Вопрос мужчинам

• Автор теми Автор теми Nateli
  • Дата створення Дата створення
сейчас бедная ТС после таких разговоров вообще запилит своего мужчину вопросами)))

бедная она если загрязнет в этом дерьме :) в остальных вариантах может выиграть ... или ничья накрайняк :)

бедная она если загрязнет в этом дерьме :) в остальных вариантах может выиграть ... или ничья накрайняк :)

ТС, все-таки он Вам соврал (сказал, что уезжает). Видимо, пилите НЕ НА ЛЮДЯХ, раз пришлось сочинять историю.
Я не оправдываю его, но должна быть веская причина не сказать Вам о такой ерунде.

Молодой человек, если я так пишу...значит знаю больше Вас.. за именем большего жизненного опыта...и оч много повидала "таких самцов"...так что...курите нервно в сторонке...со своим коньячком в придачу!!!
P.S. - данное сообщение...адресовано Pofistal

Молодой человек, если я так пишу...значит знаю больше Вас.. за именем большего жизненного опыта...и оч много повидала "таких самцов"...так что...курите нервно в сторонке...со своим коньячком в придачу!!!
P.S. - данное сообщение...адресовано Pofistal
а там есть кнопулечка такая: цитировать называется :пиво:
а я со своим малюпусеньким опытом, тем не менее замечу: самцами мужчин называют озлобленные тетки, которых бросили за стервозный характер. Или не имеющие в своей жизни ****а. Вообще никакого. А самоудовлетворением религия запрещает заниматься. Вот крышу и срывает от хронической неудовлетворенности ;)

а я со своим малюпусеньким опытом, тем не менее замечу: самцами мужчин называют озлобленные тетки, которых бросили за стервозный характер. Или не имеющие в своей жизни ****а. Вообще никакого. А самоудовлетворением религия запрещает заниматься. Вот крышу и срывает от хронической неудовлетворенности ;)
Чушь. Самцами мужчин называют за их поведенческие "маркеры" - да и то, не всех. Нужно не быть просто самцом - тогда так и не назовут. Nomen est omen.

Чушь. Самцами мужчин называют за их поведенческие "маркеры" - да и то, не всех. Нужно не быть просто самцом - тогда так и не назовут. Nomen est omen.

что Вы! я чушь никогда не говорю. исключительно зерна истины вылетают из моего саркастического рта :D

Мой молодой человек с которым мы вместе уже 5 лет (живем сейчас вместе) пошол на свадьбу к друзьям свидетелем, а мне наврал что едет по делам. Жениха я знаю уже долго, невесту видела. Когда я узнала сказал, что сделал так типа чтоб не ревновала и не придумавала разное, особо не оправдывался, не говоря уже про извенения. Интересно мнение мужчин по этому поводу.

Значит, на то были основания. Никто и никогда не расскажет всей правды отношений. Вы можете что-то недоговаривать, что послужило поводом.
Знаю одно - просто так ничего никогда не происходит.

Нда...уж и не знаю, как Вас благодарить за "маленькую кнопочку"??? Просветили - большое человеческое...спасибо!!!
Должна Вас Сударь огорчить...но...когда я упоминала свой "жизненный опыт"...я не имела ввиду - свой возраст! Можно быть мудрым как в 25...так и в 30...!!! Видно в свои 40...Вы так его и не приобрели (опыт и элементарное уважение к женщине)...жаль!!!!
Хммм...а по поводу...моей ****уальной не удовлетворённости...нууу..уважаемый...не хочу Вас сильно огорчать...но.."на Нём" я бываю чаще...чем ВЫ на свежем воздухе...

Вы так его и не приобрели (опыт и элементарное уважение к женщине)...жаль!!!!
Хммм...а по поводу...моей ****уальной не удовлетворённости...нууу..уважаемый...не хочу Вас сильно огорчать...но.."на Нём" я бываю чаще...чем ВЫ на свежем воздухе...

приобрел. честно. уважаю со всей своей уважительностью.
ээээ. получается и сейчас Вы писали этот пост находясь, так сказать на... :rolleyes:
Однако! :D

приобрел. честно. уважаю со всей своей уважительностью.
ээээ. получается и сейчас Вы писали этот пост находясь, так сказать на... :rolleyes:
Однако! :D

Нууу...конечно на Нём!!! Без этого - никак!!! Хммм...а Вы так завидуете?
Низзяяя...как Вы там выше писали - "это грех"...

Нууу...конечно на Нём!!! Без этого - никак!!! Хммм...а Вы так завидуете?
Низзяяя...как Вы там выше писали - "это грех"...

я? завидую? кому? Вам? что вы на нем? нет конечно. божеупаси присниться даже такому! :D

он шёл туда с целью кого-нить цепануть гг

я? завидую? кому? Вам? что вы на нем? нет конечно. божеупаси присниться даже такому! :D

Фффуууу...Сударь...ну зачем же мне..то завидовать??? Вы ж вроде нормальной ориентации (или как?:D)...

Фффуууу...Сударь...ну зачем же мне..то завидовать??? Вы ж вроде нормальной ориентации (или как?:D)...

именно так. самой что ни на есть нормально-традиционной.
внимательнее мои посты читайте, пожалуйста: завидую? кому? Вам? что вы на нем? нет конечно.

Мой молодой человек с которым мы вместе уже 5 лет (живем сейчас вместе) пошол на свадьбу к друзьям свидетелем, а мне наврал что едет по делам. Жениха я знаю уже долго, невесту видела. Когда я узнала сказал, что сделал так типа чтоб не ревновала и не придумавала разное, особо не оправдывался, не говоря уже про извенения. Интересно мнение мужчин по этому поводу.

***някакаятонеладная)

Давайте не забывать, что роль свидетеля это холостой парень. Во всех сценах он играть со свидетельницей. И как это будет выглядеть когда вы будите цепляться ему на шею при каждом удобном случае.
Если бы он шел просто гостем, то да не красиво. а тут он просто обязан был вас не брать.

:клас:
Во-во. ТС, ты что, на свадьбах отечественных никогда не была?

...Присмотритесь к этому человеку - а не зря ли ВЫ потратили с ним 5 лет своих молодых годков???

Да, 5 лет - это действительно большой срок для близких отношений.

И какие у вас планы на вторую пятилетку? Если замуж еще не звал, женой в присутствии родных и друзей не называл, то задумайся...

Если он у тебя еще молодой - поживет с тобой какое-то время , пока станет на ноги, достигнет желаемого жизненного уровня. А потом найдет кралю и женится в течение года. ТС, ты долго терпишь...

Останнє редагування:
именно так. самой что ни на есть нормально-традиционной.
внимательнее мои посты читайте, пожалуйста: завидую? кому? Вам? что вы на нем? нет конечно.

Сударь...снимите очки...и в дыхните по глубже воздух через ноздри...и так три раза!!! А теперь внимательно читайте...мой ответ...

Сударь...снимите очки...и в дыхните по глубже воздух через ноздри...и так три раза!!! А теперь внимательно читайте...мой ответ...

у меня орлиное зрение :( и насморк.
ваше желание, увы, или к счастью невыполнимо.
дрессировке не поддаюсь, гипнотически невнушаем :confused:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу