Вопрос ко всем Украинцам

• Автор теми Автор теми Адыгеец
  • Дата створення Дата створення
Скажу честно, я не знаю об этом мандате, кинь линку для ознакомления. Но знаю точно что миротворцы грады и бомбардировщики не используют.
Выступление представителя Белоруссии я не видел, может ******** отходил или за пивком в холодильник, говорить ни чего не буду. Но знаю что их батько глядя на припездоханную политику России начал смазывать лыжы в сторону НАТО. Посилання видалено
если ты смотрел выступление ****ина на заседании ООН-он там неоднократно про то,чтомиротворцы действовали на основании мандата от 1992 года подписаного грузией,ЮО и Россией и утвержденного ООН
если найду ссылку то ща кину
Лукашенко поступил мудро..или хитро..выждал..и когда уже Саркози побывал ток потом приехал в москву..и сказал,что поддерживает Россию в ее действиях, и пообщал гуманитарку прислать:) Медведев посмотрел на него исподлобья..сказал: спасибо..и хорошо,что вы понимаете ситуацию:)
(не дословно..но что то так было)

вот нашла это:
- У меня вопрос по поводу статуса российских миротворцев. Существует международный мандат, более того, руководство Южной Осетии говорит: пусть из ОБСЕ приедут и проверят, как идут дела, соответствуют действия российских миротворцев мандату или нет. Почему грузинская сторона выступает с такими агрессивными заявлениями, а не апеллирует к международному сообществу на этом уровне, на уровне инспекторов?

АЛЕКСАНДРОВ: Начнем с того, что ОБСЕ и так присутствует в Цхинвали. Там все прекрасно и так знают, что происходит. Просто тут несовпадение интересов имеет место. Действительно, мандат у миротворцев международный, решения парламента Грузии никак на этом мандате не сказываются. Для того чтобы ликвидировать мандат, Грузии, по крайней мере, надо денонсировать Сочинские соглашения 1992 года. Но даже если она на это пойдет, то возникнет такая патовая ситуация, поскольку Грузия не контролирует территорию Южной Осетии, законы Грузии, решения Грузии на территории Южной Осетии не действуют. Поэтому наши миротворцы могут просто оттянуться немного из нейтральной зоны на территорию Южной Осетии. Тут уже Грузия ничего не сможет сделать, кроме начала прямых боевых действий. Но если начнут прямые боевые действия, то все для них закончится точно так же, как в Абхазии закончилось. Поэтому я считаю, что это просто политика интернационализации конфликта, втягивания сюда НАТО и Запада с целью выдавливания России. Потом - проведение миротворческой операции по примеру Косова, подавление местного населения, частичное его изгнание. Как мы знаем, из Косова сербов фактически всех изгнали. Ну, южных осетин изгонят, останутся там одни грузины. Так что я считаю, что это вполне реальная политика, а не имитация политики.

- И все-таки по поводу мандата. У Грузии есть теоретическая возможность выйти из соглашения 1992 года.

АЛЕКСАНДРОВ: Я не исключаю, что такой вариант возможен, что они могут выйти из этого соглашения. Но мы не должны поддаваться заявлениям грузинского парламента, не должны выводить свои войска из зоны конфликта, поскольку решение это было многостороннее и другие стороны не согласны с выводом войск. Грузия может потребовать, чтобы они очистили территорию собственно Грузии. Ну, они выйдут на территорию Южной Осетии, и на этом все закончится.

это реальный атракцион)))) я попробовал-понравилось, развлекуха капитальная,как будто дразнишь в клетке бешеных макак)))

а када они постят на наших форумах им отвечает стадо ангелочков???

Представь себе что сами себе нарисовали. Ты смотрела прямую трансляцию заседаний совета безопастности? Я смотрел по вашему каналу РТР все три заседания и ни кто таких полномочий России не давал.
Смешно. Очень смешно. А почему, великая россия, вставшая с колен не смогла надавить? Ты ни когда не задумывался к чему привела ваша внешняя политика? Что даже бывшие советские республики кроме Казахстана не поддержали Россию? Завари себе чайку вечером посиди и подумай, почему у России так мало друзей.
С Косово ситуация была чуток другой. США сперва предоставила миру факта геноцида сербов против албанцев, массовые захоронения трупов. Подготовила мировую общественность, заручилась поддержкой 50% членов ООН а затем уже вводила войска. А вот югославы просили помощи у России, но россия включила *****а.

