Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бы сказала - взгляд похотливый![]()
опухшие и сонные??? у нас что у полофиса ***дские глаза??? Знаю, что многие не высыпаються, но не потому что, ***дуют! ))))

Ладно, удовлетворю Ваше любопытство. У меня есть приятель, который гордо называет себя "***дун" и говорит, что глаза у него соответствующие. Так вот описываю их - небольшие по размеру, вроде бы серого цвета, постоянно опухшие и сонные... Как бы все, особых примет больше нет...

Ко мне какие претензии?опухшие и сонные??? у нас что у полофиса ***дские глаза??? Знаю, что многие не высыпаються, но не потому что, ***дуют! ))))
Я ж не при чем - просто описала то, что вижу.Наверное... Причем если его послушать, то 99% девушек ему говорят о глазах.Это он так себе льстит?![]()
А впрочем, пока сам себя не похвалишь, никто этого не сделает. Вот и старается парень.
Ко мне какие претензии?Я ж не при чем - просто описала то, что вижу.
Наверное... Причем если его послушать, то 99% девушек ему говорят о глазах.А впрочем, пока сам себя не похвалишь, никто этого не сделает. Вот и старается парень.
![]()

Не поняла! Шо значит ВСЕ??? Я следы недосыпа тщательно скрываю макияжем!Ни в коем случае, к тебе ни каких претензий!
Так значит это в Вашем офисе все с таким видом???

Вы что... Я ж не о Вас говорила, а о приятеле своем... А Вы так сразу на свой счет приняли... Не обижайтесь, пожалуйста.Ну вот, я так и знал! Перевели все на личности и на мою скромную персону!!! Зачем же Вы так???![]()

Вы что... Я ж не о Вас говорила, а о приятеле своем... А Вы так сразу на свой счет приняли... Не обижайтесь, пожалуйста.![]()
Обижаться не буду! 
хм...Поддерживаю! Прекрасные Леди, приведите примеры, будьте так любезны!![]()

хм...
вообще-то, вопрос адресовался Вам...
Вы ТС, Вы и приводите примеры![]()

Интересно, если задать вопрос "что такое ***дский рот", будет ли результатом фото его жены?Вот:
Посилання видалено

А Вы предложите варианты, а мы уже выберем. Оценим, так сказать.Как же я могу привести пример, если я не знаю что это и как это выглядит???![]()