнес на Филиппинах. Так вот она долго мучалась и примерялась, кому даверить управление на месте, сама-то живет в штатах.. Хотела близким родычам. Я отговорил.. этих при надобности уволить будет сложно. Хотели не родычей- будут тырить.. филиппинцы они проныры ещё те.. В конце концов отдали правление дальнему родычу, который, по словаv всех остальных, самый честный. Вроде пока не уволили.Burnash сказав(ла):По сути ему уже ответили. Теперь сплошной флуд в развитие темы)

либо монополизацией.Если цены растут это определяется либо тем что товара стало меньше, либо тем что денег стало больше.
Arty сказав(ла):либо монополизацией.
Burnash сказав(ла):Хотя западный менеджмент глубоко проник в Ваше сознание, слегка исказив объективную картину - особенно "важно ощущение заботы" умиляет.![]()
Burnash сказав(ла):Для третьего типа более характерно нежелание что-либо менять (денег то им хватает). Да и коллектив защищает часто лучше родной семьи - какая же это иллюзия??
Burnash сказав(ла):В принципе, еще есть люди, работающие за идею - для которых важно дело. Но через какое-то время (год-два) им становятся важны деньги.
balik сказав(ла):Прикольно. Человек зашел спросить о средних зарплатах, а ему по ходу прочли лекцию на тему:"Особенности управления и менеджмента в условиях среднего нечерноземья"
ну как же не тот. местная экономика (вся, не только "белая") в данный момент представляет собой аццкую смесь из дефицита, монополизма и относительной бесконтрольности, на фоне мелкоскописческого в принципе среднего уровня потребления.Разумеется, но это не тот случай. Да и вам известно я думаю что монополизм нигде добром не считается и обычно пресекается.