Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВОПРОС: Как выглядят Бл*ские глаза?

• Автор теми Автор теми Ice_J
  • Дата створення Дата створення
опухшие и сонные??? у нас что у полофиса ***дские глаза??? Знаю, что многие не высыпаються, но не потому что, ***дуют! ))))

я бы сказала - взгляд похотливый ;)

+1

опухшие и сонные??? у нас что у полофиса ***дские глаза??? Знаю, что многие не высыпаються, но не потому что, ***дуют! ))))
:іржач:

ладно, пошла задам в Гугле вопрос, шо такое блские глаза.

Ладно, удовлетворю Ваше любопытство. У меня есть приятель, который гордо называет себя "***дун" и говорит, что глаза у него соответствующие. Так вот описываю их - небольшие по размеру, вроде бы серого цвета, постоянно опухшие и сонные... Как бы все, особых примет больше нет...

Это он так себе льстит? :іржач:

Ко мне какие претензии?:confused: Я ж не при чем - просто описала то, что вижу.

Это он так себе льстит? :іржач:
Наверное... Причем если его послушать, то 99% девушек ему говорят о глазах. ;)А впрочем, пока сам себя не похвалишь, никто этого не сделает. Вот и старается парень.:D

Вот:
Посилання видалено

Наверное... Причем если его послушать, то 99% девушек ему говорят о глазах. ;)А впрочем, пока сам себя не похвалишь, никто этого не сделает. Вот и старается парень.:D

Ну вот, я так и знал! Перевели все на личности и на мою скромную персону!!! Зачем же Вы так??? :eek:

Ну вот, я так и знал! Перевели все на личности и на мою скромную персону!!! Зачем же Вы так??? :eek:
Вы что... Я ж не о Вас говорила, а о приятеле своем... А Вы так сразу на свой счет приняли... Не обижайтесь, пожалуйста.;)

Вы что... Я ж не о Вас говорила, а о приятеле своем... А Вы так сразу на свой счет приняли... Не обижайтесь, пожалуйста.;)

Извинение принято! :пиво: Обижаться не буду! ;)
Наверно и на свой счет принял, просто вечер, а я еще на работе....

Под женским вариантом ***дские глаза:криво накрашенные каким нить синим карандашом.Личико нарумяненное с вылезшим контуром красной помады..Чёт я ссе именно так представляю тётку под именем *****.

ТС, перед выходом на "охоту" - глянь в зеркало. ;)
вопросы кончатся, а тему можно будет прикрыть.

Назад
Зверху Знизу