Мужчина - добытчик. И я с подозрением отношусь к мужикам, у которых по жизни нет АЗАРТА добытчика, желания состязаться, выделиться, преуспеть
полностью поддерживаю

скажу с позиции девушки, которая вполне прилично зарабатывает( сужу по тому как многие знакомые парни зарабатывают меньше, и при этом у них семья, дети) : думаю боятся как раз лентяи, аморфные, которые хотят работу, что б поменьше работать, и девушку соответственно попроще, что б поменьше претензий

) а нормальный, здравомыслящий парень, готорый хочет расти, постоянно развиваться, на позитиве тянуться друг за другом... ну не должен он боятся а как кослик только радоваться и поддерживать. Поверьте дорогие мои мужчины, не хочется супер-пупер олигарха или криминального авторитета,который посадит в золотую клетку, хочется рядом человека, который на твоей волне и который хочет вместе идти вперёд, ставить цели и добиваться их, поддерживать друг друга, в нужный момент дать правильный совет и тд..и тп.. если в человекек виден потенциал, то ты сморишь шире, чем его оклад в данную минуту, это как раз может закончится в любой момент..умная девушка рассмотрит потенциал в инженере и поможет стать ему владельцем заводов-пароходов

) так что не бойтесь нас