Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Повідом.: 39
P/S/ ваще, пока женщины "истинно" верят в свое равноправие с мужиками, последние все больше становятся женщинами, а женщинам все тяжелее найти мужика - замкнутый круг!!
но я люблю мужчин
Я очень рада что я женщина и дорожу этим, но я еще и хрупкая мне нужна поддержка! Я понимаю что бывают черные и белые полосы, вопрос о деньгах никогда не ставила приоритетным, я люблю свою работу и она отвечает мне тем же только в денежном эквиваленте.
Я лично не переживаю, хочу найти такую девушку и сесть ей на шею. Буду альфонсить на юном женском теле )
Это уже перебор, а не за чей то счет слабо?
Сказал классно, точно понимаю чего не хочу и чего нет.2 варианта
1 - ***** она нужна, если ждет всего готового, за свое мегаохуеннонадуманное существование, что она всятакая раздакая и все ей должны только за то, что она такая есть - проститука не осознавшая своей ниши
2 - ****утая по определению, содержанка уровня рабыни. Абы кормили, из дома не гнали, пусть даже детей придется рожать и воспитывать.
3 - у нее все есть с детства и ей больше ничего не нужно. Вообще ничего. Ну то есть вообще ничего. Вовсе. Никогда.
Радует что такие мужчины естьну не знаю, не знаю... то что не все так думают, так это 100%.
Мне наоборот импонирует, что вот такая вот вся распрекрасная, а выбрала меня. И париться на счет того что она больше зарабатывает не стал бы, наоборот, попросил бы рассказать "как она это делает" и стал бы таким же как минимум. (ну в смысле успешным... красивым
)

Что с этим делать?комплексы и мужской эгоизм. Навязанные рамки, что ты добытчик и самец, а тут выходит, что вот я такой распрекрассный и появляется ОНА, ****и, при бабках и ты чуствуешь себя ниже уровнем. Автоматом мысли - ты игрушка или ты лузер - вон баба и то больше получает
Спасибо за предложениеЛенок, как насчет девушек?![]()
но я люблю мужчин
. (ну в смысле успешным... красивым
)

от это ход конем