Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос о пауэрлифтинге

• Автор теми Автор теми viva_666
  • Дата створення Дата створення
Ну ты такой простой, напрягайся и все. Всему есть придел, и так называемые "стопари" грозят всем. Если у тебя прибавляется хотя бы по 1-2 кг массы и накидываешь по 2-5 кг жима за месяц - я весьма рад. Но у меня веса держатся уже больше чем пол года, и то- что бы удержать их приходится выклаывать не многое- а все, все силы!!! А занимаюсь я почти 5 лет.
А вопрос был задан не о креатине/протеине/БСАА/глютамине и прочей хрени, которая создана лишь что бы деньги срывать- т.к. дешевая вообще вредна, а дорогая дает эффект от ожидаемого на 1-5%. Вопрос был в химии, метан, анабол и прочяя фармо вредная суспенция. Какой эффект она производит и на сколько вредна.
Еще интересует, никто не сталкивался с такими препаратами как Экдистен и Трибестан- это натуральные анаболические вещества, обладающие 1/100 свойств метана, но не имеющие побочных эффектов.

Прочти еще раз свой вопрос:
"....В смысле добавки? Видь употребление их на сколько я знаю законно, может кто поделится? Интересует как сторона стероидов/анаболиков так и всего прочего- протеины, креатины, добавки."

Только не надо рассказывать, что ты за 5 лет достиг своего предела. Если веса в течении длительного времени не увеличиваются, значит что-то делаешь не так.

А на счет этого: "натуральные анаболические вещества, обладающие 1/100 свойств метана, но не имеющие побочных эффектов." - из ряда фантастики :D

А вопрос был задан не о креатине/протеине/БСАА/глютамине и прочей хрени, которая создана лишь что бы деньги срывать- т.к. дешевая вообще вредна, а дорогая дает эффект от ожидаемого на 1-5%.

странно как-то.. я вот, например, получаю практически все, что хочу от "прочей хрени". может проблема в том, что ты несколько завышаешь свои ожидания?
мое мнение, не смотря на всю фарм. поддержку, аминки, протеин, правильные витамины - нужные вещи. неплохо было бы добавить сюда кислород, но он (зараза!) стоит дорого..
а вообще, есть такое ресурс powerlifting.ru/forum.
полазь по нему, найдешь много полезной инфы. заодно обрати внимание на "Приемную доктора Любера". там масса ответов по интересующим тебя вопросам.
а вообще, если ты достиг своего предела за 5 лет, имеет смысл пересмотреть свои тренировочные планы. более чем уверен, проблема именно в них.

экдистен и трибестан - это та же выкачка бабла, о которой ты говорил ранее...
если давно и серьезно тренируешься и стопари горят, то попробовать съесть что-то серьезное и почти безобидное - можно! ну там окси со станазой! главное, попробуй немного совсем! и расскажи о результатах!
Дима, с каких это пор окси стал безобидным?! советовать его новичку ИМХО неправильно. мало того, что в нем дозировка 50 мг, так он еще и один из самых "грязных" препаратов..
да и вообще, по-моему, лучше человку рассказать о побочках и как их избежать, раз уж он твердо решил что фарма - единственный способ сдвинуть результат (конечно, съесть таблетку куда проще, чем изучать методики тренировок или обратится к номальному тренеру). а не рассказывать как и чем захимичить. благо такой инфы в сети немеряно...

Я не пойму- если был задан вопрос, то это сразу звучит как "раз уж он твердо решил что фарма - единственный способ сдвинуть результат (конечно, съесть таблетку куда проще, чем изучать методики тренировок или обратится к номальному тренеру)."
Почему? Я всего лишь хочу увидеть вторую сторону медали, что она собой представляет. И поверь- если бы я хотел "схавать таблетку" ничего не делая- я бы ее уже давно съел, и здесь я обдумываю именно побочные эффекты приема тех самых таблеток. И я читал эти форумы, так же допинг.ру стероид.ру и прочее, но там нет нормальных отзывов, точнее отзывов о том, что ждет человека после приема. А реальные опыты на крысах - не очень интересны.
Но сегодня все же купил Флавостен- он же Экдистен, и Трибулус- он же Трибестан. Попробую, может что и даст в сочитании с креатином.
Вы люди сильно категорически к овсему относитесь, и если я узнаю информация- это не значит что я становлюсь химиком, это значит что я просто хочу больше знать о том, что есть еще, кроме добавок и какой ВРЕД оно может принести

Паша, почитай статьи и советы Клестова и Остапенко...

