Вопрос ко всем Украинцам

• Автор теми Автор теми Адыгеец
  • Дата створення Дата створення
"Газпром" возобновил переговоры с Украиной по поводу газового консорциума

Российская газовая монополия "Газпром" возобновила переговоры с Украиной о создании международного газотранспортного консорциума и предложила передать ему в управление украинскую газотранспортную систему (ГТС). Об этом пишет газета "Коммерсант-Украина" со ссылкой на источник в "Газпроме".
По мнению российской стороны, передача ГТС поможет Украине увеличить объемы транзита природного газа со 110 миллиардов до 130-140 миллиардов кубометров в год. Украинская сторона пока не дала ответ на предложение "Газпрома", пообещав рассмотреть его в течение месяца.

Напомним, россия и Украина еще в 2003 году договорились о создании газотранспортного консорциума, который должен был осуществлять транзитные поставки российского газа в Европу. Однако консорциум не смог начать работу, так как "Газпром" и "Нафтогаз Украины" не договорились о совместной работе.

Российская и украинская стороны хотели также привлечь к участию в совместном предприятии и других партнеров. В октябре 2002 года, когда "Газпром" и "Нафтогаз" подписали договор о создании газового консорциума, свою заинтересованность выразили немецкие инвесторы.

У меня новый прикол появился!!!! Захожу на Mail ru, выбираю новости, в конце каждой страницы.... добавь комментарий. Так вот. добавляю коммнетарии ... после чего сижу и жду. А мотом изучаю великий могучий русский язык. ( вернее сказать его матерную часть) Но поскольку Россиияне тупоголовые, сюжет фильма меняется редко.
это реальный атракцион)))) я попробовал-понравилось, развлекуха капитальная,как будто дразнишь в клетке бешеных макак)))

у нас все вырастают не на маминых сникерсах,а на куклах Гитлера:D
на этих куклах?

Бандеровские преступники: Роман Шухевич

"Наша власть должна быть страшной" (Степан Бандера)

"Украинцы воевали в разных мундирах, много было и тех, кто имел мужество начать освободительную борьбу под собственными флагами" (Виктор Ющенко)

“Они превзошли своими зверствами даже немецких садистов эсэсовцев. Они пытают наших людей, наших крестьян... Разве мы не знаем, что они режут маленьких детей, разбивают о каменные стены их головки так, что мозг из них вылетает. Страшные зверские убийства – вот действия этих бешеных волков” (украинский писатель Ярослав Галан)

"В аллее старых деревьев они “украсили” ствол каждого дерева трупом убитого перед этим ребенка... Эту аллею бандеровцы назвали “дорогой к самостийной Украине”. ("Освободительная" борьба УПА "под собственными знаменами", с. Лозовая Тернопольского уезда)

хех...

Вы не сильная, вы быкоидная держава. Бульдозер тоже сильный, но тупой.

ну ето ваше не объективное мнение...:) вооружение у нас на уровне..обронку тож выравнивают...по образованию..Уж вам с нами точно не сравниться....экономику потихоньку поднимаем..были б мы не сильные..не боялась бы нас америка..а она нас боится и считает единственным стратегическим противником..РАВНЫМ:)

ну ето ваше не объективное мнение...:) вооружение у нас на уровне..обронку тож выравнивают...по образованию..Уж вам с нами точно не сравниться....экономику потихоньку поднимаем..были б мы не сильные..не боялась бы нас америка..а она нас боится и считает единственным стратегическим противником..РАВНЫМ:)

***** в подворотне не боятся, а опасаются. Потому что хз что на уме.

.а она нас боится и считает единственным стратегическим противником..РАВНЫМ:)

Боиться то громко сказанно!! А опасаться это да!!!! Трудно не опасаться обезьяну с гранатой! Ну а про свои достижения можете соседке по подъезду рассказать!!!! Она вам поверит больше.

США если кого и боится, то только Китай, а россия это так, просто шпана, которую лучше обойти стороной из-за полной ипанутости и непредсказуемости, хотя вам видимо такая роль нравится, шпана себя тоже крутой считает.

Скажите Виктория, а вы правда считаете, что экономика в СНГ подымается только в России, и только из-за прихода путина?

Я не хочу обидить россиян но хочется вас спросить. Почему во время чеченской войны вы считали что имеете полное право вводить войска на территорию Чечни и вести там боевые действия. А в ситуации с Осетией громко осуждаете действия Грузии?
Почему разрушенный почти до основания Грозный вы не сильно его показывали по ТВ а сгоревший сарай в Цхинвале крутите по десять раз на всех каналах. Почему вы тысячу раз заявили про ******* осетинского народа, а материалов из достоверных источников так и не предъявили(реальных, а не сфабрикованных для ПутинТВ).

И последний вопрос к ТС. Понимает ли простая российская мать за ЧТО погиб её сын в Осетии? На чужой земле, защищая неизвестно чьи интересы? Веришь ли ты сам что грузины ставили к стенке осетин и расстреливали их совершая акты геноцида?

