Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
питаться по разному можнопитание на двоих, как я понял тоже 500 на 10 дней.
Конечно, самому круче и интереснее ездить и смотреть что хочешь. Но мне кажется нужно намного больше денег: аренда машины, более дорогие номера (потому что дешевые уже забронированы) и т.п.
Или я ошибаюсь?
питаться по разному можно
питаться по разному можно
Подскажите как экономней это будет в Черногории, но не готовить при этом самому ничего?
Подскажите как экономней это будет в Черногории, но не готовить при этом самому ничего?
Практически всё не ниже 8 евро за кг.
Не ниже или не выше?![]()
не ниже. от 8 евро и выше. мол у них все только пойманое, поэтому цена такая
Кстати - а как качество молока, мяса, овощей-фруктов? В Хорватии обалденное, в Черногории я надеюсь так же?
В Хорватию добраться без проблем? Визы, транспорт?
Есть ли смысл ехать например на 6 дней в Черногорию, а потом переехать в Хорватию, чтоб больше посмотреть?
Куда из аэропорта Дубровника ходят автобусы за 5 евро? И в каком городе автобус стоит 1 евро?Мы добирались своим ходом без каких либо проблем. Купили билеты на самолет и полетели. Если лететь в Дубровник, то там от аэропорта ходят автобусы в город. За 5 евро с человека вас довезут с комфортом. Но можно и городским транспортом добраться, по цене не помню. Евро 3 с человека, вроде. В городе автобус стоит 1 евро. .
Название виллы не припомните?Жилье сдается на каждом углу, так что проблем с этим не будет. Мы сняли на двоих номер на вилле. Со своим двором, всеми удобствами (туалет, душ, стир. машина, бойлер, кабельное, вайфай..), спальня, кухня+небольшая столовая, вид на бухту и мост.. ну шикарно всё в общем. Обошлось в 50 евро/сутки. .
Куда из аэропорта Дубровника ходят автобусы за 5 евро? И в каком городе автобус стоит 1 евро?
Название виллы не припомните?
Подскажите плз, сейчас чтобы съездить на экскурсию в Хорватию из Черногории шенген нужен? И что там с пляжами? Посмотрел рекламное видео страны, где сняты все знаменитые курорты - по кол-ву людей у моря похоже на, извините за выражение, Судак. Шезлонги, между шезлонгами пипл валяется на полотенцах... Развейте мое формирующееся предубеждение, плз![]()
А для любителей пустынных пляжей есть Милочер - вход на пляж 75 евро))) Людей нет, прекрасный пляж протяженностью 300м, море и бухта неимоверной красоты.
супермаркеты + гамбургеры и пиццы на улицеПодскажите как экономней это будет в Черногории, но не готовить при этом самому ничего?
пипл валяется на полотенцах потому, что это бесплатно
а за шезлонг деньги платить надо - 5-6 евро за комплект 2 шезлонга+зонт
можно немного сэкономить и пойти на пляж Свети Стефан за 50 евро![]()
супермаркеты + гамбургеры и пиццы на улице
сами не делали такое, но читала, что в супермаркете можно купить свежее мясо и там же при тебе его пожарят
цены на продукты примерно такие же, как и у нас. Только нааааамного круче выбор всевозможных сыров мммммм