Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВОПРОС: Как выглядят Бл*ские глаза?

• Автор теми Автор теми Ice_J
  • Дата створення Дата створення
мне глаза Джека Николсона кажутся ....именно такими. Вернее, не глаза, а взгляд))))

вот я тоже думала про него.
сам он страшко конечно (хоть и отличный актер), но взгляд - все таки ***дский.:)

А Вы предложите варианты, а мы уже выберем. Оценим, так сказать.;)

Я все таки дабы не засорять фотками топик, попрошу всех дам выложить хотя бы по одной фотке ***дских глаз! Так же будет проще...

мужские? хм. слово "***дский" не ассоциируется с мужиками. скорее "бабник"
глазки с прищуром. лукавые такие

я бы сказала - взгляд похотливый ;)
С каким омерзение было сказано….:D
Ну если такие глаза не нравятся дамочкам, стало быть носителю сего дамочки ДАВАТь не будут, Тогда о каком ***дстве может идти речь?

Дамы дают обладателям твердого открытого, мужественного и честного взгляда
Такие глаза и будем считать ***дскими

Дамы дают обладателям твердого открытого, мужественного и честного взгляда
Такие глаза и будем считать ***дскими

ну не знаю - у меня такой взгляд почему-то ассоциируется с идейным строителем коммунизма, фото которых обычно печатались на первых страницах какой-нибудь советсткой передовицы.

А так чесность открытость и т.д. взгляда и его похотливость - имхо противоположные вещи.

вотт... из всей коллекции тока одна пара нашлась... так чтоб по настоящему...

неатвлекатца! вГЛАЗАСАРЕТЬ!

Вкладення

• 40794.webp
    40794.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 107
ну не знаю - у меня такой взгляд почему-то ассоциируется с идейным строителем коммунизма, фото которых обычно печатались на первых страницах какой-нибудь советсткой передовицы.
Вот ЖЕЖЬ:). А чо не с героями Джек Лондона? или Жюль Верна? Или у тебя книжки были не с картинками?
А так чесность открытость и т.д. взгляда и его похотливость - имхо противоположные вещи.
Тут да, согласен. Так я и говорю, что похотливый взгляд - не есть залог успеха.
Путаница. Взгляд ***дский (похотливый) - есть, а ***дства нету
Вот у женщин... всё соответствует :)

profilepic6079_2.gif

отак они не выглядят:)

Мдя, какие небось муки были.
Обрезать фотку, или всё таки исподволь намекнуть об обширнейшей коллекции полуголых девиц,
разумеется сфотканых поутру собственноручно

Останнє редагування:
Зелёные,зеленые ,чуть прещуреный взгляд...И необыкновенный яркий блеск.И кажется, что смотрят только на тебя, и больше ничего для них не существует.

Описание с натуры.

Останнє редагування:
:D

Останнє редагування:
bookreading сказав(ла):
Зелёные,зеленые ,чуть прещуреный взгляд...И необыкновенный яркий блеск.И кажется, что смотрят только на тебя, и больше ничего для них не существует.

Описание с натуры.
А мяукает громко? :))))))

Назад
Зверху Знизу