Обращаться ко мне :"ты смотрела" глупо,во первых потому что я мужчина,а во вторых я не люблю ,когда мне тычут. Хотя Вам я разрешаю. Может Вы так привыкли. Называть меня россиянином тоже неправильно. У меня в свидетельстве о рождении написано:"українець" и живу я в Харькове.Друзья у России есть , о чем говорит хотя бы недовольная заточка Кондолизы Райс после саммита НАТО.Плюс выступление президента Чехии.
Плюс правозащитники
Томас Хаммарберг: события в Цхинвали - оскорбление человечества
24.08.2008 14:31
фото видео Комиссар по правам человека Совета Европы Томас Хаммарберг назвал то, что увидел в Цхинвали, "результатом безумия войны". "Я прибыл в Южную Осетию, чтобы увидеть, что произошло и как нарушались права людей, - сказал он журналистам в Цхинвали. - То, что здесь произошло две недели назад, не должно повториться. Это оскорбление человечества. Оскорбление человеческих прав".
Грузия развязала 8 августа боевые действия в Южной Осетии иобстреляла столицу непризнанной республики Цхинвали, практически полностью разрушив город. Жертвами вооруженного конфликта, по данным властей Южной Осетии, стали 2100 человек.Томас Хаммарберг, прибывший в воскресенье в Цхинвали, заявил журналистам, что по итогам своей миссии подготовит беспристрастный доклад о нарушениях прав человека во время грузино-осетинского конфликта. "Затем различные организации сами сделают свои выводы", - сказал он на встрече с журналистами.
В ответ на просьбу прокомментировать данные о том, что американское правительство под видом гуманитарной помощи поставляет ****** в Грузию, комиссар сказал: "Мне известны многочисленные факты, но моя роль заключается не в том, чтобы участвовать в военной или политической стороне этого вопроса. Моя роль заключается в защите прав человека".
Друзьями России считают себя как минимум половина украинцев. А без Вашей дружбы россия как нибуть обойдется.

Друзьями России считают себя как минимум половина украинцев. А без Вашей дружбы россия как нибуть обойдется.
Возможно так считали несколько лет назад. Благодаря действиям масквы кол-во друзей постоянно уменьшается. И слава Богу.

Возможно так считали несколько лет назад. Благодаря действиям масквы кол-во друзей постоянно уменьшается. И слава Богу.
В Дергачах и Красном куте да. Ну а по поводу харьковчан Вы ошибаетесь.Оранжевой пропаганде тяжелее там, где источников информации больше.
5тв. Вместо честных новостей - пропаганда.Это заявление самих журналистов.

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:
99% украинцев считает друзьями росиян, но не как не Россию. Друзьями России в Украине считают себя только лидеры ПР и полные и худые :) *****ы.
Так вроде ж Юля уже тоже. Или секретариат брешет?
А с другой стороны он постоянно брешет.

Время прошедшее после оранжевой революции расставило все по местам. Вы вместо того , что бы извиниться перед нами за Ющенко, обзываетесь. Человека не делающего выводов из собственных ошибок,действительно можно назвать *****ом.

Время прошедшее после оранжевой революции расставило все по местам. Вы вместо того , что бы извиниться перед нами за Ющенко, обзываетесь. Человека не делающего выводов из собственных ошибок,действительно можно назвать *****ом.

За что извиняться? Ты о чем?

За что извиняться? Ты о чем?
А что, какие то обещания данные на майдане были выполненны?
В Харькове, когда человека не хотят в лицо называть лохом, ему говорят:" Дружище, бегом на майдан."

Брешет, как всегда.

За Ющенко извенюсь, голосовал, *****у ссыкливого выбрали. Но то что непрошел янукович считаю и своей заслугой и горжусь этим! А вы бандолюбы должны стоять на коленях и благодорить нас за то что бандюкович непрошел. Год примьерства при немощном презике и бильшости в парламенте и такая инфляция что за год еле еле притормозили.

