Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Вопрос мужчинам

• Автор теми Автор теми lenok l
  • Дата створення Дата створення
Нужно в цифрах или на сколько больше мужчины?

тут вопрос не в том, насколько много зарабатывает женщина, а - насколько мало зарабатывает мужчина. Женщина может зарабатывать и очень маленькие деньги (например, 1000 грн в месяц). Логично, что при такой зарплате она на работе не должна по идее уставать. А будучи симпатичной и неглупой - быть любимой достойным мужчиной. А зарабатывает больше - тем лучше)
По поводу мужчин - зарабатывающие минимальные деньги мужчины вообще не должны претендовать на размножение. :DЭто же унизительная ситуация для правильного мужчины, когда он зарабатывает мизер, а женщина зарабатывает больше него.Это говорит о том, что этот мужчина либо патологически ЛЕНИВ, либо патологически ГЛУП. Конечно, могут быть какието временные исключения из этого правила, както - мужчина пишет диссер или переносит какуюто болезнь, но я говорю об общем принципе. Мужчина - добытчик. И я с подозрением отношусь к мужикам, у которых по жизни нет АЗАРТА добытчика, желания заработать, состязаться, выделиться, преуспеть

Один мой знакомый занял у подруги крупную сумму денеК
Прогорел, канечно, денег не отдал.... Но как чесный человек, на ней женился

гениально спланировано..:клас:

И я с подозрением отношусь к мужикам, у которых по жизни нет АЗАРТА добытчика, желания заработать, состязаться, выделиться, преуспеть
Я вообще к мужикам подозрительно отношусь...:D

Жаль. Тогда обратите внимание на Кослика.:D

гдето тут какаято подъебка зарыта:D

Я вообще к мужикам подозрительно отношусь...:D

остаются женщины, дети и ... геи. Ты этим кaтегориям доверяешь больше?:D

Мне интересно, если девушка красивая и ****уальная это хорошо, а если еще и успешная то это почти катастрофа, почему вы мужчины так тяжело переживаете когда ваша женщина зарабатывает больше вас?

Как вы уже запарили эти бл*ским словом! Насмотрелись американской рекламы!

Ну вот какой смысл вы в него вкладываете?

Вот скажите - дворник - это успешный человек или нет?

Нет? А если он, например, **** профсоюза муниципальных работников Италии и получает 2000 евро в месяц? При том имеет счастливую семью, отпуск и уверенность в завтрашнем дне?

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: RUH
Если её доходы более чем в 3 раза, к примеру выше моих собственных. Оно, конечно, у любви нет преград, но ежели дама сердца, к примеру, привыкла каждый уик-энд обедать в ресторане 'Княжий терем', то как, скажите на милость, буду я обедать там вместе с ней? Платить за обоих ведь всё равно не смогу, за её счёт кормиться почему-то не хочется, а проводить уик-энд порознь - что это окажется за роман? А как прикажете проводить отпуск? Ехать на Канары за её счёт? И как она со временем начнёт тогда на меня смотреть? Маловероятно, что из любви ко мне откажется наша 'киця' от своих давних привычек - женщины, как правило, возможностью жить широко пренебрегать не любят, а в этом случае один из нас должен от чего-то отказаться. Или я - от патологической нелюбви к зарабатыванию больших денег, либо она от высокого качества жизни и потребления. Да и потом, такие отношения изначально обречены - из-за различной системы ценностей. Кроме того, богатство вообще развращает. Оно и мужиков-то портит (я не знал ни одного человека, которого бы не испортили деньги и даже не слыхивал о таковых), женщин же, при их онтологической заземлённости - и подавно.

Абсолютно не переживаю. Тут тогда мне есть к чему стремиться.

Хм, помоему попутано грешное с мягким. Любовь, любовью - бизнес, бизнесом. Я что, работаю что бы выжить? Бред... Я так привык. Если у еас любовь, то какая разница кто сколько зарабатывает? А меряться писюнами с любимыми, бред ИМХО, эт не любовь, эт совместное проживание....

