Вопрос о девушке к девушкам

• Автор теми Автор теми mr_R
  • Дата створення Дата створення
yolochkkko сказав(ла):
Она либо очень гордая, либо очень боится, либо (что по-моему самое подходящее) ей подруги, мамы, тёти, не важно, приучили говорить всем мужчинам, что они её недостойны, вот она и крутит одну и ту же пластинку.
А може ее подруги-мамы-тети все только вибраторами пользуется? А может это у нее наследсвенное?!
:)))))

Ну из области мистики могу добавить только что я близнецы, а она лев. Вдруг кому интересно.

Отэта мистика!!!!!! Теперь все понятно, вы ж близнецы, а она лев! Что ж вы сразу не сказали? Бегите прочь от львицы - укусит:D

А може ее подруги-мамы-тети все только вибраторами пользуется? А может это у нее наследсвенное?!
:)))))

откуда дети берутся?:rolleyes:

Отэта мистика!!!!!! Теперь все понятно, вы ж близнецы, а она лев! Что ж вы сразу не сказали? Бегите прочь от львицы - укусит:D

откуда дети берутся?:rolleyes:

Ну и имена пошли - Вибратор.

Ночью жена случайно включает бра, а муж её вибратором...
Она: Ах ты ****! Ты чё творишь???
Он: Я может и ****, а ты мне утром
расскажешь, откуда у нас 3-е детей...

Товарищь ТС, пойми одну вещь. Девка твоя начнет говорит, что замуж она не хочет, что всем нужна и т.д. А на деле моя бабушка права - "ей просто никто не предлагает".

Решение вопроса есть. Найди себе 24х-25ти летнюю и живи счастливо!

Увы люблю. Теряешь и начинаешь ценить больше, вернее жить воспоминаниями о хорошем и прошлым. А когда с ней видишь что ты то пустое место, то тебе улыбаются и симпатизируют и выглядят со стороны эти глазки и улыбки, как улыбки девушки которая хочет с тобою быть.

Вот приболел недавно, почти ни разу не позвонила и не подбодрила, потом изображала интерес, но на самом деле ей было безразлично ...

Увы люблю. Теряешь и начинаешь ценить больше, вернее жить воспоминаниями о хорошем и прошлым. А когда с ней видишь что ты то пустое место, то тебе улыбаются и симпатизируют и выглядят со стороны эти глазки и улыбки, как улыбки девушки которая хочет с тобою быть.

Вот приболел недавно, почти ни разу не позвонила и не подбодрила, потом изображала интерес, но на самом деле ей было безразлично ...

Без обид, но ТС выглядит , как побитая собачка с просящим взглядом. Не очень привлекательная картина. Тем более, если хочешь добиться чьего-то внимания, уважения и любви

mr_R сказав(ла):
Слышь, а к вибратору своему, когда он более... тьху! в смысле-ломается, она тоже безразлична? Если да - то ну ее на фиг - такую эгоистку!

Да я давно уже как побитая собачка, и давно все это заметно ...

Выше нос! И побольше оптимизма!

Да нет конечно не нравится, что тут скажешь ...

Да хрень всё это, если девке вибратор лучше большого живого писюна, то либо у неё в голове вавка, либо этот мужик ни на что не способен. А уж если у Вас к ней такие возвышенные чувства, то тут либо попотеть придётся, что бы добиться взаимности, либо иметь силу отвалить, а пустыми охами и вздохами сопливого хлюпика, дождёшся, что укажут направление в котором двигаться.

Назад
Зверху Знизу