Если это книга "Анаболические средства в современном силовом спорте"- то уже нашел, начну читать, спасибо за совет.

Я не пойму- если был задан вопрос, то это сразу звучит как "раз уж он твердо решил что фарма - единственный способ сдвинуть результат (конечно, съесть таблетку куда проще, чем изучать методики тренировок или обратится к номальному тренеру)."
Почему? Я всего лишь хочу увидеть вторую сторону медали, что она собой представляет. И поверь- если бы я хотел "схавать таблетку" ничего не делая- я бы ее уже давно съел, и здесь я обдумываю именно побочные эффекты приема тех самых таблеток. И я читал эти форумы, так же допинг.ру стероид.ру и прочее, но там нет нормальных отзывов, точнее отзывов о том, что ждет человека после приема. А реальные опыты на крысах - не очень интересны.
Но сегодня все же купил Флавостен- он же Экдистен, и Трибулус- он же Трибестан. Попробую, может что и даст в сочитании с креатином.
Вы люди сильно категорически к овсему относитесь, и если я узнаю информация- это не значит что я становлюсь химиком, это значит что я просто хочу больше знать о том, что есть еще, кроме добавок и какой ВРЕД оно может принести
по-моему, от травок ты больше получишь эффект плацебо, а не реальный результат.
если обобщить на сколько это возможно (то есть не обращать внимание на особенности каждого препарата) побочка от фармы следующая: ты сбиваешь свой естественный гормональный фон, засоряешь кровь и печень. по этому после курса необходимо чистится. естественно, при приеме фармы увеличивается нагрузка на тренировках (ты ведь хочешь чтобы каждый грамм вещества отработал тебе в мясо, правильно). как следствие - получает сердце. по этому имеет смысл поддерживать и его. этот список можно перечислять долго...
если появились конкретные вопросы - задавай. лучше в личку. помогу чем смогу.

Для первого курса хороши Нандролоны по 200-300 в неделю.Недель 5 юзаеш и смотриш эффект. Если он мал-стероиды не для тебя. Не помню на каком то сайте про стероиды еще писали про то, что 7% невосприимчивы к фарме .Наьери в рамблере ПЕРВЫЙ КУРС- выдаст много че.Но некоторые курсили первый раз метаном либо пропионатом, главное не то, наскоко серьезен препарат, а то- что пока ты новичек- ты можеш получать эффект от малых доз- и этому надо радоваться.

Дурабол нандролон фенилпропионат.
Побочные у него меньше чем у метана раза в 2, цена выше раза в 4. Но он же инъекционный...

Для первого курса хороши Нандролоны по 200-300 в неделю.Недель 5 юзаеш и смотриш эффект. Если он мал-стероиды не для тебя. Не помню на каком то сайте про стероиды еще писали про то, что 7% невосприимчивы к фарме .Наьери в рамблере ПЕРВЫЙ КУРС- выдаст много че.Но некоторые курсили первый раз метаном либо пропионатом, главное не то, наскоко серьезен препарат, а то- что пока ты новичек- ты можеш получать эффект от малых доз- и этому надо радоваться.

нандролон?! на первом курсе?!?! блин, во народ дает!!!
и че дальше делать? фонить на контроле несколько лет (если соревнуешься)? или выхватить все его побочки тут же?! а может познакомится сразу с лохнесским чудовищем дека-дик?!
нандролон никогда сам по себе не применяется, это раз. во-вторых, для того, чтобы почувствовать от него эффект, нужно колоть не дозировки для новичка. в противном случае нечего портить себе фон. и вообще, ижекты для первого курса, когда чистый организм и без того попрет..
тренерам, которые такое делают особенно с детьми и не рассказывая что при этом может быть надо отрывать яйца.
и вообще, нахрена такие советы давать на открытом ресурсе? чтобы кто угодно (начиная от вьюноши пылкого со взглядом горящим, заканчивая милицией) мог прочесть и взять на заметку?

нандролон?! на первом курсе?!?! блин, во народ дает!!!
и че дальше делать? фонить на контроле несколько лет (если соревнуешься)? или выхватить все его побочки тут же?! а может познакомится сразу с лохнесским чудовищем дека-дик?!
нандролон никогда сам по себе не применяется, это раз. во-вторых, для того, чтобы почувствовать от него эффект, нужно колоть не дозировки для новичка. в противном случае нечего портить себе фон. и вообще, ижекты для первого курса, когда чистый организм и без того попрет..
тренерам, которые такое делают особенно с детьми и не рассказывая что при этом может быть надо отрывать яйца.
и вообще, нахрена такие советы давать на открытом ресурсе? чтобы кто угодно (начиная от вьюноши пылкого со взглядом горящим, заканчивая милицией) мог прочесть и взять на заметку?