Насколько я знаю то лидер Осетии,Эдуард Кокойты(Посилання видалено, Посилання видалено ) прокремлёвский ставленник. Иного развития событий я и не ожидал от них. Мне вот всё думается. У мэра Москвы что работы мало в своём городе? Зачем ему вникать во все мировые политические склоки? Неужели жители России не видят что он специально обученный пёс-подстрекатель? Неужели в России не знают что без благословления путин/Медведева ни одна ***** не смеет раскрыть рот?

как россиянка отвечаю..во первых была против той войны..по мне б оградить их высоким забором..чтоб не лезли с наркотой похищениями и террактами..вы ж понимаете..что осетин и те бандформирования с чечни равнять нельзя? но я была против...в ту войну отмыли кучу бабок..продали кучу наших парней...( в том числе и моего) но там была совсем другая ситуация...даже не вдаваясь в политику...сколько народу похитили..сколько рабов во дворах было...

США если кого и боится, то только Китай, а россия это так, просто шпана, которую лучше обойти стороной из-за полной ипанутости и непредсказуемости, хотя вам видимо такая роль нравится, шпана себя тоже крутой считает.

Скажите Виктория, а вы правда считаете, что экономика в СНГ подымается только в России, и только из-за прихода путина?

видимо вы умнее всех политологов:іржач:

и про сгоревший сарай..ща идет концерт мариинского..в Цхинвале ..и показывают город сверху..посмотри ..потом про сарай говори...там половина многоэтажек без крыш и перекрытий..
пля..видно у вас и со зрением и с мозгами как то не сложилось..не хочу грубить..но так и хочется сказать..ВАМ БЫ ТАКОЕ ВСЕМ ПЕРЕЖИТЬ..ЧТОБ ПОНЯЛИ!

видимо вы умнее всех политологов:іржач:

Российских политологов :іржач:

Про уровень жизни вы так и не ответили.... Видимо в России считают, что экономика только у них подымается. Хотя на самом деле это основы экономики, она развивается волнообразно.

и про сгоревший сарай..ща идет концерт мариинского..в Цхинвале ..и показывают город сверху..посмотри ..потом про сарай говори...там половина многоэтажек без крыш и перекрытий..
пля..видно у вас и со зрением и с мозгами как то не сложилось..не хочу грубить..но так и хочется сказать..ВАМ БЫ ТАКОЕ ВСЕМ ПЕРЕЖИТЬ..ЧТОБ ПОНЯЛИ!
А как же заявления РОССИЙСКОГО заместителя министра регионального развития России Владимира Бланка, что Цхинвали разрушен только на 20%?

И сколько домов разрушила российская армия во время штурма?

Единственное чем я восхищаюсь в России, так это действенной пропагандой на высшем уровне. Жаль у нас так не могут прививать гордость за свою страну, даже если это не так на самом деле.

А как же заявления РОССИЙСКОГО заместителя министра регионального развития России Владимира Бланка, что Цхинвали разрушен только на 20%?

И сколько домов разрушила российская армия во время штурма?

Единственное чем я восхищаюсь в России, так это действенной пропагандой на высшем уровне. Жаль у нас так не могут прививать гордость за свою страну, даже если это не так на самом деле.
20 % вообще нету...пыль..и кирпичи..он ето имел ввиду..из оставшихся 80% есть стены.. где то перекрытия..где то дыры от обстрела танков..город показали сверху- ето ппц
Еще раз повторюсь..при горбачеве и ельцине я страной не гордилась ни капли..было стыдно..
наши градом не метелили...и кассетные бомбы не кидали..

20 % вообще нету...пыль..и кирпичи..он ето имел ввиду..из оставшихся 80% есть стены.. где то перекрытия..где то дыры от обстрела танков..город показали сверху- ето ппц
Еще раз повторюсь..при горбачеве и ельцине я страной не гордилась ни капли..было стыдно..
наши градом не метелили...и кассетные бомбы не кидали..

мда... зомбированое ***, перечитай еще раз Посилання видалено

Не стоит оскорблть человека. Она не виновата за то что она смотрит телевизор и верит этому. Я сам смотрю российские новости и порой начинаю верить их новостям. Материал тщательно подготавливается, дополняется коментариями, типа живой съёмкой и репортажами с пострадавшими. И только человек знающий международное право, порядок выполнения миротворческих миссий и знающий порядок ведения боевых действий может заподозрить что-то неладное. А таких в России наберётся не более 3% и те уже зомбированны или боятся говорить что либо.

Может тогда Вы и на три вопроса ответите:
В пятницу Дмитрий Медведев заявил, что средства массовой информации не смогли предоставить миру объективную картину событий на Кавказе, развернувшихся после вторжения Грузии в Южную Осетию. В связи с этим российский президент предложил найти ответы на три вопроса.

Во-первых, по словам Медведева, информационная картина оставила неясным вопрос, кто же все-таки начал боевые действия - российские миротворцы и войска или грузинская армия? Во-вторых, хотело ли мировое сообщество, чтобы "в результате этой агрессии осетины в Южной Осетии и абхазцы просто перестали существовать"? И в-третьих, рассматривать ли то, что случилось, как гуманитарную катастрофу, или же это касается только осетин и России?

Назад
Зверху Знизу