Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Вопрос мужчинам

• Автор теми Автор теми lenok l
  • Дата створення Дата створення
главное, чтобы мастер с тобой об обуви часами не говорил, а то ты через полчаса поймешь, что твоя жизнь не удалась :D

главное, чтобы мастер с тобой об обуви часами не говорил, а то ты через полчаса поймешь, что твоя жизнь не удалась :D
так и есть. мне противно то, чем я занимаюсь. и пусть даже в кризисный август 2009 мой доход был чуть меньше твоего годового, я чувствую себя скорее заложником своего дела, нежели его хозяином.

и пусть даже в кризисный август 2009 мой доход был чуть больше твоего годового, я чувствую себя скорее заложником своего дела, нежели его хозяином.
там где ты работаешь еще заложники не нужны? :D

лет 8 назад, еле от своего сдыхался :D
щас чистый наемник, хотя доходы не те

и чем ты занимался?

2][OROS розничная торговля
ларьки в метре

я не боюсь панически, но чувствую немного ущемленным, когда она может позволить себе что то что не могу подарить ей я или ка кто так

лично мне не смешно... ...от тя таких шуток не замечал раньше

Никогда жена не зарабатывала больше, но думаю что ничего бы страшного не было бы если бы иона зарабатывала больше меня, хотя наверное чувствоал бы себя не комфортно.Вообщем лучше все остается на своих местах я добытчик, она хранитель.
ЗЫ: мысли трехмесячной давности,так как очаг про..бан.
Плохо когда в семье доход это сила,кто много зарабатывает тот и хозяин, в таких случаях если мужчина больше зарабатывает вроде все нормально, как только женщина стала зарабатывать больше начинается коллизия, женщина бог ,мужчина с этим смирится не может.В примере две семьи знакомых , до кризиса мужики зарабатыали сверхприбыли,менеджеры по продажам стройматериалов, после они никто , и вроде темпераментами и понятиями семьи разные а проблема одна.
А знаете кто хозяин в доме? тот у кого пульт от телика , шутка

Правильно. И я бы на такую шею залез. Чего хитрить и корчить из себя дворянина.Причём тут альфонсизм. Раз выбрали тебя- значит ты зарабатываеш своим........- кто как устроился..

Мы так переживаем потому что для нас деньги - это "власть", а если "власть" у девушки, то кто тогда глава семьи... Правильно, девушка... А по соц.правилу должен быть мужчина.. вот и неустойка получается...

Мне интересно, если девушка красивая и ****уальная это хорошо, а если еще и успешная то это почти катастрофа, почему вы мужчины так тяжело переживаете когда ваша женщина зарабатывает больше вас?

я не переживаю!:D ну не всегда же женщина больше зарабатывает! всё равно всё в семью

Мне интересно, если девушка красивая и ****уальная это хорошо, а если еще и успешная то это почти катастрофа, почему вы мужчины так тяжело переживаете когда ваша женщина зарабатывает больше вас?
Хотелось бы проверить это на себе, как оно, когда твоя женщина зарабатывает большую часть семейных денег)))
А если серьезно, то лично я в такой ситуации переживать бы не стал. Главное быть при деле и чтобы твоей половинке от успешности своей крышу не сносило, типа "вот КАКАЯ Я, и какой на моем фоне ты"!
И тогда будет все ок, уважаемая ТС

Назад
Зверху Знизу