Я думаю ты не станеш отрицать опыт и знания ПАТОФИЗИОЛОГА с одного ихвестного хИМ сайта. Так вот эти рекомендации его, чтото он мне в личку писал, но то уже по конкретике,а по данному вопросу- никого не видел кто дека-дик или фенил-дик споймал бы на месячном курсе при 300 в неделю.Тем более дека не даром считают препом №1 , при недостатке массы или отставании полового развития эндокринологи щас именно ее и назначают. Думаю это не случайно.
А про то , что не стоит писать открыто что и как принимать- так в инете этого полно, и давно уже не секрет, все равно в аптеке то просто так не купишь.

Я думаю ты не станеш отрицать опыт и знания ПАТОФИЗИОЛОГА с одного ихвестного хИМ сайта. Так вот эти рекомендации его, чтото он мне в личку писал, но то уже по конкретике,а по данному вопросу- никого не видел кто дека-дик или фенил-дик споймал бы на месячном курсе при 300 в неделю.Тем более дека не даром считают препом №1 , при недостатке массы или отставании полового развития эндокринологи щас именно ее и назначают. Думаю это не случайно.
А про то , что не стоит писать открыто что и как принимать- так в инете этого полно, и давно уже не секрет, все равно в аптеке то просто так не купишь.

300 в неделю не стоят того, чтобы с этим вообще заморачиватся.
полезен для связок - да. наращивает массу (пусть и в хорошоей пропорции с салом) - да. но курсить одной декой и тем более новичку... хотя у каждого своя планка, так же как и голова.
скажу иначе. у нас есть забавная тендеция: все, что происходит в России через некоторое время повторяется и у нас. не так давно в России стероиды приравняли к наркотикам...

Меня даже интересует то,сколько останется мяса после употребления стероидов?
Я не хочу сидеть на них всю жизнь. Но так же не вижу смысла в приянятии стероидво один-два раза, если потом через месяц все уходит на нет... Обидно.

Меня даже интересует то,сколько останется мяса после употребления стероидов?
Я не хочу сидеть на них всю жизнь. Но так же не вижу смысла в приянятии стероидво один-два раза, если потом через месяц все уходит на нет... Обидно.

потери веса будут однозначно. если курсил тесто-производными - то помимо определенного количества мяса уйдет еще и вода, которую они придерживают. снизить потери мяса можно. но сохранить все, к сожалению, не удастся. плюс есть еще один момент: помимо собственно стероидов стоит принимать кучку препаратов из "группы поддержки" чтобы нивелировать побочку от фармы, поддержать организм при увеличенной нагрузке. так что даже если решил что это тебе надо - подумай на сколько. эндокринная система у тебя одна и цена побочки, которую можешь зевнуть окжется довольно высокой.

Во-во. Жизнь одна..
Но пока я только разглагольствую, раньше чем через года 2 точно к ним не претронусь, как говорят, достичь своего генетического предела, вроде так.
А потом поглядим - надо ли мне будет оно али нет.

Во-во. Жизнь одна..
Но пока я только разглагольствую, раньше чем через года 2 точно к ним не претронусь, как говорят, достичь своего генетического предела, вроде так.
А потом поглядим - надо ли мне будет оно али нет.

и правильно делаешь что разглагольствуешь, собираешь информацию. плюс чем позже начнешь, тем круче зацепит. ты на правильном пути - накатывай технику и базу, а там посмотришь. обычного спорт. питания сейчас тебе должно быть за глаза. летом, по жаре, по ощущениям, можно будет немного помочь сердцу.

в смысле помочь сердцу?

в смысле помочь сердцу?

летом, на жаре, нагрузка на него и так приличная. если еще ударно тренируешься - она соответственно возростает. по этому можно его немного поддержать, например, рибоксином+калия оротатом или милдронатом. но подчеркну что это по самочувствию. если и так справляется - то нечего лишнюю химию в организм пихать.

Через 5 лет , те кто имеют денежку и вспоминать про метан не будут , пептиды почти полностью вытеснут грязные водонапорные препараты . Знаю людей , которые на пептидах набирали за 3 месяца по 10 кг качества , тем более они не запрещены у нас , но вот цена , хотя дешевле выходит, чем адекватная доза джина .

Назад
Зверху Знизу