К проживанию особых претензий не имею, главное чтоб порядочные хозяева попались, чтоб были все обещанные условия, ну и не далеко от моря и магазинов
Люди там очень доброжелательные и искренние

Мы ездили на экскурсии, разговаривали с другими отдыхающими в автобусе - все довольны

Виллы маленькие, но все удобные
816 евро это одного или двоих.
за двоих
никакой Украины для отдыха..
слушай, вспомнила, как меня 4 года назад угораздило с дочкой и племянницей поехать в Урзуф, это за Мариуполем. Купилась на разговоры о том, что Азовское море полезнее для ребенка, чем Черное. Нашла в интернете нормальное (как мне тогда казалось место). По факту из плюсов только красивые клумбы с розами, пара клеток с птицами и небольшая детская площадка. Туалеты, умывальники на улице, там же летний душ , чтобы до всего добраться нужно оббежать клумбы с розами. В тесном номере (если его можно так назвать три кровати, стол, полка и пару крючков на стене). Кухня далеко, чтобы приготовить поесть, нужно брать продукты из старого, почти не морозящего холодильника возле номера, также комплект посуды и вперед

Также обратно

На кухне толпа народу, свободных конфорок никогда нет (проживающих человек 60 и в процессе еще достраивались курятники "для жилья") Но самым большим сюрпризом стал платный душ (в который очередь была человек 15 всегда, нужно было занимать) - 5 грн, причем душ этот был очень хитро сделан- секунд 20-30 бежит горячая вода, потом ледяная. Ребенка естественно я туда не водила, грела воду в чайнике. Сама слегла с ангиной и выпала на 4 дня из "отдыха". Причем я лекарства никакие не брала, мы же на Украину ехали, оказалось что аптеки в поселке работают до 18-00, потом можно ложиться и *******

Сам поселок - унылое место, пара ганделыков и луна-парк, больше идти не куда. Зато люди не скучные, особенно бухающие до утра соседи, а хозяевам *****, те еще какую-то жужку типа домашнего вина втюхивают. Сказать что это был самый худший отдых в моей жизни - это ничего не сказать. По приезду я пыталась оставить отзыв на сайте, где нашла это место и его конечно благополучно вытирали, оставляя только хвалебные оды. Добивает психология наших людей, вместо того, чтобы улучшить как-то условия, купить пару бойлеров например, они ***ха модерируют сайт... Перед выездом поругалась с хозяйкой, которая зацепила меня фразой: "Почему вы все время ходите с недовольным видом? Не нравится - никто не держит". Я ей все сказала, что думаю о ее месте в общем и о ней в частности, например как она соседей разбудила в 5 утра (хотя договаривались, что выселение будет в 8) с криками - давайте быстрее, ко мне люди из Москвы приехали
Короче пипец полнейший...