Вопрос мужчинам

• Автор теми Автор теми Nateli
  • Дата створення Дата створення
Непойму с чего все решили,что он там ****ался! Прямо на свадьбе за столом драл? Или такой себе спланировал,пойду ка я на свадьбу там все бухие бдут,разведу когонить и по быстрому гденить в чуланьчике ее ****ну! Даже если он знал что там будет особа которая полюбэ ему даст,то нахрена именно на свадьбе,ну встретились бы с ней в другой день и покувыркались бы почеловечески!

т.е. ваша девушка спокойно может отреагирует на фразу типа: ой какая милая девушка,наверно я сегодня немного разноображу свою жизнь :D?

Нет, моя девушка уверена во мне и знает, что никаких "разноображу" не будет и этого действительно не будет, мне ее хватает и других я не хочу впринципе. Спокойно могу сказать, "я пойду сегодня на свадьбу к другу, приду поздно", зная что воспримется это с полной адекватностью, доверием и пониманием.

Странно чего вас друг не пригласил ,ну да ладно ,это ваши знакомые .

Вот-вот

да дело не в том переспал или нет, а в том что это неуважение к свое половине и не серйозное отношение. Если хочется переспать, то можно спокойно сказать что хочу гулять, тихо разойтись и все. Он себе гуляет и свободен и я себе нервы не треплю. Дело в поступке - пошол без меня, соврал и теперь не особо извеняется, какой вывод?

Вывод, что клал он на тебя большой и толстый. Ну так и ты на него положи)

Говорят что будут в другом месте и другим заняты, и даже что ни про какую свадьбу не знают - это обман или недосказ?

Это ******ь:D

Нет, моя девушка уверена во мне и знает, что никаких "разноображу" не будет и этого действительно не будет, мне ее хватает и других я не хочу впринципе. Спокойно могу сказать, "я пойду сегодня на свадьбу к другу, приду поздно", зная что воспримется это с полной адекватностью, доверием и пониманием.

спасибо за ответ,хорошие у вас отношения,я искренне рада ,тут видема другая ситуация

спасибо за ответ,хорошие у вас отношения,я искренне рада ,тут видема другая ситуация

Какая тут ситуация на самом деле, знает только виновник обсуждения :D а мы можем только гадать на кофейной гуще, делая выводы каждый исходя из накопленного опыта :)

Слушайте ТС,а может Вы не ладите с этим товарищем (у которого свадьба была) и ваш парень просто не стал афишировать само событие свадьбы,что бы вам не обидно было ,что вас не пригласили и все...

Какая тут ситуация на самом деле, может знать только виновник обсуждения :D а мы можем только гадать на кофейной гуще, делая выводы каждый исходя из накопленного опыта :)
это точно из разряда ,а поговорить :D

Вы очень ревнивая, видимо. Предвидя вашу реакцию, посчитал нужным сделать именно так. Стоит задуматься.

у меня был такой эпизод и ревнивым как раз был мужчина.

Смолчал наверное потому, что сам никуда ее не пускает, а здесь хотелось гульнуть одному, а вроде как некрасиво

истинное отношение на лицо, хоть вы и сто лет уже встречаетесь

мда..... Бразильский сериал прям :D.... ТС я поражаюсь.... Вы живете с человеком 5 лет и у вас такие ******и происходят.... Я представил себя на месте вашего МЧ.. причин не позвать Вас несколько : 1) Вы уже дома вынесли весь мозг разговорами ниочем..... 2) Вы не общаетесь с женихом и невестой, 3) Вы пьяная портите праздники... варианты можно конечно обьеденить... )

Кстати..... Кармелита мужик !!!!

Не считаю себя ревнивой, я не езжу за ним и не проверею где он отдыхает, не скандалю на людях, не истерю, если считаю что что-то не так, то могу сказать лично ему, и вообще в сравнении с ним, так у него от ревности иногда вообще крышу сносит на пустом месте.

потому вас и не взял - некогда ему было следить за вами)))))))

Давайте не забывать, что роль свидетеля это холостой парень. Во всех сценах он играть со свидетельницей. И как это будет выглядеть когда вы будите цепляться ему на шею при каждом удобном случае.
Если бы он шел просто гостем, то да не красиво. а тут он просто обязан был вас не брать.

Мой молодой человек с которым мы вместе уже 5 лет (живем сейчас вместе) пошол на свадьбу к друзьям свидетелем, а мне наврал что едет по делам. Жениха я знаю уже долго, невесту видела. Когда я узнала сказал, что сделал так типа чтоб не ревновала и не придумавала разное, особо не оправдывался, не говоря уже про извенения. Интересно мнение мужчин по этому поводу.
Наверное, лгал и раньше. И будет лгать. У каждого свои динамические стереотипы. Вообще, его поступок показателен! Может, и хорошо, что Вы это заметили сейчас, а не, скажем, после свадьбы.

Мой молодой человек с которым мы вместе уже 5 лет (живем сейчас вместе) пошол на свадьбу к друзьям свидетелем, а мне наврал что едет по делам. Жениха я знаю уже долго, невесту видела. Когда я узнала сказал, что сделал так типа чтоб не ревновала и не придумавала разное, особо не оправдывался, не говоря уже про извенения. Интересно мнение мужчин по этому поводу.

:D думаю ваши отношения подшли к логическому завершению, скоро расстанетесь

Мужик! Выпендрился типа! :іржач: В чем разница между грамматикой и орфографией?
Орфография изучает правила написания тех или иных слов, а грамматика - правила построения словосочетаний, фраз и предложений.

Непойму с чего все решили,что он там ****ался! Прямо на свадьбе за столом драл? Или такой себе спланировал,пойду ка я на свадьбу там все бухие бдут,разведу когонить и по быстрому гденить в чуланьчике ее ****ну! Даже если он знал что там будет особа которая полюбэ ему даст,то нахрена именно на свадьбе,ну встретились бы с ней в другой день и покувыркались бы почеловечески!
Бл...я аж завелась от Вашего текста...

Давайте не забывать, что роль свидетеля это холостой парень. Во всех сценах он играть со свидетельницей. И как это будет выглядеть когда вы будите цепляться ему на шею при каждом удобном случае.
Если бы он шел просто гостем, то да не красиво. а тут он просто обязан был вас не брать.

это еще хуже, поскольку свою даму он врядли бы отпустил свидетельницей, и даже (!!!) под его присмотром

Какие-то *****ские отношения.

Ну не взял так не взял. И вы его не возьмите на свою свадьбу. Даже свидетелем.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу