Статус: Офлайн
Повідом.: 7213
Повідом.: 7213
Понимаете, лично для меня вторая черта наших туристов, которая бесит после исполнения песен из репертуара радио Шансон в 3 часа ночи, это осознание того, что весь народ вокруг них приперся отовсюду в Черногорию/Турцию/Хорватию/Испанию исключительно с одной целью - поговорить с ними о погоде и выпить с ними бутылку водки. Не знаю как другие - а я приезжаю на отдых, чтобы отдыхать. Меня лично не интересует общение, заведение новых знакомств или нон-стоп бухалово. Мне неинтересны русские (смотри определение выше) - их проблемы, здоровье, погода в той же степени как и немцы или французы. Беда в том, что немцы, французы или англичане не лезут к тебе на отдыхе с разговорами о погоде, а наши - да. Эта беспардонность просто иногда убивает. Тетка видать тоже приехала отдохнуть, приехала с подругой, с родственницей или даже любовницей на крайняк. Почему Вы решили, что ей интересна Ваша компания только лишь потому, что Вы из одной страны? Поверьте - не русский язык тому виной, что в ответ были "перекошенная физиономия и молчание", а всего лишь Ваша беспардонная назойливость.

убили наповал шансоном, теткой с любовницей, нон-стоп бухаловом

Насчет моей беспардонности

Уважаемый, я также еду отдыхать (с ребенком), а не заводить знакомства, но все равно получается знакомиться с нормальными такими же мамашками, как и я, чему я очень рада, потому как детям всегда вместе веселей

По ситуации: тетка эта крупная, лет под 60 была с мужем (насчет любовницы не знаю

А нам Котор меньше понравился, чем Будва, та что сколько людей, столько и мненийЕдинственный городок, который понравился - Котор. Там море теплее т.к. залив. Старый город гораздо больше чем в Будве и интереснее. Есть хоть где побродить.

Останнє редагування: