Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос о Черногории

• Автор теми Автор теми Travise
  • Дата створення Дата створення
Расскажи лучше как в Севастополе отдохнул? :)

3.14здец!)) в Крым не поеду ближайшие лет 10.. все убогое, грязное, в аварийном состоянии, пьют все.. вообще все.. цены это вообще отдельный разговор.. в Черногории дешевле.. пляжи - двойной 3.14здец..
Нормально короче отдохнули, будем советовать друзьям :D

фото выложу, покажу Песчяную бухту и Учкуевку, для сравнения

3.14здец!)) в Крым не поеду ближайшие лет 10.. все убогое, грязное, в аварийном состоянии, пьют все.. вообще все.. цены это вообще отдельный разговор.. в Черногории дешевле.. пляжи - двойной 3.14здец..
Нормально короче отдохнули, будем советовать друзьям
жах :(

фото выложу, покажу Песчяную бухту и Учкуевку, для сравнения
давай :) на Фиоленте был?

Ну, не все так печально :) Я вообще удивляюсь, как черногорцы на каком-то клаптике земли могут виллу построить и вполне приличную :)
Вот фото с виллы, где мы были:

:клас:
Подскажите, как называется вилла в которой Вы отдыхали? Это Будва?

:клас:
Подскажите, как называется вилла в которой Вы отдыхали? Это Будва?

Ирэна она называется, это начало Бечичи
001.jpg

давай :) на Фиоленте был?

был.. ну его нахер.. спускаться на пляж метров 800, если не вся тысяча.. а потом жеж подниматься! а пляж тупо камни и единственный киоск с водой за баснословные деньги (вроде 20 грн литр какойто непонятной воды).. + мусор, мусор, мусор...

с этого дня только Европа.. никакой Украины для отдыха.. Лучше переплачу 1-2 тысячи за комфорт и удовлетворение, чем буду потом жалеть зря потраченые нервы, время и деньги..

Останнє редагування:
Travise, спасибо за подробный ответ :)

был.. ну его нахер.. спускаться на пляж метров 800, если не вся тысяча.. а потом жеж подниматься! а пляж тупо камни и единственный киоск с водой за баснословные деньги (вроде 20 грн литр какойто непонятной воды).. + мусор, мусор, мусор...

с этого дня только Европа.. никакой Украины для отдыха.. Лучше переплачу 1-2 тысячи за комфорт и удовлетворение, чем буду потом жалеть зря потраченые нервы, время и деньги..
пипец, слов нет конечно :( надеюсь еще в Черногорию успеем в след. году, пока без визы

Ирэна она называется, это начало Бечичи
я весной писала Ирене, она ответила с каким туроператором они заключили контракт, зашла я на сайт этого киевского ТО и выпала: там такие цены были....

Хочу в сентябре во второй половине поехать в Будву, не была ни разу в Черногории. Цены сейчас на проживание 7 ночей без питания с вылетом из Харькова от 816 евро. Сейчас расматриваю такие виллы Nada, Villa Jovana, RADONJIC, VILLA ORANGE, может кто-то бывал на этих виллах или знает о них отзывы поделитесь, пожалуйста. :) К проживанию особых претензий не имею, главное чтоб порядочные хозяева попались, чтоб были все обещанные условия, ну и не далеко от моря и магазинов :)

К проживанию особых претензий не имею, главное чтоб порядочные хозяева попались, чтоб были все обещанные условия, ну и не далеко от моря и магазинов
Люди там очень доброжелательные и искренние :) Мы ездили на экскурсии, разговаривали с другими отдыхающими в автобусе - все довольны :) Виллы маленькие, но все удобные

816 евро это одного или двоих.
за двоих
никакой Украины для отдыха..
слушай, вспомнила, как меня 4 года назад угораздило с дочкой и племянницей поехать в Урзуф, это за Мариуполем. Купилась на разговоры о том, что Азовское море полезнее для ребенка, чем Черное. Нашла в интернете нормальное (как мне тогда казалось место). По факту из плюсов только красивые клумбы с розами, пара клеток с птицами и небольшая детская площадка. Туалеты, умывальники на улице, там же летний душ , чтобы до всего добраться нужно оббежать клумбы с розами. В тесном номере (если его можно так назвать три кровати, стол, полка и пару крючков на стене). Кухня далеко, чтобы приготовить поесть, нужно брать продукты из старого, почти не морозящего холодильника возле номера, также комплект посуды и вперед :D Также обратно :D На кухне толпа народу, свободных конфорок никогда нет (проживающих человек 60 и в процессе еще достраивались курятники "для жилья") Но самым большим сюрпризом стал платный душ (в который очередь была человек 15 всегда, нужно было занимать) - 5 грн, причем душ этот был очень хитро сделан- секунд 20-30 бежит горячая вода, потом ледяная. Ребенка естественно я туда не водила, грела воду в чайнике. Сама слегла с ангиной и выпала на 4 дня из "отдыха". Причем я лекарства никакие не брала, мы же на Украину ехали, оказалось что аптеки в поселке работают до 18-00, потом можно ложиться и ******* :D Сам поселок - унылое место, пара ганделыков и луна-парк, больше идти не куда. Зато люди не скучные, особенно бухающие до утра соседи, а хозяевам *****, те еще какую-то жужку типа домашнего вина втюхивают. Сказать что это был самый худший отдых в моей жизни - это ничего не сказать. По приезду я пыталась оставить отзыв на сайте, где нашла это место и его конечно благополучно вытирали, оставляя только хвалебные оды. Добивает психология наших людей, вместо того, чтобы улучшить как-то условия, купить пару бойлеров например, они ***ха модерируют сайт... Перед выездом поругалась с хозяйкой, которая зацепила меня фразой: "Почему вы все время ходите с недовольным видом? Не нравится - никто не держит". Я ей все сказала, что думаю о ее месте в общем и о ней в частности, например как она соседей разбудила в 5 утра (хотя договаривались, что выселение будет в 8) с криками - давайте быстрее, ко мне люди из Москвы приехали
Короче пипец полнейший...