Неее-все должны передо мной пасть ниц- яж ни за того ,ни за другого из этих" друзей "не голосовал.

а еще - беларус-баши и казах-баши...
даже из северной Кореи ничего вроде не слышно было.
еще китай гуманитарку прислал, Сирия одобрила наши действия..если поискать еще могу найти кого нить:)
но главное..я еще раз хочу сказать,что мы особо одобрения не ждем..те кто понимают-спасибо им..на остальных-пущай остаюЦЦа со своим мнением-для всех хорошим не будешь..

В России появилась устойчивое мнение, что ваше СМИ подконтрольна и цинично лжет.

На свои СМИ посмотреть не хочется?

[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=+1]Комсомольская Правда Украина и Комсомольская Правда россия - 2 РАЗНЫХ интервью Шеварнадзе[/SIZE][/FONT]
Журналистка украинской Комсомольской Правды взяла интервью у Шеварнадзе. Комсомольская Правда опубликовала это интервью на украинском и российском сайтах.

Посилання видалено
Посилання видалено

Это высший пилотаж. Я плакаю. На украинском сайте, я так понимаю, оригинал:

КП россия:

"- Эдуард Амвросиевич, в Грузии многие считают, что войну начали осетины. Что они первыми начали стрелять 8 августа...

- Какое имеет значение, кто первый выстрелил. Главное - грузинские войска вошли в Южную Осетию... "

КП Украина:

"- Эдуард Амвросиевич, сейчас всех мучает один вопрос: кто первый выстрелил 8 августа? Грузины или осетины? Вы об этом что-нибудь знаете?

- Какое это имеет значение, кто первый выстрелил? Самое главное, что грузинские войска вошли в Южную Осетию. А выстрелить могли и те, и другие. Дело в другом. Противоречат ли действия грузинского правительства международному праву? Нет, не противоречат. Они имели право ввести войска на территорию, которая принадлежит нашей стране."

Там еще много таких приколов...

«Вахтанг Кикабидзе объявил о том, что отказывается принимать орден Дружбы, которым его наградили меньше месяца назад в Москве, а также и от запланированных концертов в России.»
хы...он ето говорил еще 9 числа..а все концерты провел:)
родина родиной..а деньги деньгами

Всё показывали, их все уже сотни раз видели. Где 2000 трупов и полностью разрушенный Цхинвалли?)[/URL]

Рядом с разрушенными Гори, Поти и оскверненным на 2 миллиарда долларов Тбилиси...

не надо меня судить по себе..:)
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
23:34 (12 августа)

Организаторы концертов Кикабидзе опровергают их отмену
Концерты Вахтанга Кикабидзе в Москве состоятся, организаторы опровергают сообщения об их отмене.
«Ничего не отменяется. Концерт в Кремле состоится обязательно», - сообщила пресс-секретарь концертного агентства «Мельница» Елена Маслова со ссылкой на генерального директора агентства Сергея Мельникова.
«Он сказал мне после разговора с директором Кикабидзе, что никакой отмены не будет, все идет по плану», - сказала Маслова.
Концерт Кикибдзе, посвященный 70-летию актера и певца, запланирован на 5 октября. // РИА «Новости»

Вот когда состоится концерт, тогда и напишешь, что "никто ничего не отменял" и про денежки. А пока - лжёшь.

Вот когда состоится концерт, тогда и напишешь, что "никто ничего не отменял" и про денежки. А пока - лжёшь.

вот когда не пройдет концерт..тогда и напишешь,что он его отменил-а пока ты лжешь!

Витусик, совсем с головой плохо? Читай свою же ссылку с ВВС:

В.К.: Пока не знаю, как это все кончится, но дело в том, что я сегодня уже отменяю концерты, юбилейный мой концерт, большой, в Кремлевском концертном зале. Это десятитысячник большой, он должен был состояться 5 октября. Потому что я не могу там петь после того, что здесь было...

Ты написало, что он "все концерты провёл". Это какие?

Назад
Зверху Знизу