Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос о Черногории

• Автор теми Автор теми Travise
  • Дата створення Дата створення
Понимаете, лично для меня вторая черта наших туристов, которая бесит после исполнения песен из репертуара радио Шансон в 3 часа ночи, это осознание того, что весь народ вокруг них приперся отовсюду в Черногорию/Турцию/Хорватию/Испанию исключительно с одной целью - поговорить с ними о погоде и выпить с ними бутылку водки. Не знаю как другие - а я приезжаю на отдых, чтобы отдыхать. Меня лично не интересует общение, заведение новых знакомств или нон-стоп бухалово. Мне неинтересны русские (смотри определение выше) - их проблемы, здоровье, погода в той же степени как и немцы или французы. Беда в том, что немцы, французы или англичане не лезут к тебе на отдыхе с разговорами о погоде, а наши - да. Эта беспардонность просто иногда убивает. Тетка видать тоже приехала отдохнуть, приехала с подругой, с родственницей или даже любовницей на крайняк. Почему Вы решили, что ей интересна Ваша компания только лишь потому, что Вы из одной страны? Поверьте - не русский язык тому виной, что в ответ были "перекошенная физиономия и молчание", а всего лишь Ваша беспардонная назойливость.
:іржач::іржач::іржач:
убили наповал шансоном, теткой с любовницей, нон-стоп бухаловом :іржач:
Насчет моей беспардонности :)
Уважаемый, я также еду отдыхать (с ребенком), а не заводить знакомства, но все равно получается знакомиться с нормальными такими же мамашками, как и я, чему я очень рада, потому как детям всегда вместе веселей :)
По ситуации: тетка эта крупная, лет под 60 была с мужем (насчет любовницы не знаю :D :D), плавая задела меня плечом и я просто из вежливости, как человек воспитанный поздоровалась, ну а о погоде, это так общие фразы, я не вижу в этом назойливости и беспардонности :D:D:D Меня меньше всего интересовала ее компания и водку я не пью :) Кстати, если люди на пляже заговаривают, интересуются из какой страны, из какого города, а что у Вас, а вот у нас - я тоже не вижу в этом ничего криминального :) А вот языковая дискриминация - это уж извините :confused:

Единственный городок, который понравился - Котор. Там море теплее т.к. залив. Старый город гораздо больше чем в Будве и интереснее. Есть хоть где побродить.
А нам Котор меньше понравился, чем Будва, та что сколько людей, столько и мнений :)

Останнє редагування:
По ситуации: тетка эта крупная, лет под 60 была с мужем (насчет любовницы не знаю :D :D), плавая задела меня плечом и я просто из вежливости, как человек воспитанный поздоровалась, ну а о погоде, это так общие фразы, я не вижу в этом назойливости и беспардонности :D:D:D Меня меньше всего интересовала ее компания и водку я не пью :) Кстати, если люди на пляже заговаривают, интересуются из какой страны, из какого города, а что у Вас, а вот у нас - я тоже не вижу в этом ничего криминального :) А вот языковая дискриминация - это уж извините :confused:
Ну я пожалуй перегнул насчет Вашей беспардонности, уж простите.
Но реально соотечественники за рубежом иногда достают сверх меры. Заговори с ними о погоде утром - они в обед уже с бутылкой водки в номер припрутся. А тетка эта.. Да мало ли какая муха ее укусила? А Вы сразу - языковая дискриминация... А даже если и так - то по мне лучше уж молчат и на тебя не реагируют, нежели песняка ночью над ухом распевают :)

Но реально соотечественники за рубежом иногда достают сверх меры. Заговори с ними о погоде утром - они в обед уже с бутылкой водки в номер припрутся.
Меня больше удивляют те, кто бухает целыми днями, не отползая от бара, некоторые по-моему и моря не видят :D
А тетка эта.. Да мало ли какая муха ее укусила? А Вы сразу - языковая дискриминация...
я позже заметила, как она на русскоговорящих косится, да шут с ней :)
А даже если и так - то по мне лучше уж молчат и на тебя не реагируют, нежели песняка ночью над ухом распевают
это да, культура у наших людей...
вот в Черногории на вилле мы отдыхали удивительно спокойно, в 23-00 уже отбой, все сопят :)

вот в Черногории на вилле мы отдыхали удивительно спокойно, в 23-00 уже отбой, все сопят :)

