Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос о пауэрлифтинге

• Автор теми Автор теми viva_666
  • Дата створення Дата створення
Я занимаюсь в буревестнике,а в унифехте вроде даже Старов шото лазит, мож консультирует или хз че .

Кстати, в Унифехте тоже паренек МС по лифтингу тренировал год назад - один из тренеров Старова.

Кстати, в Унифехте тоже паренек МС по лифтингу тренировал год назад - один из тренеров Старова.

А в Буревестнике тренерует мой тренер, они вместе со Старовым в финале ЧМ по лифтингу за нашу сборную выступали, и еще тренер моего тренера, у него была самая большая тяга союза до 110 кг, рекорд держался вроде 5 лет.

А в Буревестнике тренерует мой тренер, они вместе со Старовым в финале ЧМ по лифтингу за нашу сборную выступали, и еще тренер моего тренера, у него была самая большая тяга союза до 110 кг, рекорд держался вроде 5 лет.

Фамилия?

Может я что-то не понял, но разве был лифтинг при союзе ? :)

Не знаю біл ли при СССР, но уточнил у тренера,имелось в виду тяга среди стран СНГ, так как больше его тогда тянул токо буржуйский ********.
А тренер-Михаил Иштфанович Лендьел, а его тренер , всего на 5 лет старше -Андрей (Аркадьевич) (точно не помню).

Рулаф! конечно был! а вам сколько лет?
Я в 1991 года стал Чемпионом Донецкой области по пауэрлифтингу.
Чемпионаты Союза кажется проводились с 1989 года (если не прав - пусть меня поправят). Проходили Чемпионаты СССР по силовому троеборью (атлетизму) в Черкассах, Красноярске...

в инете нашел, что первый чемпионат СССР был проведён в 1990 году :)

могу предложить здоровое питание для спортсменов - meridianlife.net
если что пишите amin25@g******

Помню в начале 90-х самый звездный зал был на ст.м."Студенчиская". В нем тренировались лучшие "лифтеры" и "билдеры" Харькова и области. Интерестно еще зал существует.

Не в тему немного :)
Случайно нашел видео мускулистого пацана :-)

Посилання видалено

мдя...... :) интересно, он вырастет?.....

Народ, а по теме силового спорта, кто что ест и кто чем занимается. В смысле добавки? Видь употребление их на сколько я знаю законно, может кто поделится? Интересует как сторона стероидов/анаболиков так и всего прочего- протеины, креатины, добавки.
Вообщем делитесь. Я еще не от кого реальных отзывов, кроме книг, не слышал. очень хотелось бы узнать правду о метане- говорят что 10кг - 1 таблетка вовсе не вредно. Другие- 30 кг- 1 таблетка, но через пол года- импотенция.
Кто что знает о "гормоне роста" - того, что из рогатого скота. Эффект употребления искусственного тестостерона.
Кто что знает- делитесь

знакомый принимал метан по 3табл в день в течении двух месяцев набрал 15кг, потом бросил, начал баловаться ретаболилом и чем то еще, пока говорит стоит :) но то что вредно это 100% это тебе любой подтвердит, и я бы не стал принимать подобные препараты вообще, ну по крайней мере пока не будет другого выхода, протеин креатин АК витамины, можешь принимать вот только найти у нас качественные добавки, очень тяжело, и если найдеш то стоят они ой как недешево...
здоровье конечно твое, и решать тебе, но я бы советовал основательно подумать, прежде чем что либо предпринимать!

Народ, а по теме силового спорта, кто что ест и кто чем занимается. В смысле добавки? Видь употребление их на сколько я знаю законно, может кто поделится? Интересует как сторона стероидов/анаболиков так и всего прочего- протеины, креатины, добавки.
Вообщем делитесь.
На Посилання видалено много информации по этому вопросу: и статей и личного опыта. Может, что и для себя найдешь интересного.

Читал... но так такой личный опыт)))) Употребляй- ничего не будет, 1 курс уж точно!!! (а у людей подписи "умру, но накачаю бицуху 55 см") Таких слушать? :-)
А если серьезно- у меня знакомые подсели, заранее хчоу узнать что с ними будет. А я лишь хочу прогресса, но не ценой своего здоровья...

Paha сказав(ла):
Читал... но так такой личный опыт)))) Употребляй- ничего не будет, 1 курс уж точно!!! (а у людей подписи "умру, но накачаю бицуху 55 см") Таких слушать? А если серьезно- у меня знакомые подсели, заранее хчоу узнать что с ними будет. А я лишь хочу прогресса, но не ценой своего здоровья...

Что будет с твоими знакомыми покажет время :)
По поводу гормона роста тут вроде обсуждали :)
Если у тебя много лишних денег попробуй креатин, глютамин, аминокислоты. Но это тоже индивидуально :) Некоторым креатин не пошел :)
Как то пробовал экстракт гуараны :) Нихера он не взбодрил меня, эффекта не ощутил :-) Брал я 20 мл. за 8 грн. лет 5-6 назад. Настойки типа радиолы розовой, жень-шеня и т.п. тоже не бодрят.
В общем если хочешь прогресса, то напряги булки в зале, много ешь и спи :)

Ну ты такой простой, напрягайся и все. Всему есть придел, и так называемые "стопари" грозят всем. Если у тебя прибавляется хотя бы по 1-2 кг массы и накидываешь по 2-5 кг жима за месяц - я весьма рад. Но у меня веса держатся уже больше чем пол года, и то- что бы удержать их приходится выклаывать не многое- а все, все силы!!! А занимаюсь я почти 5 лет.
А вопрос был задан не о креатине/протеине/БСАА/глютамине и прочей хрени, которая создана лишь что бы деньги срывать- т.к. дешевая вообще вредна, а дорогая дает эффект от ожидаемого на 1-5%. Вопрос был в химии, метан, анабол и прочяя фармо вредная суспенция. Какой эффект она производит и на сколько вредна.
Еще интересует, никто не сталкивался с такими препаратами как Экдистен и Трибестан- это натуральные анаболические вещества, обладающие 1/100 свойств метана, но не имеющие побочных эффектов.

экдистен и трибестан - это та же выкачка бабла, о которой ты говорил ранее...
если давно и серьезно тренируешься и стопари горят, то попробовать съесть что-то серьезное и почти безобидное - можно! ну там окси со станазой! главное, попробуй немного совсем! и расскажи о результатах!

Назад
Зверху Знизу