Вопрос ко всем Украинцам

• Автор теми Автор теми Адыгеец
  • Дата створення Дата створення
Это, Микеле, смотря какие руки, т.е. их величина:D

А я фотку АдЫгейца нашел в сети:

55704c71858e.jpg

Я эту фотку Татарину постил!!!! Обиделся однако.:D

микель..ты главное свой размер укажи..

ха..а ты что микель..сам уже передумал..вчера ж рвался..а теперь знающего чет шлешь

Иного сарказма ты выдать не мог. Иного ни кто и не ожидал. Звериное лицо импортной демокрании НАУ.

Только шило в мешке не утаишь, как не пытайся. Этих кадров много. Гугли смотри, только ли хватит ли у тема клеток в мозгу проанализировать, почему этих кадров нет в Украинских СМИ?
:іржач::іржач::іржач:Тему в LOL,афтара в койку!ТС ты нас учить уму разуму прибег?Я на форуме уже не раз писал про то как ваши каналы показывали реку из ****** на Сумской когда Диканька рванула а по ентой реке в лодке сантехники плывуть:іржач::іржач::іржач:Спроси у Харьковчан было такое?Ну и про газовый кризиз,как вспомню что Вести да ОРТ показывали то и сейчас смеюсь.

Ты меня прям в краску вводишь!:rolleyes::D
так сам же писал такое...;) я сразу вспомнила наших астраханских рыбаков
..разводящих шииииироооокоооо руки и "я помал вооооооооооооооооот таааааааааааакуууууууууууююююююю щууууууууууууууукуууууууууу";)

У меня новый прикол появился!!!! Захожу на Mail ru, выбираю новости, в конце каждой страницы.... добавь комментарий. Так вот. добавляю коммнетарии ... после чего сижу и жду. А мотом изучаю великий могучий русский язык.:іржач::іржач::іржач::іржач: ( вернее сказать его матерную часть) Но поскольку Россиияне тупоголовые, сюжет фильма меняется редко.:(

Достойное занятие для 40летнего повесы, вырасшего на маминых сникерсах.

Назад
Зверху Знизу