в прошлом году 8-10 было. но нам безплатно предоставляли часто =)
в сентябре в Бечичи и Будве 5-6 евро, иногда встречалось 4 евро за комплект
пляж безплатно, оплата только за шезлонги
не совсем так

в Свети Стефан 2 пляжа, один, тот что слева от перешейка на VIP-остров, действительно бесплатный и оплата только за шезлонги. Но там крупная галька, хотя и замечательного розового цвета.
Второй платный пляж - справа от VIP-острова, там комплект 50 евро.
Ну и третий пляж Милочер, 2-3 минуты пройти вдоль бережка, там 75 евро
сори за качество
не только выбор сыров большой. различная сдоба, молочные продукты, шоколад, соки и тд. много всего можно найти на любой вкус =)
я как маньячка сыров замечала только сыры)))))))
а еще много макарон итальянских, так что в следующий раз буду умнее и возьму еще одну сумку - для контрабанды сыров и макарон

по молочке, шоколаду, сокам и сдобе не сильно выступала, йогурты как у нас, ничего особенного, а в остальном кормились пршутом с негушским сыром под вино или в кафешках
насчет вина. Вранац неплохой, Крстач - выброшенные на ветер деньги, а домашнее белое вино в кафешках - мммм....ляпота
это 2011 год. может мы так попали удачно просто, но мы не платили там ничего. только за лежаки зонт и полотенце, сказали, оплачивается 50 евро, но мы обошлись без них =)
да, это именно тот платный пляж, а за перешейком, напротив каменной глыбы - бесплатный, т.е. лежаки в обычную цену или сиди себе спокойно на своем полотенечке
и вас пустили на платный без оплаты лежаков?
зы. народ, ну что вы делаете(((((( я как раз сейчас занимаюсь метанием в поисках следующей страны отдыха, а тут вы с Черногорией((( я уже всерьез задумываюсь плюнуть на все и снова махнуть туда, ибо там - рай

Закройте тему, дайте мне поставить еще один шенген!!!