Останнє редагування:
Для меня лично за пределами понимания толпы россиян, которые прут со всех регионов на своих пепелацах в Крым. При том, что все знают, что на украинских дорогах их обдерут гаишники, что в Крыму баснословные цены, что в Крыму отсутствует нормальное отношение к отдыхающим. Нет, они все равно прут туда, вместо того, чтобы слетать в ту же Черногорию. Не пойму - это настолько в их души въелся совок, что без него никак даже в отпуске? :D

слушай, вспомнила, как меня 4 года назад угораздило с дочкой и племянницей поехать в Гурзуф, это за Мариуполем. Купилась на разговоры о том, что Азовское море полезнее для ребенка, чем Черное.
Гурзуф - это вообще-то возле Ялты, какое там Азовское море? :confused:

Travise, спасибо за подробный ответ :)

да не за что ;)

Для меня лично за пределами понимания толпы россиян, которые прут со всех регионов на своих пепелацах в Крым. При том, что все знают, что на украинских дорогах их обдерут гаишники, что в Крыму баснословные цены, что в Крыму отсутствует нормальное отношение к отдыхающим. Нет, они все равно прут туда, вместо того, чтобы слетать в ту же Черногорию. Не пойму - это настолько в их души въелся совок, что без него никак даже в отпуске? :D

ну кто его знает что у них там в голове.. но крым, конечно, это полный пи***ц.. Хотя в прошлом году скатался в Керчь. Неплохо, должен я вам сказать. По сравнению с Севастополем этого года - Керчь рай! :D Да до пляжа хорошего надо на маршрутке из города ехать, но зато есть немало мест где прогуляться можно и насладиться этой прогулкой, мусора меньше в разы, как и бухающих, цены вменяемые, как харьковские можно сказать, за жилье плата ниже ощутимо, условия лучше.. В принципе, если ехать с детьми, с ограниченым бюджетом, то Керчь сойдет.

Для Юнона!

0002.jpg

место, куда вечером катер привозит только что выловленые в море вкусности ;)
крабы, креветки, рыба, кальмары, осьминоги и тд все живое и шевелится и по адекватным ценам

Останнє редагування:
место, куда вечером катер привозит только что выловленые в море вкусности ;)
крабы, креветки, рыба, кальмары, осьминоги и тд все живое и шевелится и по адекватным ценам
Это в Будве?

Travise, спасибо. Нужно будет обязательно разыскать это местечко :)

опа.. а куда фото подевались?!

По этому поводу сказать ничего не могу. Мне кажется лучше пользоваться услугами тур агенства. В прошлом году ездил по этому туру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. было не плохо и отель вменяемый) И по поводу продления я думаю у них узнать можно. В Черногорию лучше ехать ближе к осени. потому что русских меньше):клас:

В Черногорию лучше ехать ближе к осени. потому что русских меньше):клас:

Что за русофобия такая? :D А осенью не только русских, но и немцев, и сербов, и англичан, и итальянцев меньше... и даже украинцев :) ...национальность тут ни при чем, работают другие обстоятельства.

Что за русофобия такая? :D

ну некоторые из них нереально бесят.. мусорят, орут, матерятся, возмущаются, что их не пропускают впереди всех ну и тд.. а еще этот своеобразный говор пафосной макаки.. капец..

Что за русофобия такая? :D
Да не русофобия, а простая констатация факта. Русские - наглые, хамовитые, невоспитанные, беспардонные особи. Отдыхать рядом с такими - просранный отпуск.

ну некоторые из них нереально бесят.. мусорят, орут, матерятся, возмущаются, что их не пропускают впереди всех ну и тд.. а еще этот своеобразный говор пафосной макаки.. капец..

Не некоторые, а процентов 80 :(
Есть среди русских, конечно, и адекватные, но они обычно сами стремятся отдыхать подальше от соотечественников.

Назад
Зверху Знизу