Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, в Унифехте тоже паренек МС по лифтингу тренировал год назад - один из тренеров Старова.
А в Буревестнике тренерует мой тренер, они вместе со Старовым в финале ЧМ по лифтингу за нашу сборную выступали, и еще тренер моего тренера, у него была самая большая тяга союза до 110 кг, рекорд держался вроде 5 лет.
Может я что-то не понял, но разве был лифтинг при союзе ?![]()
Может я что-то не понял, но разве был лифтинг при союзе ?![]()
в инете нашел, что первый чемпионат СССР был проведён в 1990 году![]()

но то что вредно это 100% это тебе любой подтвердит, и я бы не стал принимать подобные препараты вообще, ну по крайней мере пока не будет другого выхода, протеин креатин АК витамины, можешь принимать вот только найти у нас качественные добавки, очень тяжело, и если найдеш то стоят они ой как недешево...На Посилання видалено много информации по этому вопросу: и статей и личного опыта. Может, что и для себя найдешь интересного.Народ, а по теме силового спорта, кто что ест и кто чем занимается. В смысле добавки? Видь употребление их на сколько я знаю законно, может кто поделится? Интересует как сторона стероидов/анаболиков так и всего прочего- протеины, креатины, добавки.
Вообщем делитесь.

Paha сказав(ла):Читал... но так такой личный опыт)))) Употребляй- ничего не будет, 1 курс уж точно!!! (а у людей подписи "умру, но накачаю бицуху 55 см") Таких слушать? А если серьезно- у меня знакомые подсели, заранее хчоу узнать что с ними будет. А я лишь хочу прогресса, но не ценой своего здоровья...

Некоторым креатин не пошел 
Нихера он не взбодрил меня, эффекта не ощутил
Брал я 20 мл. за 8 грн. лет 5-6 назад. Настойки типа радиолы розовой, жень-шеня и т.п. тоже не бодрят.