Вопрос мужчинам

• Автор теми Автор теми Nateli
  • Дата створення Дата створення
Я в свое время пожалел что на свадьбу друга пошел с подругой. Пилёж на тему "женись на мне срочно" усилился на порядок. опять же:
Давайте не забывать, что роль свидетеля это холостой парень. Во всех сценах он играть со свидетельницей. И как это будет выглядеть когда вы будите цепляться ему на шею при каждом удобном случае.
Если бы он шел просто гостем, то да не красиво. а тут он просто обязан был вас не брать.
Абсолютно верно подмечено.

Вот и думаю, в чем логика нудить, типа"ну давай поже-е-енимся, ну пожа-а-алуйста". Один фиг не женится. А если даже женится, то неизвестно, кому хуже будет. Это сродни, как давать из жалости.

Слушайте ТС,а может Вы не ладите с этим товарищем (у которого свадьба была) и ваш парень просто не стал афишировать само событие свадьбы,что бы вам не обидно было ,что вас не пригласили и все...

Я его знаю как товарища своего парня, никаких неладов у нас нет.

у меня был такой эпизод и ревнивым как раз был мужчина.

Смолчал наверное потому, что сам никуда ее не пускает, а здесь хотелось гульнуть одному, а вроде как некрасиво

истинное отношение на лицо, хоть вы и сто лет уже встречаетесь

вполне возможно. Эх, мужчины....:rolleyes:

Про женитьбу я не говорю и еще больше нудить не стала б, а если б пошла на свадьбу, реагировал б адекватно, разве что попросила бы не целоваться, или токо чмокнуть для вида и все...

ТС,он проверял вас на слежку,шпионаж и вшивость,-без вариантов,раз на свадьбе он никого не поимел.

мда..... Бразильский сериал прям :D.... ТС я поражаюсь.... Вы живете с человеком 5 лет и у вас такие ******и происходят.... Я представил себя на месте вашего МЧ.. причин не позвать Вас несколько : 1) Вы уже дома вынесли весь мозг разговорами ниочем..... 2) Вы не общаетесь с женихом и невестой, 3) Вы пьяная портите праздники... варианты можно конечно обьеденить... )

Кстати..... Кармелита мужик !!!!

1) Если б дома мозги выносила бы, то давно расталлись бы наверно, ведь ничего не связывает
2) Сильно близко он и сам не общается
3) Выпить могу не больше половины бокала вина.

ТС,он проверял вас на слежку,шпионаж и вшивость,-без вариантов,раз на свадьбе он никого не поимел.

На какую слежку, если я вообще думала что он уехал?

Думаешь, стратила таки ТС?:D

Натели, ты нам все рассказала?;)

Вообще, сомнительное удовольствие быть на свадьбе, где твой парень-свидетель. О-о-очень сомнительное. Со стороны парня было бы разумнее отказаться и быть просто гостем. Но опять же, смотря какие у вас отношения и насколько вы дороги друг-другу

Думаешь, стратила таки ТС?:D

Натели, ты нам все рассказала?;)

Вообще, сомнительное удовольствие быть на свадьбе, где твой парень-свидетель. О-о-очень сомнительное. Со стороны парня было бы разумнее отказаться и быть просто гостем. Но опять же, смотря какие у вас отношения и насколько вы дороги друг-другу

Вот и так думаю. Именно так поступила бы сама. Ну лучше даже быть на свадьбе где твой парень свидетель, чем быть обмантой!

Мой молодой человек с которым мы вместе уже 5 лет (живем сейчас вместе) пошол на свадьбу к друзьям свидетелем, а мне наврал что едет по делам. Жениха я знаю уже долго, невесту видела. Когда я узнала сказал, что сделал так типа чтоб не ревновала и не придумавала разное, особо не оправдывался, не говоря уже про извенения. Интересно мнение мужчин по этому поводу.
Как вариант вы немилы именно жениху с невестой. И чтоб вас не обижать чел смолчал. А вы узнали

Мне кажется тут уже был правильный ответ: по сценарию, свидетель должен быть холостяком. Не припереться же ему с женой, пусть и гражданской

все остальное вышеперечисленное может просто не иметь смысла и быть только накручиванием нервов

Назад
Зверху Знизу