Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так и есть. мне противно то, чем я занимаюсь. и пусть даже в кризисный август 2009 мой доход был чуть меньше твоего годового, я чувствую себя скорее заложником своего дела, нежели его хозяином.главное, чтобы мастер с тобой об обуви часами не говорил, а то ты через полчаса поймешь, что твоя жизнь не удалась![]()
там где ты работаешь еще заложники не нужны?и пусть даже в кризисный август 2009 мой доход был чуть больше твоего годового, я чувствую себя скорее заложником своего дела, нежели его хозяином.

с удовольствием и недорого продам свой бизнес.там где ты работаешь еще заложники не нужны?![]()
Я знаю в кого могу влюбиться, а в кого не могу, сейчас этот вопрос вообще неактуален. Сердца у меня и так нет. гы-гы...
" 

А знаете кто хозяин в доме? тот у кого пульт от телика

Спорим, шо тебе меньше 25 лет?
... а может даже и блондинка.
)))Мне интересно, если девушка красивая и ****уальная это хорошо, а если еще и успешная то это почти катастрофа, почему вы мужчины так тяжело переживаете когда ваша женщина зарабатывает больше вас?
ну не всегда же женщина больше зарабатывает! всё равно всё в семьюХотелось бы проверить это на себе, как оно, когда твоя женщина зарабатывает большую часть семейных денег)))Мне интересно, если девушка красивая и ****уальная это хорошо, а если еще и успешная то это почти катастрофа, почему вы мужчины так тяжело переживаете когда ваша женщина зарабатывает больше вас?