кроме их дочерей, которые могут приехать в 2-3 утра (тихо конечно, не шумят, умницы) и завалиться спать в соседнем номере пустующем. бухие в зюзю :D помню они так приехали, по пути наверх какойто горшок с цветами завалили (носило их по сторонам изрядно), а потом старшая (или младшая, хз, короче та, что выше) пару часов с белым другом плясала :іржач:

я позже заметила, как она на русскоговорящих косится, да шут с ней

Лично я заметил: если хочешь отдохнуть без русскоговорящих, то надо приезжать до 1 мая или после 15 сентября. Я в прошлом году 27 апреля единственный на пляже в Будве купался :), 28-го я и еще 3-4 человека на пляже Язь, зато 1 мая яблоку не где было упасть - наши все лица :)
то же и осенью.....

Лично я заметил: если хочешь отдохнуть без русскоговорящих, то надо приезжать до 1 мая или после 15 сентября. Я в прошлом году 27 апреля единственный на пляже в Будве купался :), 28-го я и еще 3-4 человека на пляже Язь, зато 1 мая яблоку не где было упасть - наши все лица :)
то же и осенью.....

Но в этом году заполнены самолеты и в сентябре, и на октябрь бронируются. Чувствую, что без русскоговорящих не обойдется осенью

кроме их дочерей, которые могут приехать в 2-3 утра (тихо конечно, не шумят, умницы) и завалиться спать в соседнем номере пустующем. бухие в зюзю :D помню они так приехали, по пути наверх какойто горшок с цветами завалили (носило их по сторонам изрядно), а потом старшая (или младшая, хз, короче та, что выше) пару часов с белым другом плясала :іржач:
когда мы были, один сын остался, было тихо. Один раз только соседский щенок забрался под утро и перевернул весь двор :)

Лично я заметил: если хочешь отдохнуть без русскоговорящих, то надо приезжать до 1 мая или после 15 сентября. Я в прошлом году 27 апреля единственный на пляже в Будве купался , 28-го я и еще 3-4 человека на пляже Язь, зато 1 мая яблоку не где было упасть - наши все лица
то же и осенью.....
в сентябре погода может быть еще отличная, но в мае бррр - я точно не покупаюсь :D

Но в этом году заполнены самолеты и в сентябре, и на октябрь бронируются. Чувствую, что без русскоговорящих не обойдется осенью

А что - Авиатранс и гозочка будут и в октябре летать? Там же гозочка 22.09 грозилась свернуться с Тиватом, а Авиатрансы - 29.09?

в сентябре погода может быть еще отличная, но в мае бррр - я точно не покупаюсь :D

Не "может быть" - а всегда в сентябре на Адриатике погода отличная :yahoo:
А в мае -да. Да какой там в мае - только в конце июня купаться первые русские начинают. Я, правда, больше про Истрию ;)

то же и осенью.....

В этом году с отдыхом без русских - **** будет. Их вотчина в Египте разорена, теперь весь этот быдлопоток хлынет в Турцию и на Адриатику. Я вообще с ужасом жду тот момент когда до ванек наконец-от дойдет, что Хорватия уже дешевле Турции. Правда, теплится надежда, что у хорватов нет олл-инклюзива, может это и спасет от татарского набега :D

в мае вода 22 градуса примерно, так что можно и покупаться (я был в середине мая)
в конце апреля было 18-19 градусов - что для меня и моей дочки самая комфортная темприча :) жена, конечно, больше минуты в воде не проводила. а я по пол часа плескался.

у меня знакомая через пару дней на Будву вылетает.. Начала у меня расспрашивать, что да как.. теперь самому хочется хоть на недельку туда :плаваю:

у меня знакомая через пару дней на Будву вылетает.. Начала у меня расспрашивать, что да как.. теперь самому хочется хоть на недельку туда :плаваю:
слушай, сейчас как раз такие цены на билеты были - 200 евро на человека в обе стороны, вылет 25 августа, я поздно увидела :(

Расскажите, что интересного есть в Рафаиловичах? Какие там пляжи и что там с развлечениями? Оплатили виллу в Будве, лететь через 3 дня. Сегодня позвонили из агенства и сказали, что в той вилле разместить нас не смогут, у нас выбор или в Рафаиловичах поселиться или осаться в Харькове (((
Есть в Рафаиловичах по вечерам развлечения (диско, рестораны)? И стоит ли туда ехать?

Назад
Зверху Знизу