Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Вопрос мужчинам

• Автор теми Автор теми lenok l
  • Дата створення Дата створення
Lenok , ты просто не тех мужчин встречала , есть такие - кто в жизни больше ценит совместный комфорт !

Мне интересно, если девушка красивая и ****уальная это хорошо, а если еще и успешная то это почти катастрофа, почему вы мужчины так тяжело переживаете когда ваша женщина зарабатывает больше вас?
Мне абсолютно не важно сколько она зарабатывает. Никогда не зависил от женщин материально. Но, если она может заработать, то это в первую очередь хорошо для неё самой. Мне нравяться независимые женщины, которые не стремяться жить за счёт мужчин и свои материальные проблемы привыкли решать сами.

Мне интересно, если девушка красивая и ****уальная это хорошо, а если еще и успешная то это почти катастрофа, почему вы мужчины так тяжело переживаете когда ваша женщина зарабатывает больше вас?

М-м-м-м ... телефончик можно ? Я не обидчивый и не завистливый . Пусть себе зарабатывает ! ( Ну и мне тоже !) :D

да пусть зарабатывает сколько хочет, на здоровье! :D только пусть не забывает кто в дому хозяин и переживать не буду ;)

Если женщина зарабатывает больше меня, то это уже не моя женщина...
Темку создали альфонсов определить или так, пофлудить?
У bw8 классный ответ, чисто конкретный, кстати очень правильный!

Останнє редагування:

инстинкты, сформированные десятками тысяч лет.
но, вообще-то, бывает всякое.

ТС, надо было голосовалку прикрутить.

Если женщина зарабатывает больше меня, то это уже не моя женщина...
Темку создали альфонсов определить или так, пофлудить?

а почему? может влюбишься в такую, что делать будешь? :D сердце вырежешь?

А, если женщина не бизнесвумен, а политик? Как, интересно, муж с ней справляется?:)

Мужчина - добытчик. И я с подозрением отношусь к мужикам, у которых по жизни нет АЗАРТА добытчика, желания состязаться, выделиться, преуспеть

полностью поддерживаю:клас: скажу с позиции девушки, которая вполне прилично зарабатывает( сужу по тому как многие знакомые парни зарабатывают меньше, и при этом у них семья, дети) : думаю боятся как раз лентяи, аморфные, которые хотят работу, что б поменьше работать, и девушку соответственно попроще, что б поменьше претензий:)) а нормальный, здравомыслящий парень, готорый хочет расти, постоянно развиваться, на позитиве тянуться друг за другом... ну не должен он боятся а как кослик только радоваться и поддерживать. Поверьте дорогие мои мужчины, не хочется супер-пупер олигарха или криминального авторитета,который посадит в золотую клетку, хочется рядом человека, который на твоей волне и который хочет вместе идти вперёд, ставить цели и добиваться их, поддерживать друг друга, в нужный момент дать правильный совет и тд..и тп.. если в человекек виден потенциал, то ты сморишь шире, чем его оклад в данную минуту, это как раз может закончится в любой момент..умная девушка рассмотрит потенциал в инженере и поможет стать ему владельцем заводов-пароходов:)) так что не бойтесь нас:yahoo:

Спорим, шо тебе меньше 25 лет?

... а может даже и блондинка.

а почему? может влюбишься в такую, что делать будешь? :D сердце вырежешь?
Я знаю в кого могу влюбиться, а в кого не могу, сейчас этот вопрос вообще неактуален. Сердца у меня и так нет. гы-гы...

Я знаю в кого могу влюбиться, а в кого не могу, сейчас этот вопрос вообще неактуален. Сердца у меня и так нет. гы-гы...

Как это знаешь? Этого некто не знает! :D может просто так кажется. где потерялась? появится скоро 100% ов. :D

хотья РАЗУМ может контролировать сердце если старатся.... :)

да пусть хоть в 10 раз больше меня зарабатывает...главное, что я главный решения все принимаю я:) это не у всех мч такое, только у тех у кого комплекс...в детстве мама била, к примеру:D

Нужно в цифрах или на сколько больше мужчины?
давайие в цифрах:)
Один мой знакомый занял у подруги крупную сумму денеК
Прогорел, канечно, денег не отдал.... Но как чесный человек, на ней женился
какой молодец:-)

Как это знаешь? Этого некто не знает! :D может просто так кажется. где потерялась? появится скоро 100% ов. :D

хотья РАЗУМ может контролировать сердце если старатся.... :)

Кто такой Некто?

Как вы уже запарили эти бл*ским словом! Насмотрелись американской рекламы!
Ну вот какой смысл вы в него вкладываете?
Вот скажите - дворник - это упешный челочвек или нет?
сегодня познакомился с мастером по ремонту обуви. всю свою сознательную жизнь он только обувью и занимался. он может говорить об этом часами.
видели бы вы какой у него от этого кайф! он делает любимое дело и оно приносит ему доход.
именно кайф а не что иное признак того, что жизнь удалась.

Назад
Зверху Знизу