Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста, где в Харькове можно заниматься пауэрлифтингом профессионально, к кому обратиться? Не просто для поддержания формы, а хочу участвовать в соревнованиях и т.д.
XuZZZman сказав(ла):на хтз висит список, там девушка весом 56кг выжала ~150
Старый спорткомплекст НТУ "ХПИ", Буревесник, в Локомотиве и Динамо кажис тоже есть....Подскажите пожалуйста, где в Харькове можно заниматься пауэрлифтингом профессионально, к кому обратиться? Не просто для поддержания формы, а хочу участвовать в соревнованиях и т.д.
Старый спорткомплекст НТУ "ХПИ", Буревесник, в Локомотиве и Динамо кажис тоже есть....
Сдается мне, что где-то здесь пи..ж. Выжать вес больше собственного в 3 (!) раза для девушки мало вероятно.
На данный момент рекорд в весовой категории -56,00 кг в жиме лежа - 128,0 кг.
стоп, а при чем тут Унифехт?в Локомотиве по лифтингу сейяас тренеров нет. только ТА.
на Диномо, если речь про Унифехт, есть Стас Гибнер.
стоп, а при чем тут Унифехт?
чего прогнал? я не понял просто при чем тут Унифехт, лифтинг там есть, но он вроде не так близко к Динамопрогнал. поправь меня.
(в смысле Унифехт он возле гостиницы "Мир", а Динамо это аж на Динамовской). В Динамо да, Стас, очень хороший тренер. Правда времени у него маловато на индивидуальные, потому что еще сам тренируется.чего прогнал? я не понял просто при чем тут Унифехт, лифтинг там есть, но он вроде не так близко к Динамо(в смысле Унифехт он возле гостиницы "Мир", а Динамо это аж на Динамовской). В Динамо да, Стас, очень хороший тренер. Правда времени у него маловато на индивидуальные, потому что еще сам тренируется.