По сути согласен с предыдущими докладчиками: заложенные воспитаниям понятия о том, что мужик добытчик вызывает такие ассоциации-она зарабадывает больше-она добытчик. Возникает вопрос: а кто я? тут уже унижающий конфликт самоидентификации. И на выходе мысль что ты ***, сидящее у женщины на шее. Но те, кому с детства не прививалась мысль о мужчине -добытчике, такими штуками не страдают...

Что есть суть в желании мужа зарабатывать больше жены.
А то единственное, что тогды он глава и самый главный. Может стукнуть кулаком по столу. если меньше - это ему будут стучать.
глупость, правда?
Я знаю две супружеские пары, где доходы мужа не то что меньше, вааще не соизмеримы с доходами жены. И живут не тужат.

Кстати, доходы нашего президента несомненно меньше доходов его жены.
(я имею в виду легальые доходы )

Есть у меня друг, у него девушка зарабатывает в 2-3 раза больше его, при том, что он зарабатывает немало. И все у них отлично, его такая ситуация полностью устраивает, даже когда она за него платит везде.

Это зависит от своего восприятия такой ситуации. Лично для меня ситуация "парень зарабатывает меньше девушки" - неприемлема.

По сути согласен с предыдущими докладчиками: заложенные воспитаниям понятия о том, что мужик добытчик вызывает такие ассоциации-она зарабадывает больше-она добытчик. Возникает вопрос: а кто я? тут уже унижающий конфликт самоидентификации. И на выходе мысль что ты ***, сидящее у женщины на шее. Но те, кому с детства не прививалась мысль о мужчине -добытчике, такими штуками не страдают...

Согласна.

Вот скажите - дворник - это упешный челочвек или нет?

Нет? А если он, например, **** профсоюза муниципальных работников Италии и получает 2000 евро в месяц? При том имеет счастливую семью, отпуск и уверенность в завтрашнем дне?
Ты сам ответил на свой вопрос.
Успешный - это тот, у кого много денег.

Что есть суть в желании мужа зарабатывать больше жены.
А то единственное, что тогды он глава и самый главный. Может стукнуть кулаком по столу. если меньше - это ему будут стучать.
глупость, правда?
Конечно глупость.
"Кто в доме главный" - не обязательно тот, кто больше зарабатывает. Имею примеры.
Главный тот, у кого характер более сильный.

Мне интересно, если девушка красивая и ****уальная это хорошо, а если еще и успешная то это почти катастрофа, почему вы мужчины так тяжело переживаете когда ваша женщина зарабатывает больше вас?

Потому что это реально тяжело перенести.

Я, например, с трудом переношу, если у меня нет своих денег. Могу себе представить, что мужчине тяжело осознавать, что он - не добытчик.

Я, например, с трудом переношу, если у меня нет своих денег.

:клас::клас: тоже самое

а если по теме - это :клас:, когда мужчина волнуется по этому вопросу - хреновая картинка, когда мужик как г..но в проруби в этих стремлениях
я так считаю, не потому что корыстная - просто как ни крути, женщина по призванию мать и хозяйка очага, а мужчина добытчик, и даже если оба наравне приносят финансы в дом, стремление к "природному призванию" должно оставаться

скажу с позиции девушки, которая вполне прилично зарабатывает( сужу по тому как многие знакомые парни зарабатывают меньше, и при этом у них семья, дети)

Сколько?

Потому что это реально тяжело перенести.

Я, например, с трудом переношу, если у меня нет своих денег. Могу себе представить, что мужчине тяжело осознавать, что он - не добытчик.

Но есть знакомые, которые зарабатывают копейки и хотят найти себе супругу с баблом (мне их естественно сложно понять)

:клас::клас: тоже самое

а если по теме - это :клас:, когда мужчина волнуется по этому вопросу - хреновая картинка, когда мужик как г..но в проруби в этих стремлениях
я так считаю, не потому что корыстная - просто как ни крути, женщина по призванию мать и хозяйка очага, а мужчина добытчик, и даже если оба наравне приносят финансы в дом, стремление к "природному призванию" должно оставаться

Да

А я наоборот хочу чтобы моя девушка была более успешная чем я, чтобы было чему у неё поучиться :)

Назад
Зверху Знизу