Статус: Офлайн
Повідом.: 9231
Повідом.: 9231
Ну ты такой простой, напрягайся и все. Всему есть придел, и так называемые "стопари" грозят всем. Если у тебя прибавляется хотя бы по 1-2 кг массы и накидываешь по 2-5 кг жима за месяц - я весьма рад. Но у меня веса держатся уже больше чем пол года, и то- что бы удержать их приходится выклаывать не многое- а все, все силы!!! А занимаюсь я почти 5 лет.
А вопрос был задан не о креатине/протеине/БСАА/глютамине и прочей хрени, которая создана лишь что бы деньги срывать- т.к. дешевая вообще вредна, а дорогая дает эффект от ожидаемого на 1-5%. Вопрос был в химии, метан, анабол и прочяя фармо вредная суспенция. Какой эффект она производит и на сколько вредна.
Еще интересует, никто не сталкивался с такими препаратами как Экдистен и Трибестан- это натуральные анаболические вещества, обладающие 1/100 свойств метана, но не имеющие побочных эффектов.
Прочти еще раз свой вопрос:
"....В смысле добавки? Видь употребление их на сколько я знаю законно, может кто поделится? Интересует как сторона стероидов/анаболиков так и всего прочего- протеины, креатины, добавки."
Только не надо рассказывать, что ты за 5 лет достиг своего предела. Если веса в течении длительного времени не увеличиваются, значит что-то делаешь не так.
А на счет этого: "натуральные анаболические вещества, обладающие 1/100 свойств метана, но не имеющие побочных эффектов." - из ряда фантастики