Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос:муж должен зарабатывать больше жены?

• Автор теми Автор теми Elenkaya
  • Дата створення Дата створення
Муж должен лежать и отдыхать, а вокруг него должны три жены суетиться, кушать, пить, ****, денюжки должны зарабатывать и ему приносить, а хуль - он же настоящий мужчина, сейчас настоящих мужиков мало их должны любить и уважать
тєма

Хорошо, буду посматривать с надеждой на ваше настаивание на путь истинный.:D
+
Хорошо, буду посматривать с надеждой на ваше настраивание на путь истинный.:D
ого, сколько нереализованной надежды.
посматривай
посматривай чаще :D

За бабло ПРАСТЫ ПРАСТЫ ПРАСТЫ ПРАСТЫ

****И ****И ****И ****И .....

****Ы ****Ы ****Ы ****Ы чтоб вас потяг переехал **** ..

Госпади какая любофь к женщинам:D

зачєм в обявлєніях пішут возраст, рост, вєс, гороскоп, хоббі і прочєє, єслі важно только сколько зарабативаєт
патамуша , если написать сумму заработка, то вместо бабы придет налоговая инспекция.
Или квартиру обшманают.
Все хотят обидеть бедного богатого мужчину :((((

патамуша , если написать сумму заработка, то вместо бабы придет налоговая инспекция.
Или квартиру обшманают.
Все хотят обидеть бедного богатого мужчину :((((
одін мущіна заробативал 2999, а єго жина заробативала 3000. он пошел работать в виходниє і взял єщє ночниє смєни, а потом і вовсє ушєл на трі года в морє. а жина єму тєм врємєнєм роділа сина і двоїх дочєк

сільнага хіба можно обідєть? хай смєло пішит свої доход! єслі он умний, то єщє заработаєт, а налогавай скажит, что напісал так, потому чта іщіт самку по Торсунову і включіт ім відєо

одін мущіна заробативал 2999, а єго жина заробативала 3000. он пошел работать в виходниє і взял єщє ночниє смєни, а потом і вовсє ушєл на трі года в морє. а жина єму тєм врємєнєм роділа сина і двоїх дочєк
у одной моей подруги муж тоже работал на 3-х работах не считая ночной,но 3 года к ряду жил за счет жены:незнаю:

Я считаю,что мой супруг должен зарабатывать больше меня.А Он считает,что это необязательно.Вопрос:кто кормилец в Вашей семье?

Муж должен зарабатывать столько, сколько хватает как минимум безбедно, а лучше беззаботно, прожить ему +ей + и их детю (детям). При не работающей маме.

Ну а если жена зарабатывает больше обозначенного минимума суммы - ну чтож... такая вот офигенная жена, считай повезло.

Только я таких знаю не много. :)

Муж должен зарабатывать столько, сколько хватает как минимум безбедно, а лучше беззаботно, прожить ему +ей + и их детю (детям). При не работающей маме.

Ну а если жена зарабатывает больше обозначенного минимума суммы - ну чтож... такая вот офигенная жена, считай повезло.

Только я таких знаю не много. :)

А если мало зарабатывает, что это значит? Так себе жена?

Назад
Зверху Знизу