Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос о пауэрлифтинге

• Автор теми Автор теми viva_666
  • Дата створення Дата створення

viva_666

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Вопрос о пауэрлифтинге

Подскажите пожалуйста, где в Харькове можно заниматься пауэрлифтингом профессионально, к кому обратиться? Не просто для поддержания формы, а хочу участвовать в соревнованиях и т.д.

Зайди в Гуглу и набери "Украинская федерация пауэрлифтинга", поиск. Может чего найдешь.

так был уже, сайт в стадии разработки, Харьковских координат нет

Ross появится может ответит :)

Подскажите пожалуйста, где в Харькове можно заниматься пауэрлифтингом профессионально, к кому обратиться? Не просто для поддержания формы, а хочу участвовать в соревнованиях и т.д.

а ты о себе больше расскажи... может помогу, чем смогу.

Скоко лет, че можешь и тд итп.

я написал тебе вопросы в личку!
а в принципе, я бы посоветовал дождаться ближайших соревнований (наверное, в мае будет область по жиму) и посидеть посмотреть на соревнования, спортсменов и тренеров. потом аккуратно подойди к разным тренерам и поспрашивай.... им, конечно, не до тебя будет, но хороший тренер уж точно не отмахнется, а что-то подскажет и посоветует. может там сразу и выберешь себе зал и тренера.

:D В середине апреля вроде как страртует первенство вузов. Если не выиграю= тренер меня на тебя поменяет.:D

А что там и как хоть? Даже никогда не интересовался...
Там процент от веса жима на вес тела? или же просто максимум в кг по жиму? Какие вообще показатели были, или какие нужно что бы была возможность пробовать?

Максимум в кг по 3 упражнениям - присед, становая, жим лежа :)

уже ответил, правда в другом форуме :)

на хтз висит список, там девушка весом 56кг выжала ~150 :)

XuZZZman сказав(ла):
на хтз висит список, там девушка весом 56кг выжала ~150

Сдается мне, что где-то здесь пи..ж. Выжать вес больше собственного в 3 (!) раза для девушки мало вероятно.
На данный момент рекорд в весовой категории -56,00 кг в жиме лежа - 128,0 кг.

Старый спорткомплекст НТУ "ХПИ", Буревесник, в Локомотиве и Динамо кажис тоже есть....

Старый спорткомплекст НТУ "ХПИ", Буревесник, в Локомотиве и Динамо кажис тоже есть....

в Локомотиве по лифтингу сейяас тренеров нет. только ТА.
на Диномо, если речь про Унифехт, есть Стас Гибнер.

Сдается мне, что где-то здесь пи..ж. Выжать вес больше собственного в 3 (!) раза для девушки мало вероятно.
На данный момент рекорд в весовой категории -56,00 кг в жиме лежа - 128,0 кг.

немножко уточню. указанный рекорд справедлив для юниорок. "женский" же рекорд составляет 136 кг.

а так солидарен - лажа полная.

прогнал. поправь меня.
чего прогнал? я не понял просто при чем тут Унифехт, лифтинг там есть, но он вроде не так близко к Динамо :)(в смысле Унифехт он возле гостиницы "Мир", а Динамо это аж на Динамовской). В Динамо да, Стас, очень хороший тренер. Правда времени у него маловато на индивидуальные, потому что еще сам тренируется.

Останнє редагування:
чего прогнал? я не понял просто при чем тут Унифехт, лифтинг там есть, но он вроде не так близко к Динамо :)(в смысле Унифехт он возле гостиницы "Мир", а Динамо это аж на Динамовской). В Динамо да, Стас, очень хороший тренер. Правда времени у него маловато на индивидуальные, потому что еще сам тренируется.

я географически протупил :)

Назад
Зверху Знизу