Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос мужчинам

• Автор теми Автор теми lenok l
  • Дата створення Дата створення
P/S/ ваще, пока женщины "истинно" верят в свое равноправие с мужиками, последние все больше становятся женщинами, а женщинам все тяжелее найти мужика - замкнутый круг!!![/QUOT

Я очень рада что я женщина и дорожу этим, но я еще и хрупкая мне нужна поддержка! Я понимаю что бывают черные и белые полосы, вопрос о деньгах никогда не ставила приоритетным, я люблю свою работу и она отвечает мне тем же только в денежном эквиваленте.

Я лично не переживаю, хочу найти такую девушку и сесть ей на шею. Буду альфонсить на юном женском теле )

Это уже перебор, а не за чей то счет слабо?

2 варианта

1 - ***** она нужна, если ждет всего готового, за свое мегаохуеннонадуманное существование, что она всятакая раздакая и все ей должны только за то, что она такая есть - проститука не осознавшая своей ниши

2 - ****утая по определению, содержанка уровня рабыни. Абы кормили, из дома не гнали, пусть даже детей придется рожать и воспитывать.

3 - у нее все есть с детства и ей больше ничего не нужно. Вообще ничего. Ну то есть вообще ничего. Вовсе. Никогда.
Сказал классно, точно понимаю чего не хочу и чего нет.

ну не знаю, не знаю... то что не все так думают, так это 100%.
Мне наоборот импонирует, что вот такая вот вся распрекрасная, а выбрала меня. И париться на счет того что она больше зарабатывает не стал бы, наоборот, попросил бы рассказать "как она это делает" и стал бы таким же как минимум :). (ну в смысле успешным... красивым :іржач:)
Радует что такие мужчины есть ;)

комплексы и мужской эгоизм. Навязанные рамки, что ты добытчик и самец, а тут выходит, что вот я такой распрекрассный и появляется ОНА, ****и, при бабках и ты чуствуешь себя ниже уровнем. Автоматом мысли - ты игрушка или ты лузер - вон баба и то больше получает
Что с этим делать?

Ленок, как насчет девушек?:зуби:
Спасибо за предложение:D но я люблю мужчин;)

Мне интересно, если девушка красивая и ****уальная это хорошо, а если еще и успешная то это почти катастрофа, почему вы мужчины так тяжело переживаете когда ваша женщина зарабатывает больше вас?

бьет по мужскому самолюбию и понижает самооценку....

Мне интересно, если девушка красивая и ****уальная это хорошо, а если еще и успешная то это почти катастрофа, почему вы мужчины так тяжело переживаете когда ваша женщина зарабатывает больше вас?

А сколько вы зарабатываете?:D

Что это вам за экземпляры попадались? :D Мой муж, например, мной гордится и радуется моим успехам. Правда, зарабатываем мы приблизительно одинаково

А сколько вы зарабатываете?:D
Нужно в цифрах или на сколько больше мужчины?

Что это вам за экземпляры попадались? :D Мой муж, например, мной гордится и радуется моим успехам. Правда, зарабатываем мы приблизительно одинаково
Я бы с удовольствием познакомилась с противоположным моему экземпляром:D

Думаю это опасная идея:D и возможно где-то конечно не такой но похожий есть:DНу вот из мужского форума делаем женский, безобразие:D

ну ведь пока никто не предложил экскурсии, следовательно конкуренции нет :)

Раз может - пусть зарабатывает, чё париться то?!

Где на экскурсию можно записаться?:зуби:

тут на генном уровне так сложилось годами, еще с каменного века... что мужчина это добытчик, а женщина хранитель очага, в наше время предметом "добычи" служат деньги, соответственно, если женщина зарабатывает больше, то гены начинают "вскипать", мол получается что ОНА добытчик...
а вообще, главное взаимное понимание, согласованность и гармония в семейной жизни, и тогда уже не важно кто и сколько зарабатывает :-)

я например не переживаю я на таких внимания не обращаю как говорится на раз прокатит а вот отношения какие то ну его нафик ну кому хочется что бы на него пальцем тыкали и говорили что он альфонс если немножко больше ниче страшного седня девушка чуть больше завтра я бывает... тут палка о 2 концах вот пример дарит тебе девушка на день рождение подарок эдак под килобакс ты ессно его принять не можеш она ессно обижается ибо непонимает почему для нее допустим это нормально или предлогает провести где нить время скажем так где дорого не идти ж куда то за счет девушки а то что можешь себе позволить ты для нее кажется так себе не интересно ну вот как то примерно так бывает в таких случаях
далее рано или поздно в твою сторону полетит упрек кому это нужно ни один нормальный мужик этого непотерпит но милые дамы у нас полно ненормальных мужиков которых устроит сидеть на вашей шее выбирайте кого нить из них...

может покажусь старомодным но в моем понимании
мужик должен зарабатывать деньги
мужик должен воевать (вот ээтим вопросом сейчас активно занимаюсь сцука пипец как сложно чейчас на войну попасть Щас пост прочитает знакомый и прийдет рассказывать какой я баран и что меня убъют)
впринципе ничего особо страного нет если дувушка зарабытвает больше парня или жена больше мужа главное что б зависимости небыло и в случае облома этого заработка мужик мог содержать достойно семью или свою вторую половинку ну впринципе бред но понять суть можно
Под словом достойно я не имею ввиду прокормить жить что бы жрать глупо... я имею ввиду достойное жизнь понимайте сами у каждого свои мерки....

глупосте говорите:)

Один мой знакомый занял у подруги крупную сумму денеК
Прогорел, канечно, денег не отдал.... Но как чесный человек, на ней женился

Останнє редагування:
У меня такого опыта не было, но думаю что я конечно же комплексовал бы, ведь это я должен зарабатывать больше!
Надеюсь только что этот комплекс не стал бы истоником проблем, а только лишь мотивацией.
Впрочем, у меня обычно так и бывает. :ги:

ЗЫ. В чем я уверен - так это что я бы вкладывал куда-нибудь в укромное место кусочки от ее большого заработка, чтоб потом в случае расставания у меня осталось что-то еще, кроме воспоминаний. ;)

****ь ,а что делать тогда обычным безработным парням(только ******)?

Я вообще стараюсь не переживать, нервы берегу. Все болезни от нервов, один трипер от любви.:D
Если моя женщина будет зарабатывать больше чем я , то буду гордиться своей женщиной! Другое дело, когда МУЗЧИНА не работает и желания такого не имеет, а его баба ишачит на двух работах, а он переживает, что зарабатывает меньше её!

Назад
Зверху Знизу